Ужин

Помидор Бреди

165 минут
6 порций

Помидор Bredie - популярная южноафриканская еда и хорошая зима. Бреди - это старое название накидки для блюда из мяса и овощей, тушившего вместе, чтобы ароматы смешались. Соус богат, толстый, полнофункциональный и полученный с использованием мяса с достаточным количеством костей и жира, катает в муке и подрумянив до добавления овощей. Вкус улучшается, если оставить день или два перед едой. Приятно с коричневым рисом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 3 фунта из баранины или молочной груди, нарезанной на порции

  • 2 столовые ложки муки торта

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 фунта свежих помидоров, нарезанные

  • 1 столовая ложка белого уксуса

  • 2 лаврового листа

  • 1 кубический куб из говядины кубика

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

  • 6 целый белый перец

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 Dash Worcestershire соус

  • 2 среднего картофеля, расквартированный (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле с тяжелым дном на среднем огне.

  2. Дргланг ягненка в муке; избавиться от избытка.

  3. Готовьте ягненка в горячем масле, пока не подрумянится. Переложите ягненка на тарелку, оставляя капли на сковороде.

  4. Готовьте и перемешайте лук в капельке до мягкой, около 5 минут. Смешайте в помидорах. Вернуть ягненка в кастрюлю; Приправить лавровым листом, бульоном, солью, коричневым сахаром, белым перцем, черным перцем и вустерширским соусом. Накрыть, уменьшить огонь и варить в течение 1 часа и 15 минут. Иногда перемешайте, убедившись, что ничто не прилипает к дне сковороды.

  5. Добавьте картофель; Продолжайте готовить, пока картофель не будет приготовлен, а мясо не станет мягким, еще около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

531 Калории
31г Жиры
25 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 531
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 633 мг 28%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахар 7 г
Белок 37г
Витамин С 38 мг 189%
Кальций 66 мг 5%
Железо 4 мг 24%
Калий 1036 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные роллы Cordon Bleu

Цыпленок катится и наполнена ветчиной и сыром. Это лучший рецепт куриного кордона Bleu! Надеюсь, вам понравится так же, как и я. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...

Нет желтков с лапшой.

Ужин в эти выходные включает в себя классическое сочетание свинины и яблок в блюде, достаточно стильном, чтобы подавать компанию, но все же очень легко приготовленное. Время подготовки: 30 минут...

Сковородная свиная отбивные с картофелем и луком

Отличное блюдо с холодной погодой, которое занимает мало времени на подготовку и дает нежные отбивные. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4...

No-Noodle цуккини лазанья

Цуккини Лазанья-идеальный ужин с низким содержанием углеводов, чтобы удовлетворить вашу жажду итальянской кухни. Летом он идеально подходит с овощами и травами в саду, или зимой, когда вам нужна...

Медленная плита говяжий говяжий фарш и овощный суп

Вот старый рецепт гамбургера и овощного супа - как это сделает бабушка, если у нее будет медленная плита. Если вы не можете проверить суп на полпути, обязательно добавьте дополнительный бульон в...