Ужин

Кростини с груш, пармезан и карамелизованным луком лука

182 минут
8 порций

Вкусный рецепт Crostini, созданный моим другом, с некоторыми дополнительными изменениями, добавленными мной. Наслаждаться!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
17 минут
Дополнительное время:
2 часа 20 минут
Общее время:
3 часа 2 минуты
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла, разделенное или по вкусу

  • 2 больших луков -шалот, нарезанный или больше по вкусу

  • 1 твердая груша Бартлетта, нарезанная или больше по вкусу

  • 2 чайные ложки нарезаны свежий тимьян

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 багет

  • 1 гвоздичный чеснок, пополам пополам

  • 5 столовых ложек тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло и 1 чайную ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне; вмешиваться в лук -шалот. Готовьте и перемешайте до золотисто -коричневого цвета, около 8 минут. Переложите в миску и дайте остыть от 20 до 25 минут.

  2. Смешайте груши, 1 чайную ложку оливкового масла, тимьян, соль и перец с луком лука; Перемешайте, пока не смешано. Накрыть и поставьте в холодильник смеси с шалотом в течение примерно 2 часов.

  3. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  4. Нарежьте багет на раунды. Втирайте чесноком и почистите 1 чайную ложку оливкового масла. Поместите на противень.

  5. Тост в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 8 до 10 минут.

  6. Верхние раунды багет с шалот -смесью и сыром пармезан.

  7. Поверните бройлер духовки. Верните Кростини в духовку и жарить до золотистого и игривого, от 1 до 2 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

188 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 188
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 356 мг 15%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 7г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 63 мг 5%
Железное 2 мг 10%
Калий 136 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая жареная в духовке курицу

Это очень простой способ иметь отличную жареную курицу, не стоя на сковороде. Моя семья любит это, и это просто вопрос изменения приправы, чтобы получить совершенно новый вкус. Время подготовки: 15...

Джулиас арбуз Гаспачо

Восхитительно освежает! Время подготовки: 40 минут Общее время: 40 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 6 стаканов в кубиках 2 Английский (Hothouse Style) Cucumbers, нарезанные 2 красный...

Классический паб Goulash (кето)

Гулаш - популярная еда в Центральной Европе, Скандинавии и Южной Европе. Этот тип кето-дружественного гулаша, который вы можете найти в любом лучшем пабе. Можно подавать с пельмени, хлебом или пасты...

Медленная плита куриное карри

Этот рецепт куриного карри с медленной плитой не может быть легче-все ингредиенты входят в одно и то же время, и через несколько часов ужин готов! Подавать на рис из цветной капусты, обжаренные...

Кето халапеньо Поппер Куриная запеканка

Эта запеканка кето -халапеньо поппер так хороша! Острый, но о, так вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1 кастрюля Ингредиенты...