Ужин

Трюфельные макароны и сыр с креветками

60 минут
8 порций

Вкусы трюфеля и бекона добавляют глубину в комбинацию Gorgonzola и Gruyere в этом креветочном макете и сыре!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • (16 унций) пака пака Cellentani (Cavatappi)

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 1 яичный белок

  • 1 столовая ложка черной трюфельной соли

  • 3 чашки свежих грибов, грубо нарезанные

  • 2 чашки измельченного сыра грюйер

  • 6 толстые ломтики, приготовленный бекон, нарезанный

  • 1 стакан рассыпанный сыр Горгонзола

  • 1 фунт -креветки - очищенные, удаленные хвосты и разрезаны пополам

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 8x10-дюймовое стеклянное блюдо для выпечки с брызги.

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте Cellentani и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, разжигая, время от времени, пока не стало нежным, но твердым к укусу, около 13 минут. Осушать.

  3. Смешайте сливки, яичный белок и трюфельный соль в большой миске. Хорошо перемешать. Добавьте грибы, сыр Грюйер, бекон и сыр Горгонзола. Бросить, чтобы объединить. Добавьте креветки и перемешайте снова. Смешайте в паста Cellentani с деревянной ложкой до равномерного распределения.

  4. Вылейте смесь пасты в приготовленное блюдо для выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не пузырится вершина, а креветки непрозрачны, от 25 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

687 Калории
49 г Жиры
25 г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 687
Дневная норма
Общий жир 49 г 62%
Насыщенный жир 26г 130%
Холестерин 247 мг 82%
Натрий 1832 мг 80%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 38г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 424 мг 33%
Железное 2 мг 11%
Калий 429 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Голубой сыр салат

Эта хрустящая кусочка разрывается со вкусом. Смешанная смеси из коула садится в восхитительную сопряжение красного винограда и острую заправку из печи с голубым сыром. Время подготовки: 10 минут...

Spaghetti Aglio, Olio, E Peperoncini

Это классический рецепт, используемый итальянцами для простой, но ароматной пасты. Это первое блюдо, которое приходит на ум на напряженных недели, топливо для ночных сессий с рассылкой, как для La...

Куриные пальцы буйволов

Это запеченная версия популярной пряной закуски. Используйте более или менее кайенн по вкусу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Ужин 01.01.2024
USMC SOS
USMC SOS

Мой папа был в корпусе морской пехоты и часто помнит, как ели это блюдо. Это простой рецепт, состоящий из говяжьего фарша, смешанного с молоком, маргарином и говяжьим бульоном. Это также хорошо с...

Жареная курица

Используйте рассол, оставшиеся от ваших любимых соленых огурцов, чтобы добавить вкус и сохранить жареную курицу влажную. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...