Ужин

Помидор Бреди

165 минут
6 порций

Помидор Bredie - популярная южноафриканская еда и хорошая зима. Бреди - это старое название накидки для блюда из мяса и овощей, тушившего вместе, чтобы ароматы смешались. Соус богат, толстый, полнофункциональный и полученный с использованием мяса с достаточным количеством костей и жира, катает в муке и подрумянив до добавления овощей. Вкус улучшается, если оставить день или два перед едой. Приятно с коричневым рисом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 3 фунта из баранины или молочной груди, нарезанной на порции

  • 2 столовые ложки муки торта

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 фунта свежих помидоров, нарезанные

  • 1 столовая ложка белого уксуса

  • 2 лаврового листа

  • 1 кубический куб из говядины кубика

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

  • 6 целый белый перец

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 Dash Worcestershire соус

  • 2 среднего картофеля, расквартированный (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле с тяжелым дном на среднем огне.

  2. Дргланг ягненка в муке; избавиться от избытка.

  3. Готовьте ягненка в горячем масле, пока не подрумянится. Переложите ягненка на тарелку, оставляя капли на сковороде.

  4. Готовьте и перемешайте лук в капельке до мягкой, около 5 минут. Смешайте в помидорах. Вернуть ягненка в кастрюлю; Приправить лавровым листом, бульоном, солью, коричневым сахаром, белым перцем, черным перцем и вустерширским соусом. Накрыть, уменьшить огонь и варить в течение 1 часа и 15 минут. Иногда перемешайте, убедившись, что ничто не прилипает к дне сковороды.

  5. Добавьте картофель; Продолжайте готовить, пока картофель не будет приготовлен, а мясо не станет мягким, еще около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

531 Калории
31г Жиры
25 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 531
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 633 мг 28%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахар 7 г
Белок 37г
Витамин С 38 мг 189%
Кальций 66 мг 5%
Железо 4 мг 24%
Калий 1036 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий кацио е pepe

Классные итальянские макинги и сыр в основном. Добавьте столько перца, сколько захотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Запеченные спагетти сквош с говядиной и овощами

Запеченные спагетти -сквош, перец и лук смешиваются с говядиной и сыром в этой вкусной запеканке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 6...

Духовка-"жареные" куриные бедра

Эти духовки-«жареные» куриные бедра-идеальный ужин! Они дружелюбны к бюджету и могут быть превращены в полную еду, поданная над рисом, квиноа или свежим салатом. Время подготовки: 10 минут Время...

Легкий пряный холодный салат Udon

Острый и быстрый холодный салат с лапшой. Нет необходимости в поездке в азиатский бакалейщик. Отличный как боковой салат или веганская еда, и его легко приспособиться. Время подготовки: 25 минут...

Легкий водка соус

Этот великий водка соус прост в создании. Вкусный вкус на любую пасту! Я особенно люблю это с равиоли с лобстерами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 20...