Вкусный рецепт Crostini, созданный моим другом, с некоторыми дополнительными изменениями, добавленными мной. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка оливкового масла, разделенное или по вкусу
2 больших луков -шалот, нарезанный или больше по вкусу
1 твердая груша Бартлетта, нарезанная или больше по вкусу
2 чайные ложки нарезаны свежий тимьян
соль и молотый черный перец по вкусу
1 багет
1 гвоздичный чеснок, пополам пополам
5 столовых ложек тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло и 1 чайную ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне; вмешиваться в лук -шалот. Готовьте и перемешайте до золотисто -коричневого цвета, около 8 минут. Переложите в миску и дайте остыть от 20 до 25 минут.
Смешайте груши, 1 чайную ложку оливкового масла, тимьян, соль и перец с луком лука; Перемешайте, пока не смешано. Накрыть и поставьте в холодильник смеси с шалотом в течение примерно 2 часов.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Нарежьте багет на раунды. Втирайте чесноком и почистите 1 чайную ложку оливкового масла. Поместите на противень.
Тост в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 8 до 10 минут.
Верхние раунды багет с шалот -смесью и сыром пармезан.
Поверните бройлер духовки. Верните Кростини в духовку и жарить до золотистого и игривого, от 1 до 2 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
188 | Калории |
5г | Жиры |
30 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 188 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 356 мг | 15% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 7г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 136 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это очень простой способ иметь отличную жареную курицу, не стоя на сковороде. Моя семья любит это, и это просто вопрос изменения приправы, чтобы получить совершенно новый вкус. Время подготовки: 15...
Восхитительно освежает! Время подготовки: 40 минут Общее время: 40 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 6 стаканов в кубиках 2 Английский (Hothouse Style) Cucumbers, нарезанные 2 красный...
Гулаш - популярная еда в Центральной Европе, Скандинавии и Южной Европе. Этот тип кето-дружественного гулаша, который вы можете найти в любом лучшем пабе. Можно подавать с пельмени, хлебом или пасты...
Этот рецепт куриного карри с медленной плитой не может быть легче-все ингредиенты входят в одно и то же время, и через несколько часов ужин готов! Подавать на рис из цветной капусты, обжаренные...
Эта запеканка кето -халапеньо поппер так хороша! Острый, но о, так вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1 кастрюля Ингредиенты...