Ужин

Мой похлебник колбасы

30 минут
6 порций

Вкусно и наполняет те прохладные октябрьские дни. Моим детям это нравится, и это так легко сделать. Я могу иметь это на столе менее чем за 30 минут.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт кусочка свиная колбаса

  • 5 картофеля, очищен и кубик

  • 1 (15 унций) может

  • 1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра

  • лук, нарезанный кубиками

  • 1 стакана сырого макароны (необязательно)

  • 8 унций обработанной сырной пищи, кубиками

  • 1 ущипнуть соль и перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Раскрутите колбасу в голландскую духовку или кастрюлю с супом на среднем огне. Готовьте, пока не будет равномерно не подрумяниваться, помешивая и разбившись на более мелкие кусочки. Дренажная смазка. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не начнет смягчаться.

  2. Поместите картофель и наполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и добавьте макароны. Вылейте банки кукурузы и целую кукурузу с соком из банки.

  3. Когда макароны и картофель становятся мягкими, выньте с огня и добавьте обработанный сыр, пока не расплавится. Добавить соль и перец по вкусу. Если похлебка слишком толстая, добавьте молоко или воду, чтобы тонкая перед подачей

Пищевая ценность (на порцию)

636 Калории
27г Жиры
76 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 636
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 1597 мг 69%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 10 г
Белок 26г
Витамин С 41 мг 204%
Кальций 262 мг 20%
Железо 4 мг 21%
Калий 1301 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий картофель и суп из чечевицы

Вкусный, богатый и питательный суп из чечевицы, идеально подходящий для холодных осенних вечеров! Лучше всего подавать с буханкой из хрустящего французского хлеба. Время подготовки: 15 минут Время...

Бекон-муш-бургер

Служба из бекона-муш в индейке влажных и ароматных и является более легкой альтернативой говяжьему фаршу; Мои дети любят это. Наслаждаться! Подавайте на своем любимом булочке с вашим выбором приправ...

Странный жареный стейк с соусом

Это более простой способ сделать традиционное южное блюдо! Меньше времени и меньше ингредиентов с теми же вкусными результатами! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Жареная овощная смесь

Это красочное овощное блюдо сочетается с сладким и соленым. Его просто приготовить, и его можно подавать в качестве гарнира, салата или легкой еды. Не стесняйтесь заменить любые овощи и травы...

Медленная плита для картофельного супа.

Толстый, сливочный картофельный суп с сыром, беконом и сметаной. Все фиксации. То, как мама всегда делала это, но в стиле плита! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 часов Общее время...