Если вы хотите сделать действительно простое, вкусное, медовое барбекю, вытянутое свининой в медленной плите, то этот рецепт для вас! Я обычно кладу это на булочку и подаю с салатом.
Ингредиенты
2 среднего лука, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, нарезанный кубиками
1 фунт без костей свиная корейка
1 столовая ложка земли черный перец
1 чайная ложка соли
1 (12 унций) соус для барбекю
чашка мед
Пошаговый рецепт
Поместите лук в дно медленной плиты и разбросайте чеснок поверх. Установите жаркое на горшок в плиту и приправьте перцем и солью. Вылейте соус для барбекю на жаркое на горшок, убедившись, что жареные, лук и чеснок полностью покрыты. Сбрызните мед за жаркое.
Накрыть и варить, пока мясо не будет легко измельчено 2 вилками, на низком уровне около 12 часов или максимум в течение примерно 6 часов.
Советы
Если ваше жаркое заморожено, обязательно разморозите его в первую очередь. Размер жарки из свинины не имеет значения. Если он больше, чем на 1 фунт, добавьте больше соуса для барбекю, чтобы убедиться, что все покрыто.
Любой соус барбекю будет работать. Вы можете использовать 3 столовые ложки чесночного порошка вместо свежего чеснока.
Пищевая ценность (на порцию)
267 | Калории |
3г | Жиры |
52г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 267 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 1034 мг | 45% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 41 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 372 мг | 8% |
Вам может понравиться
Быстрое и легкое блюдо из тунца со сливочным соусом карри. Подавать над рисовым пилафом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Основываясь на рецепте моего тестя, эти рыбные пирожные используют соленую треску. Поверьте мне; Стоит получить усилия, чтобы найти соленую треску. Небольшая соленость трески выявляет совершенно...
Помидор Bredie - популярная южноафриканская еда и хорошая зима. Бреди - это старое название накидки для блюда из мяса и овощей, тушившего вместе, чтобы ароматы смешались. Соус богат, толстый...
Эти отбивные настолько нежны, что вы разрезали их вилкой. Всякий раз, когда я их подаю, меня просят рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции...
Мне дали этот рецепт, когда мы с мужем впервые поженились. Я делал этот замечательный рецепт тушеного мяса говядины в течение 35 лет и никогда не нашел лучшего. Время подготовки: 20 минут Время...