Ужин

Колорадский мексиканский рис

40 минут
6 порций

Я мексиканец, и мы едим рис Колорадо каждый день. Это необходимо в наших ежедневных приемах пищи. Моцарелла или сыр чихуахуа могут быть заменены на манхего.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • 1 чашка сырого белого риса

  • 4 средних помидоров, пополам вдвое

  • Средний лук

  • 1 гвоздичный чеснок, очищенный

  • чашка оливкового масла

  • чашка свежего зеленого гороха

  • 2 морковь, нарезанная

  • 1 маленький картофель, очищенный и нарезанный

  • чашка сметана

  • 1 пучка свежая кинза, нарезанная

  • 1 перец серрано, нарезанный

  • солить по вкусу

  • 4 унции манчего сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Слегка смажьте средний противень.

  2. Доведите воду до кипения в средней кастрюле и добавьте рис. Уменьшите огонь, крышку и варите 20 минут.

  3. Поместите половинки томатов, лук и чеснок в один слой на подготовленном противне. Время от времени помешивая, жарить от 10 до 15 минут в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится. Снимите с огня и дайте полностью остыть.

  4. Пюреруйте жареные овощи в блендере или кухонном комбайне. Слейте оставшуюся жидкость из риса.

  5. Нагрейте оливковое масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте в серрано чили и готовьте до готовности. Поместите рис, пюре из овощей, горох, морковь, картофель и сметану в сковороду. Сезон с кинзой и солью. Готовьте и перемешайте, пока все овощи не станут мягкими, а рис не станет подрумянен. Смешайте в сыре Манчего, чтобы растопить перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

359 Калории
18г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 359
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 301 мг 13%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 5 г
Белок 9г
Витамин С 26 мг 131%
Кальций 153 мг 12%
Железное 2 мг 13%
Калий 550 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мой похлебник колбасы

Вкусно и наполняет те прохладные октябрьские дни. Моим детям это нравится, и это так легко сделать. Я могу иметь это на столе менее чем за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Суп из морковки и имбиря

Рецепт, который дал мне друг, который я использовал пару раз с большим успехом !! Сквош, морковь и имбирь приносят уникальное качество в этот вкусной пюре из овощного супа. Абсолютно прекрасно. ...

Легкий, но романтический филе миньон

Этот рецепт очень прост и очень вкусно. Я могу подготовить его, и я 14 -летний мальчик! Этот рецепт занимает всего несколько минут, чтобы подготовиться и только немного дольше в бройлере. Это хорошо...

Грибная лазанья с горячей колбасой и шпинатом

Горячая колбаса придает этой лазаньи Альфредо хорошим ударом, и ее легко сделать, используя джарредный соус и безвалуя лапшу. Кусок небес на твоей тарелке! Время подготовки: 20 минут Время...

Мгновенная горшка тосканскую куриную пасту

Это утешительное мгновенное блюдо с пастой горшок подает два. Если у вас низкие углеводы, просто удалите макароны и подайте на вершине спагетти -сквоша или цветной капусты, чтобы облегчить количество...