Ужин

Трюфельные макароны и сыр с креветками

60 минут
8 порций

Вкусы трюфеля и бекона добавляют глубину в комбинацию Gorgonzola и Gruyere в этом креветочном макете и сыре!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • (16 унций) пака пака Cellentani (Cavatappi)

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 1 яичный белок

  • 1 столовая ложка черной трюфельной соли

  • 3 чашки свежих грибов, грубо нарезанные

  • 2 чашки измельченного сыра грюйер

  • 6 толстые ломтики, приготовленный бекон, нарезанный

  • 1 стакан рассыпанный сыр Горгонзола

  • 1 фунт -креветки - очищенные, удаленные хвосты и разрезаны пополам

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 8x10-дюймовое стеклянное блюдо для выпечки с брызги.

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте Cellentani и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, разжигая, время от времени, пока не стало нежным, но твердым к укусу, около 13 минут. Осушать.

  3. Смешайте сливки, яичный белок и трюфельный соль в большой миске. Хорошо перемешать. Добавьте грибы, сыр Грюйер, бекон и сыр Горгонзола. Бросить, чтобы объединить. Добавьте креветки и перемешайте снова. Смешайте в паста Cellentani с деревянной ложкой до равномерного распределения.

  4. Вылейте смесь пасты в приготовленное блюдо для выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не пузырится вершина, а креветки непрозрачны, от 25 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

687 Калории
49 г Жиры
25 г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 687
Дневная норма
Общий жир 49 г 62%
Насыщенный жир 26г 130%
Холестерин 247 мг 82%
Натрий 1832 мг 80%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 38г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 424 мг 33%
Железное 2 мг 11%
Калий 429 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Розмарин и чеснок копченая свиная жаркая

Покрытие мяса алюминиевой фольгой после удаления из гриля предотвращает слишком быстрое охлаждение поверхности. Время стояния помогает ему сохранить свои соки, чтобы мясо не было сухим. Вы можете...

Насыщенный белком вегетарианский жареный рис

Этот вегетарианский жареный рис восхитителен и заполнен белком; Питательное вещество, которое у многих вегетарианцев испытывают проблемы, включающие в свои рациона. Время подготовки: 15 минут Время...

Аматриана

Это классическое итальянское блюдо из пасты. Используйте свежий базилик, когда он в сезон; В других случаях используйте свежую петрушку с плоским листьем. Время подготовки: 15 минут Время...

Легкий куриный гироскоп

Легкий рецепт куриного гироскопии с маринованной курицей, свежими овощами и домашними цацики на теплом раунде. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час...

Мемфис в стиле курица маки и сыр

Классическое кремовое блюдо из сыра от Julie Wampler of Table для двоих, которое увеличивается с ароматом от включения курицы в стиле Мемфиса во всем! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...