Вкусы трюфеля и бекона добавляют глубину в комбинацию Gorgonzola и Gruyere в этом креветочном макете и сыре!
Ингредиенты
пищевой спрей
(16 унций) пака пака Cellentani (Cavatappi)
2 чашки тяжелых взбитых сливок
1 яичный белок
1 столовая ложка черной трюфельной соли
3 чашки свежих грибов, грубо нарезанные
2 чашки измельченного сыра грюйер
6 толстые ломтики, приготовленный бекон, нарезанный
1 стакан рассыпанный сыр Горгонзола
1 фунт -креветки - очищенные, удаленные хвосты и разрезаны пополам
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 8x10-дюймовое стеклянное блюдо для выпечки с брызги.
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте Cellentani и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, разжигая, время от времени, пока не стало нежным, но твердым к укусу, около 13 минут. Осушать.
Смешайте сливки, яичный белок и трюфельный соль в большой миске. Хорошо перемешать. Добавьте грибы, сыр Грюйер, бекон и сыр Горгонзола. Бросить, чтобы объединить. Добавьте креветки и перемешайте снова. Смешайте в паста Cellentani с деревянной ложкой до равномерного распределения.
Вылейте смесь пасты в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не пузырится вершина, а креветки непрозрачны, от 25 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
687 | Калории |
49 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 687 | |
Дневная норма | |
Общий жир 49 г | 62% |
Насыщенный жир 26г | 130% |
Холестерин 247 мг | 82% |
Натрий 1832 мг | 80% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 424 мг | 33% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 429 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эта хрустящая кусочка разрывается со вкусом. Смешанная смеси из коула садится в восхитительную сопряжение красного винограда и острую заправку из печи с голубым сыром. Время подготовки: 10 минут...
Это классический рецепт, используемый итальянцами для простой, но ароматной пасты. Это первое блюдо, которое приходит на ум на напряженных недели, топливо для ночных сессий с рассылкой, как для La...
Это запеченная версия популярной пряной закуски. Используйте более или менее кайенн по вкусу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Мой папа был в корпусе морской пехоты и часто помнит, как ели это блюдо. Это простой рецепт, состоящий из говяжьего фарша, смешанного с молоком, маргарином и говяжьим бульоном. Это также хорошо с...
Используйте рассол, оставшиеся от ваших любимых соленых огурцов, чтобы добавить вкус и сохранить жареную курицу влажную. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...