Ужин

Мой похлебник колбасы

30 минут
6 порций

Вкусно и наполняет те прохладные октябрьские дни. Моим детям это нравится, и это так легко сделать. Я могу иметь это на столе менее чем за 30 минут.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт кусочка свиная колбаса

  • 5 картофеля, очищен и кубик

  • 1 (15 унций) может

  • 1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра

  • лук, нарезанный кубиками

  • 1 стакана сырого макароны (необязательно)

  • 8 унций обработанной сырной пищи, кубиками

  • 1 ущипнуть соль и перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Раскрутите колбасу в голландскую духовку или кастрюлю с супом на среднем огне. Готовьте, пока не будет равномерно не подрумяниваться, помешивая и разбившись на более мелкие кусочки. Дренажная смазка. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не начнет смягчаться.

  2. Поместите картофель и наполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и добавьте макароны. Вылейте банки кукурузы и целую кукурузу с соком из банки.

  3. Когда макароны и картофель становятся мягкими, выньте с огня и добавьте обработанный сыр, пока не расплавится. Добавить соль и перец по вкусу. Если похлебка слишком толстая, добавьте молоко или воду, чтобы тонкая перед подачей

Пищевая ценность (на порцию)

636 Калории
27г Жиры
76 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 636
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 1597 мг 69%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 10 г
Белок 26г
Витамин С 41 мг 204%
Кальций 262 мг 20%
Железо 4 мг 21%
Калий 1301 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовое барбек

Если вы хотите сделать действительно простое, вкусное, медовое барбекю, вытянутое свининой в медленной плите, то этот рецепт для вас! Я обычно кладу это на булочку и подаю с салатом. Время...

Хрустящие крокеты тунца

Тунец, панко и свежие травы используются для создания вкусных испанских тапас, вдохновленных тапас крокет с чесночным айоли для погружения. Украсить веточками петрушки. Время подготовки: 30 минут...

Истинный доминиканский Саночо (мясо и растительное мясо)

Эта версия Sancocho (доминиканское мясо и растительное мясо) была немного упрощена. Оригинальный рецепт часто производится из семи видов мяса и подается в особых случаях или праздниках. Мой жених из...

Тайская креветка и Clam Curry

Этот сладкий тайский рецепт можно сделать со креветками или курицей и готовить за несколько минут. Увеличьте соус чили и имбирь для более шикарного вкуса. Подавать в мелких чашах над коричневым рисом...

Грибные и джекфрутовые жарки с Soba

Грибные, зеленый джакфрут и жалкий перец с кокосовым соусом аминоса подаются над лапшой Соба для ароматной еды. Это веганский, и без глютена и сои. Он также ниже на натрие, чем блюда на соевом соусе...