Ужин

Аматриана

35 минут
4 порции

Это классическое итальянское блюдо из пасты. Используйте свежий базилик, когда он в сезон; В других случаях используйте свежую петрушку с плоским листьем.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
От 4 до 6 порций

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона, нарезанные кубиками

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 2 (14,5 унции) банки с тушеными помидорами

  • 1 фунт -лингвиновой пасты, сырая

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте на кубиках на кубиках бекона в большой кастрюле на среднем огне до хрустящего, около 5 минут. Слейте все, кроме 2 столовых ложек капель с сковороды.

  2. Добавьте лук и варите на среднем огне около 3 минут. Добавьте чеснок и хлопья красного перца; Готовьте 30 секунд. Добавить консервированные помидоры, не поддельные; Варить 10 минут, разбивая помидоры.

  3. Тем временем готовьте макароны в большой кастрюле из 4 литров, кипящая соленую воду до аль -Денте. Осушать.

  4. Размешайте базилик в соус, а затем перемешайте с приготовленной пастой. Подавать с тертым сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

529 Калории
Жиры
98г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 529
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 702 мг 31%
Общее углеводы 98 г 35%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахар 12 г
Белок 22г
Витамин С 18 мг 90%
Кальций 128 мг 10%
Железный 6 мг 34%
Калий 723 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тушеное мясо из говядины в греческом стиле (Stifado)

Нежная говядина и сладкий лук -шалот в остром ароматическом соусе сделают мою версию говяжьего Stifado One, которую вы наверняка захотите попробовать! Обязательно подайте его с хрустящим хлебом...

Запеканка из сладкого картофеля

Вкусные праздничные ароматы в легком блюде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (15 унций) банки сладкого...

Лосось Веллингтон

Этот лосось Веллингтон, или лосось в слоенном тесте, имеет вкусную начинку из шпината, фета и дижон. Лосось остается прекрасным и влажным, а тесто запекается на золотистое и четкое. Это замечательное...

Помидоры с помидор свиной отбивные

Это обжаренные свиные отбивные, задушенные в томатном соусе со свежим луком и сладким перцем. Это довольно быстрый и простой рецепт. Попробуйте подавать его с рисом. Время подготовки: 15 минут Время...

Острые креветки, натянутые грибами

Эти грибы наполнены пряным сливочным сыром, затем панируют и увенчаны креветками. Скрыть половину из них, чтобы вы могли тайно есть в течение всего вечера и подавать остальным. Время подготовки: 40...