Помидор Bredie - популярная южноафриканская еда и хорошая зима. Бреди - это старое название накидки для блюда из мяса и овощей, тушившего вместе, чтобы ароматы смешались. Соус богат, толстый, полнофункциональный и полученный с использованием мяса с достаточным количеством костей и жира, катает в муке и подрумянив до добавления овощей. Вкус улучшается, если оставить день или два перед едой. Приятно с коричневым рисом.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
3 фунта из баранины или молочной груди, нарезанной на порции
2 столовые ложки муки торта
1 большой лук, нарезанный
2 фунта свежих помидоров, нарезанные
1 столовая ложка белого уксуса
2 лаврового листа
1 кубический куб из говядины кубика
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка коричневого сахара
6 целый белый перец
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 Dash Worcestershire соус
2 среднего картофеля, расквартированный (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой кастрюле с тяжелым дном на среднем огне.
Дргланг ягненка в муке; избавиться от избытка.
Готовьте ягненка в горячем масле, пока не подрумянится. Переложите ягненка на тарелку, оставляя капли на сковороде.
Готовьте и перемешайте лук в капельке до мягкой, около 5 минут. Смешайте в помидорах. Вернуть ягненка в кастрюлю; Приправить лавровым листом, бульоном, солью, коричневым сахаром, белым перцем, черным перцем и вустерширским соусом. Накрыть, уменьшить огонь и варить в течение 1 часа и 15 минут. Иногда перемешайте, убедившись, что ничто не прилипает к дне сковороды.
Добавьте картофель; Продолжайте готовить, пока картофель не будет приготовлен, а мясо не станет мягким, еще около 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
531 | Калории |
31г | Жиры |
25 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 531 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 633 мг | 28% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 38 мг | 189% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 1036 мг | 22% |
Вам может понравиться
Классные итальянские макинги и сыр в основном. Добавьте столько перца, сколько захотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Запеченные спагетти -сквош, перец и лук смешиваются с говядиной и сыром в этой вкусной запеканке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 6...
Эти духовки-«жареные» куриные бедра-идеальный ужин! Они дружелюбны к бюджету и могут быть превращены в полную еду, поданная над рисом, квиноа или свежим салатом. Время подготовки: 10 минут Время...
Острый и быстрый холодный салат с лапшой. Нет необходимости в поездке в азиатский бакалейщик. Отличный как боковой салат или веганская еда, и его легко приспособиться. Время подготовки: 25 минут...
Этот великий водка соус прост в создании. Вкусный вкус на любую пасту! Я особенно люблю это с равиоли с лобстерами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 20...