Вкусы трюфеля и бекона добавляют глубину в комбинацию Gorgonzola и Gruyere в этом креветочном макете и сыре!
Ингредиенты
пищевой спрей
(16 унций) пака пака Cellentani (Cavatappi)
2 чашки тяжелых взбитых сливок
1 яичный белок
1 столовая ложка черной трюфельной соли
3 чашки свежих грибов, грубо нарезанные
2 чашки измельченного сыра грюйер
6 толстые ломтики, приготовленный бекон, нарезанный
1 стакан рассыпанный сыр Горгонзола
1 фунт -креветки - очищенные, удаленные хвосты и разрезаны пополам
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 8x10-дюймовое стеклянное блюдо для выпечки с брызги.
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте Cellentani и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, разжигая, время от времени, пока не стало нежным, но твердым к укусу, около 13 минут. Осушать.
Смешайте сливки, яичный белок и трюфельный соль в большой миске. Хорошо перемешать. Добавьте грибы, сыр Грюйер, бекон и сыр Горгонзола. Бросить, чтобы объединить. Добавьте креветки и перемешайте снова. Смешайте в паста Cellentani с деревянной ложкой до равномерного распределения.
Вылейте смесь пасты в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не пузырится вершина, а креветки непрозрачны, от 25 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
687 | Калории |
49 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 687 | |
Дневная норма | |
Общий жир 49 г | 62% |
Насыщенный жир 26г | 130% |
Холестерин 247 мг | 82% |
Натрий 1832 мг | 80% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 424 мг | 33% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 429 мг | 9% |
Вам может понравиться
Покрытие мяса алюминиевой фольгой после удаления из гриля предотвращает слишком быстрое охлаждение поверхности. Время стояния помогает ему сохранить свои соки, чтобы мясо не было сухим. Вы можете...
Этот вегетарианский жареный рис восхитителен и заполнен белком; Питательное вещество, которое у многих вегетарианцев испытывают проблемы, включающие в свои рациона. Время подготовки: 15 минут Время...
Это классическое итальянское блюдо из пасты. Используйте свежий базилик, когда он в сезон; В других случаях используйте свежую петрушку с плоским листьем. Время подготовки: 15 минут Время...
Легкий рецепт куриного гироскопии с маринованной курицей, свежими овощами и домашними цацики на теплом раунде. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час...
Классическое кремовое блюдо из сыра от Julie Wampler of Table для двоих, которое увеличивается с ароматом от включения курицы в стиле Мемфиса во всем! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...