Это классическое итальянское блюдо из пасты. Используйте свежий базилик, когда он в сезон; В других случаях используйте свежую петрушку с плоским листьем.
Ингредиенты
4 ломтика бекона, нарезанные кубиками
Чашка нарезанного лука
1 чайная ложка измельченного чеснока
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
2 (14,5 унции) банки с тушеными помидорами
1 фунт -лингвиновой пасты, сырая
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Готовьте на кубиках на кубиках бекона в большой кастрюле на среднем огне до хрустящего, около 5 минут. Слейте все, кроме 2 столовых ложек капель с сковороды.
Добавьте лук и варите на среднем огне около 3 минут. Добавьте чеснок и хлопья красного перца; Готовьте 30 секунд. Добавить консервированные помидоры, не поддельные; Варить 10 минут, разбивая помидоры.
Тем временем готовьте макароны в большой кастрюле из 4 литров, кипящая соленую воду до аль -Денте. Осушать.
-
Размешайте базилик в соус, а затем перемешайте с приготовленной пастой. Подавать с тертым сыром пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
529 | Калории |
8г | Жиры |
98г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 529 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 702 мг | 31% |
Общее углеводы 98 г | 35% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 18 мг | 90% |
Кальций 128 мг | 10% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 723 мг | 15% |
Вам может понравиться
![Тушеное мясо из говядины в греческом стиле (Stifado) Тушеное мясо из говядины в греческом стиле (Stifado)](/img/47/8369933-greek-style-beef-stew-VAT-4x3-1-9ac9d7e5f6034d58801768d3dae1532d.jpg)
Нежная говядина и сладкий лук -шалот в остром ароматическом соусе сделают мою версию говяжьего Stifado One, которую вы наверняка захотите попробовать! Обязательно подайте его с хрустящим хлебом...
![Запеканка из сладкого картофеля Запеканка из сладкого картофеля](/img/28347/1069328-57ac0dc3adf640d38160b0cf4df081ff.jpg)
Вкусные праздничные ароматы в легком блюде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (15 унций) банки сладкого...
![Лосось Веллингтон Лосось Веллингтон](/img/506/9440694-b8363ceea15d4ad1a86158fa35cbcd4e.jpg)
Этот лосось Веллингтон, или лосось в слоенном тесте, имеет вкусную начинку из шпината, фета и дижон. Лосось остается прекрасным и влажным, а тесто запекается на золотистое и четкое. Это замечательное...
![Помидоры с помидор свиной отбивные Помидоры с помидор свиной отбивные](/img/12967/7768337-4c2b56fcb00e4decb6a3769baf4edca5.jpg)
Это обжаренные свиные отбивные, задушенные в томатном соусе со свежим луком и сладким перцем. Это довольно быстрый и простой рецепт. Попробуйте подавать его с рисом. Время подготовки: 15 минут Время...
![Острые креветки, натянутые грибами Острые креветки, натянутые грибами](/img/44927/5746046-d8c870f191464d55bc2900c2c7ab9999.jpg)
Эти грибы наполнены пряным сливочным сыром, затем панируют и увенчаны креветками. Скрыть половину из них, чтобы вы могли тайно есть в течение всего вечера и подавать остальным. Время подготовки: 40...