Ужин

Медовое барбек

375 минут
4 порции

Если вы хотите сделать действительно простое, вкусное, медовое барбекю, вытянутое свининой в медленной плите, то этот рецепт для вас! Я обычно кладу это на булочку и подаю с салатом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 среднего лука, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный кубиками

  • 1 фунт без костей свиная корейка

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 (12 унций) соус для барбекю

  • чашка мед

Пошаговый рецепт

  1. Поместите лук в дно медленной плиты и разбросайте чеснок поверх. Установите жаркое на горшок в плиту и приправьте перцем и солью. Вылейте соус для барбекю на жаркое на горшок, убедившись, что жареные, лук и чеснок полностью покрыты. Сбрызните мед за жаркое.

  2. Накрыть и варить, пока мясо не будет легко измельчено 2 вилками, на низком уровне около 12 часов или максимум в течение примерно 6 часов.

Советы

Если ваше жаркое заморожено, обязательно разморозите его в первую очередь. Размер жарки из свинины не имеет значения. Если он больше, чем на 1 фунт, добавьте больше соуса для барбекю, чтобы убедиться, что все покрыто.

Любой соус барбекю будет работать. Вы можете использовать 3 столовые ложки чесночного порошка вместо свежего чеснока.

Пищевая ценность (на порцию)

267 Калории
Жиры
52г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 267
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 1034 мг 45%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 41 г
Белок 10г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 372 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тунец карри в спешке

Быстрое и легкое блюдо из тунца со сливочным соусом карри. Подавать над рисовым пилафом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Капитан Дуартс соляной трески

Основываясь на рецепте моего тестя, эти рыбные пирожные используют соленую треску. Поверьте мне; Стоит получить усилия, чтобы найти соленую треску. Небольшая соленость трески выявляет совершенно...

Помидор Бреди

Помидор Bredie - популярная южноафриканская еда и хорошая зима. Бреди - это старое название накидки для блюда из мяса и овощей, тушившего вместе, чтобы ароматы смешались. Соус богат, толстый...

Свиные отбивные в красном соусе

Эти отбивные настолько нежны, что вы разрезали их вилкой. Всякий раз, когда я их подаю, меня просят рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции...

Говядина тушеным мясом с пельмени

Мне дали этот рецепт, когда мы с мужем впервые поженились. Я делал этот замечательный рецепт тушеного мяса говядины в течение 35 лет и никогда не нашел лучшего. Время подготовки: 20 минут Время...