Ужин

Медленная плита южная лима бобы и ветчина

915 минут
8 порций

Я искал ваш веб -сайт для простого рецепта бобов Лимы, который делала моя мама, и тот, который подают многие рестораны здесь, на юге в качестве гарнира. Я не мог найти его, поэтому я представил свой собственный. Это легкое, основное блюдо из бобов Лимы с ветчиной, луком и приправами. Поданный над мексиканским кукурузным хлебом, это вкусная сердечная еда. Вы также можете сделать это на плите. Просто следуйте инструкциям на задней части сумки из бобов Лимы и добавьте приправы. Время медленной плиты составляет около 7 часов. Добавьте боковой салат для полной еды.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
7 часов
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
15 часов 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт высушенной малышка лима бобы

  • 2 кварта воды

  • 2 лука, грубо нарезанный

  • 1 Мясистная кость ветчины

  • 1 стакан оставшегося мяса ветчины из кости, нарезанный

  • 3 стакана воды или по мере необходимости для покрытия

  • 1 чайная ложка приправы Cajun

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка чесночной соли или по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец

Пошаговый рецепт

  1. Замочите бобы лиму в 2 квартах воды в большой миске на 8 часов или на ночь. На следующий день слейте бобы Лимы и поместите в медленную плиту с луком, ветчиной и ветчиной. Вылейте 3 чашки воды или по мере необходимости. Поместите крышку на плиту, поставьте на высокий уровень и варите 3 часа.

  2. Добавьте приправу Cajun, черный перец, чесночную соль и кайенский перец; Установите плиту до низкого уровня и варите, пока бобы и мясо не станут очень нежными, еще около 4 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

133 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 133
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 346 мг 15%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 4г
Белок 8г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 443 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый говяжий буррито

Эти говяжьи буррито содержат различные перцы и приправы на вершине жареных бобов. Завершите их салатом, сметаной, сыром и оберните в мягкую оболочку. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Жареный сладкий картофель и салат из свеклы с козьим сыром медальоны и фисташкой винегрет

Теплые медальоны козьего сыра поднимают этот салат на совершенно новый уровень. Мне нравится подавать это в качестве основного салата для блюда с хорошим хрустящим багетом на боку. Время подготовки...

Закваски из цельной пшеницы булочки с цуккини

Это быстро стало моим любимым рецептом хлеба для моей семьи. Легко и быстро сделать, эти булочки с притяжениями мягкие и вкусные. Они идеальны на стороне с ужином или самостоятельно на обед. Вкус и...

Любители чеснока на гриле кукуруза

В нашем доме ничто не идет на гриль без этого восхитительного гарнира! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 уши Ингредиенты 4 уша...

Аджи де Каллина

Это восхитительное традиционное перуанское куриное тушеное мясо в остром ореховое соус. Это требует времени, но того стоит! Я подаю это над вареным белым рисом и желтым картофелем. Время подготовки...