Я был только один раз в Тоскане, но я помню, как стейк на гриле, выходящий из угольного огня, который затем был нарезан и брызг на оливковом масле, лимоне и розмари. Хотя я уверен, что моя версия далека от традиционной, она действительно вкусная, а очень удобный фланк стейк-идеальное сокращение.
Ингредиенты
чашка нарезанного свежего розмарина
6 гвоздика чеснока
чашка оливкового масла
чашка лимонного сока
1 чайная ложка грузоподъемного черного перца
чайная ложка красного перца хлопья
чайная ложка соли
1 (1 1/2 фунта) фланк-стейк, обрезанный избыточным жиром
чашка оливкового масла в экстра -девственнице
3 столовые ложки лимонного сока
2 чайные ложки лимонной цедры
1 чайная ложка рубка свежего розмарина
чайная ложка красного перца хлопья
1 ущипнуть соль
1 Свежая склада Розмари
Пошаговый рецепт
Смешайте 1/2 стакана нарезанного свежего розмарина, чеснока, 1/3 стакана оливкового масла, 1/4 стакана лимонного сока, черного перца, 1/2 чайной ложки красного перца и 1/2 чайной ложки соли в блендере или кухонном комбайне. Смешайте до однородного состояния и не отложите маринад в сторону.
Протрести стейк с вилкой в 20-30 раз. Поместите в неглубокое выпечка. Вылейте маринад на стейк и переверните, чтобы покрыть обе стороны. Накрыть и поставьте в холодильник в течение от 4 до 8 часов.
Смешайте 1/3 стакана оливкового масла, 3 столовые ложки лимонного сока, лимонную цедру, 1 чайную ложку рубленного розмарина, 1/8 чайной ложки красного перца и щепотка соли в банке. Накрыть и встряхнуть заправку, чтобы объединить. Встряхните снова перед использованием.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Удалить стейк из маринада; Соскребайте любые куски маринада. Откажитесь от использованного маринада. Сезонный стейк с солью и черным перцем.
Поместите стейк на предварительно разогретый гриль и варите, пока не подрумянится снаружи, а на внутренней стороне - от 6 до 8 минут на сторону. Поместите 2 столовые ложки оливкового масляного сока, заправку, в небольшую миску. Используйте веточку розмарина, чтобы сбивать стейк, пока он готовит. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр стейка, должен считывать 125 градусов по Фаренгейту (52 градуса C) для редких.
-
Снимите стейк на блюдо и дайте отдохнуть около 6 минут перед нарезом. Разрежьте половину вдоль, затем на срезы толщиной 1/4 дюйма под углом против зерна. Сбрызните дополнительной заправкой.
Пищевая ценность (на порцию)
497 | Калории |
44 г | Жиры |
5г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 497 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 56% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 371 мг | 16% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 16 мг | 81% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 333 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот простой рецепт рагу рыбака имеет много преимуществ. Это быстро, легко, и не требует тонны подготовки, но недостатком является то, что негде скрыть невыполненные ингредиенты. Так что, если вы не...
Тушеное мясо кролика из бекона, вина, чеснока, лука -шалота, трав и специй. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 4 Ингредиенты фунт бекона...
Calabacita-это классическое блюдо из Tex-Mex, которое немного отличается везде, где вы его найдете. Это версия моей бабушки, которая, я думаю, самая лучшая! Подавать с горячими кукурузными лепешками...
Это блюдо, как правило, кипячено часами, но эта версия с курицей без костей готова гораздо раньше. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4...
Это блюдо требует немного многозадачности, но конечный результат-филе миньон, расположенный на грибах и тортеллини, покрытый соусом Альфредо-стоит того! PSST ... После того, как вы получите фото...