Ужин

Легкое суфль сладкого картофеля

80 минут
8 порций

Это суфле сладкого картофеля всегда получает восторженные отзывы, когда я делаю это! Это замечательно для Дня благодарения и всегда поражение в воссоединениях семьи.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 (2 квартала) запеканка

Этот рецепт суфле сладкого картофеля, несомненно, станет звездой вашего праздничного стола.

Ингредиенты для суфле сладкого картофеля

Это простые ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт суфле сладкого картофеля:

  • Сладкий картофель : этот рецепт начинается с шести сладкого картофеля.
  • Сахар : белый и коричневый сахар необходимы для этого суфле сладкого картофеля.
  • Молоко : молоко немного зажимает смесь сладкого картофеля, что приводит к идеальной консистенции.
  • Масло : вам понадобится растопленное масло для суфле и для начинки.
  • Ваниль : ванильный экстракт поднимает аромат на ступеньку.
  • Яйца : яйца связывают смесь вместе и подают влагу.
  • Соль : щепотка соли усиливает ароматы других ингредиентов.
  • Мука : рассыпчатая начинка начинается с универсальной муки.
  • Орехи пекан : чашка измельчения пекан в топпинге - идеальный отдельный штрих.

Как сделать суфле сладкого картофеля

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашнее суфле сладкого картофеля:

  1. Варить и слейте сладкий картофель, затем удалите кожуру.
  2. Взбейте сладкий картофель до однородного состояния.
  3. Смешайте белый сахар, молоко, масло, ваниль, яйца и соль.
  4. Вылейте смесь в приготовленное блюдо для выпечки.
  5. Сделайте начинку, затем посыпьте его на запеканку.
  6. Выпекать, пока суфле не будет установлено.

Как хранить суфле сладкого картофеля

Чтобы разогреть это суфле сладкого картофеля, накройте алюминиевой фольгой и выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут (или до тех пор, пока он не нагрется).

Можете ли вы заморозить суфле сладкого картофеля?

Да! Но лучше всего заморозить его без начинки. Вылейте смесь в форму для выпечки фольги, плотно оберните ее в фольгу и заморозите до трех месяцев. Оттаивание на ночь в холодильнике, затем вернуть и запекать в соответствии с рецептом.

Советы по сообществу и похвала

Лучший суфле сладкого картофеля, восхищает Сьюзен Вашингтон. Это будет мой третий год, когда он станет таким же рецептом. Моя семья любит это.

По словам BB33569, я добавил немного оставшейся сквош ореха и немного разрезать сахар. Не пропустил дополнительную сладость.

По словам Тины Литон, это было любимое блюдо семьи. У меня было нехватку орехов ореха, и добавил несколько фундук.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 6 сладкий картофель

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка молока

  • чашка расплавленного масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 больших яиц, взбитые

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан темно -коричневого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чашка расплавленного масла

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

Пошаговый рецепт

  1. Поместите сладкий картофель в большой запас; Накрыть 1 дюймом воды. Доведите до кипения на среднем огне и варить до нежного вилки, около 20 минут. Слейте, дайте остыть и удалить шкуры.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка или масло 2-квартовое блюдо запеканки.

  3. Поместите картофель в миску; Взбить электрическим миксером на низкой скорости, пока картофель не начнет расстаться. Увеличьте скорость до среднего и смешивайте до однородного состояния.

  4. Уменьшите скорость до минимума и добавьте сахар, молоко, масло, ваниль, яйца и соль. Хорошо перемешать.

  5. Позвольте любым картофельным волокнам остаться на битере и удалить. Вылейте смесь сладкого картофеля в блюдо для запеканки.

  6. Чтобы сделать топпинг: смешайте коричневый сахар, муку, масло и пеканы вместе в маленькой миске. Посыпать смесью на смесь сладкого картофеля.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центр суфле не будет установлен, около 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

569 Калории
31г Жиры
72г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 569
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 346 мг 15%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 54 г
Белок 6г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 93 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 543 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гребешки в стиле Scampi по лингвине

Я люблю гребешки, особенно бухты. Это быстрый и простой способ, который я нашел, чтобы подготовить их. Это стало постоянным в моем доме. Если вы предпочитаете более толстый соус, сделайте суспензию...

Легкий жареный цуккини

Приготовьте цуккини в сковороде с этим легким рецептом. Панированные и жареные цуккини-это быстрая сторона для мяса. Вы также можете подавать его как вегетарианский основной с другими овощами и...

Колорадский мексиканский рис

Я мексиканец, и мы едим рис Колорадо каждый день. Это необходимо в наших ежедневных приемах пищи. Моцарелла или сыр чихуахуа могут быть заменены на манхего. Время подготовки: 20 минут Время...

Лосось с пряным воздушным фритюрницей

Этот жареный на воздухе лосось вызывает пряную, но сладкую приправу. Чем больше приправы вы добавляете в лосось, тем более осторожно будет, поэтому я рекомендую начать с 2 чайных ложек приправы на...

Филиппинская курица Адобо

Этот рецепт Pinoy - популярное филиппинское главное блюдо, обычно поданное с рисом и вегетарианской стороны. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час...