Нежная говядина и сладкий лук -шалот в остром ароматическом соусе сделают мою версию говяжьего Stifado One, которую вы наверняка захотите попробовать! Обязательно подайте его с хрустящим хлебом, чтобы окунуться в соус. Завершите тушеное мясо с распущенной фета и маринованного красного лука.
Моя настройка по умолчанию - всегда пытаться сделать рецепт, который я делюсь проще, и более доступным. Поэтому, когда я начал снимать это удивительное греческое рагу из говядины, мне было очень искушено упростить процедуру, используя нарезанный лук -шалот вместо целых, что традиционно делается. Я так рад, что этого не сделал, так как я бы пропустил одну из лучших частей всего опыта «Стифадо».
Одна из причин, по которой я держал их целыми, заключалась в том, что каждый «аутентичный» рецепт, который я рассмотрел, настаивал на этом, но также я не был уверен, что у меня когда -нибудь было целое тушеные шалот. Было ли это даже возможно после всех этих лет еды всего, и что -нибудь? Я решил, что это так, и поэтому я добавил этот слегка утомительный шаг в то, что является очень простым блюдом, и не сожалеет.
Я считаю, что выплата стоила дополнительных 10 минут работы, и хотя я не буду держать ее против вас, если вы просто очистите и кости, я надеюсь, что тот факт, что я потратил весь этот пост, говоря о шалоте, помогает убедить вас чтобы пойти целым. Помимо этого важного исполнительного решения, это простое блюдо является действительно феноменальным, и, как я сказал в видео, вероятно, лучшее тушеное мясо говядины, которое у вас, возможно, никогда не было, поэтому я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!
Ингредиенты
3 фунта без косточкового говяжьего патрона, нарезать на 2-дюймовые кубики
2 чайные ложки свежеприземленного черного перца
1 столовая ложка кошерная соль
4 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 фунт маленький лук -шалот
чашка нарезана кубиками лук
4 гвоздика чеснока, рубка
1 ущипнуть кошерную соль
3 столовые ложки томатной пасты
чашка красного вина уксус
1 стакан белого вина
2 чайные ложки белого сахара
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка измельчения душиха
1 ущипнуть грунтовые гвоздики
1 чайная ложка сушеного орегано
2 большого лаврового листа
2 веточки свежие розмарин
2 стакана говяжьего бульона, или больше по мере необходимости
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Поместите говядину в миску и щедро приправьте перцем и кошерной солью. Накрыть и перенести в холодильник до готовности к использованию; До 1 дня в порядке.
-
Оставив корень на месте, отрезать верхние малоны. Удалите и сбросьте шкуры.
-
Нагрейте 2 столовые ложки масла в тяжелой сковороде на сильном огне. Добавьте говядину и варите, пока не будет хорошо обжарен, от 4 до 6 минут на сторону. Снимите на тарелку и повторите, чтобы обжать оставшуюся говядину.
-
Выключите огонь и добавьте 1 столовую ложку масла в пустую сковороду. Добавьте шалот и дайте сковороде остыть в течение 2-3 минут. Поверните огонь обратно на среднюю и перемешайте лук -шалот, пока не подрумянится, от 2 до 4 минут. Снимите шалот на тарелку.
-
Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороду с луком, чесноком и щепоткой соли; Готовьте и перемешайте около 1 минуты. Добавьте томатную пасту и варите, пока не поджарится, около 2 минут.
-
Добавьте уксус с красным вином и белое вино и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна сковороды деревянной ложкой. Увеличьте тепло до среднего и добавьте сахар, корицу, душистый перец, гвоздику, орегано, лавровый лист и веточки розмарина. Перемешайте, чтобы комбинировать и варить до примерно половины, 2-3 минуты.
-
Добавьте коричневую говядину и лук -шалот в сковороду и осторожно перемешайте, пока не покрыт. Вылейте 2 чашки говяжьего бульона и доведите до кипения.
-
Уменьшите огонь до низкого или среднего. Накрыть накрыть и варить в мягком кипении в течение 1 часа, затем раскрыть и готовить еще как минимум на 1 час, время от времени помешивая, чтобы перемещать говядину и лук -шалот. Добавьте больше бульона, если это необходимо во время приготовления, и выключите немного жира, если предпочтительнее.
-
Мясо выполняется, когда вилка легко встекнет, но мясо не разваливается сама по себе; Это может занять более 2 часов.
-
Вкус и приправить приправы перед подачей на стол.
-
Подавать и наслаждаться!
Заметки шеф -повара
Попробуйте подавать это поверх моего греческого риса шпината !
Если у вас возникают трудности с очисткой лука -лука, вы можете просто отрезать оба конца, очистить и нарезать их вместо того, чтобы оставить их целыми. Если вы не чувствуете, как подрумянивание лука -шалота, можно пропустить шаг 4. И, наконец, если вы хотите использовать замороженный жемчужный лук вместо лука -лука, вы можете, но у него не будет такого же вкуса.
Вы можете использовать розовое вино вместо белого, куриного бульона или воды вместо говяжьего бульона.
Тугуна всегда на вкус лучше на следующий день, поэтому, если вы не хотите сразу подавать его, просто охладите его в течение ночи и разогревайте его перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
777 | Калории |
55 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 777 | |
Дневная норма | |
Общий жир 55 г | 71% |
Насыщенный жир 20 г | 99% |
Холестерин 163 мг | 54% |
Натрий 1519 мг | 66% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Белок 42г | |
Калий 1073 мг | 23% |
Вам может понравиться
Этот бутерброд Tilapia имеет маслянистую жареную на сковороду рыбу, приправленную старой приправой и чесноком. Он установлен на вершине поджаренного многогранного хлеба с растопленным перцем сыром...
Это уникальный поворот в пюре. Яблоко дает картошке новое измерение и уровень аромата. Они были огромным хитом с моим мужем и пробовали чудесно с чоризо и курицей. Время подготовки: 15 минут Время...
Запеканка 1960 -х годов, приготовленная из наземной оленины или говядины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Этот рецепт сочетает в себе некоторые из моих любимых ингредиентов; Пиво, горячий соус и креветки. Приготовление пива всегда круто. Просто помните, чтобы не тратить ту 1/4 банки пива, который...
В то время как этот рецепт жареного морского баса с азиатской заправкой из чили-лайма очень быстрый и прост, он не вкусный и не выглядит супер-фанатичным и легким. Ваши гости будут впечатлены, и это...