Ужин

Тосканский фланговый стейк

280 минут
4 порции

Я был только один раз в Тоскане, но я помню, как стейк на гриле, выходящий из угольного огня, который затем был нарезан и брызг на оливковом масле, лимоне и розмари. Хотя я уверен, что моя версия далека от традиционной, она действительно вкусная, а очень удобный фланк стейк-идеальное сокращение.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
14 минут
Дополнительное время:
4 часа 6 минут
Общее время:
4 часа 40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка нарезанного свежего розмарина

  • 6 гвоздика чеснока

  • чашка оливкового масла

  • чашка лимонного сока

  • 1 чайная ложка грузоподъемного черного перца

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • чайная ложка соли

  • 1 (1 1/2 фунта) фланк-стейк, обрезанный избыточным жиром

  • чашка оливкового масла в экстра -девственнице

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 2 чайные ложки лимонной цедры

  • 1 чайная ложка рубка свежего розмарина

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 Свежая склада Розмари

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1/2 стакана нарезанного свежего розмарина, чеснока, 1/3 стакана оливкового масла, 1/4 стакана лимонного сока, черного перца, 1/2 чайной ложки красного перца и 1/2 чайной ложки соли в блендере или кухонном комбайне. Смешайте до однородного состояния и не отложите маринад в сторону.

  2. Протрести стейк с вилкой в ​​20-30 раз. Поместите в неглубокое выпечка. Вылейте маринад на стейк и переверните, чтобы покрыть обе стороны. Накрыть и поставьте в холодильник в течение от 4 до 8 часов.

  3. Смешайте 1/3 стакана оливкового масла, 3 столовые ложки лимонного сока, лимонную цедру, 1 чайную ложку рубленного розмарина, 1/8 чайной ложки красного перца и щепотка соли в банке. Накрыть и встряхнуть заправку, чтобы объединить. Встряхните снова перед использованием.

  4. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  5. Удалить стейк из маринада; Соскребайте любые куски маринада. Откажитесь от использованного маринада. Сезонный стейк с солью и черным перцем.

  6. Поместите стейк на предварительно разогретый гриль и варите, пока не подрумянится снаружи, а на внутренней стороне - от 6 до 8 минут на сторону. Поместите 2 столовые ложки оливкового масляного сока, заправку, в небольшую миску. Используйте веточку розмарина, чтобы сбивать стейк, пока он готовит. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр стейка, должен считывать 125 градусов по Фаренгейту (52 градуса C) для редких.

  7. Снимите стейк на блюдо и дайте отдохнуть около 6 минут перед нарезом. Разрежьте половину вдоль, затем на срезы толщиной 1/4 дюйма под углом против зерна. Сбрызните дополнительной заправкой.

    Кгора

Пищевая ценность (на порцию)

497 Калории
44 г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 497
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 371 мг 16%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 21г
Витамин С 16 мг 81%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 333 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рыбаки тушено

Этот простой рецепт рагу рыбака имеет много преимуществ. Это быстро, легко, и не требует тонны подготовки, но недостатком является то, что негде скрыть невыполненные ингредиенты. Так что, если вы не...

Hasenpfefffer (Rabbit Ratwe)

Тушеное мясо кролика из бекона, вина, чеснока, лука -шалота, трав и специй. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 4 Ингредиенты фунт бекона...

Calabacita con Puerco (свинина с тыквой)

Calabacita-это классическое блюдо из Tex-Mex, которое немного отличается везде, где вы его найдете. Это версия моей бабушки, которая, я думаю, самая лучшая! Подавать с горячими кукурузными лепешками...

Quick Coq au vin

Это блюдо, как правило, кипячено часами, но эта версия с курицей без костей готова гораздо раньше. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4...

Стейк Тортеллини Альфредо

Это блюдо требует немного многозадачности, но конечный результат-филе миньон, расположенный на грибах и тортеллини, покрытый соусом Альфредо-стоит того! PSST ... После того, как вы получите фото...