Классные итальянские макинги и сыр в основном. Добавьте столько перца, сколько захотите.
Ингредиенты
(16 унций) Пакет пасты Букатини
1 стакан тертый сыр Пекорино Романо
чашка свежепримененного сыра Parmigiano-reggiano
1 столовая ложка лишнего оливкового масла или по мере необходимости
3 чайные ложки поджаренного черного перца, или больше по вкусу
Сыр с измельченным чаш
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте пасту Bucatini в кипящей воде, время от времени помешивая, пока почти нежнее, но все же твердое укусить, от 8 до 9 минут; Они не будут полностью приготовлены. Слейте, оставляя около 2 стаканов пасты. Отложите пасту в сторону.
Смешайте сыр Пекорино Романо и 1/2 стакана тертого сыра Parmigiano-Reggiano в миске. Добавьте 2 столовые ложки воды для пасты и перемешайте в толстую пасту.
Нагрейте оливковое масло в сковороде или кастрюле на среднем огне; Поверьте, чтобы покрыть дно. Добавить сырную пасту и ковш из пасты воды; Взбейте энергично, чтобы объединить. Продолжайте быстро взбивать и энергично, чтобы убедиться, что сыр не скользит, около 30 секунд. Добавьте приготовленную макароны и черный перец. Продолжайте бросать содержимое сковороды непрерывно, пока сыр не накроет макароны равномерно, а букатини не будут готовы, около 2 минут. Добавьте больше воды или сыра, если соус из пасты кажется слишком тонким или толстым.
Подавайте сразу же покрытый измельченным сыром Parmigiano-Reggiano и большим количеством черного перца.
Примечание повара:
Вы также можете поджарить свой собственный перец. Нагрейте сковороду до среднего огня. Тосты перца в сухой сковороде до ароматного, от 1 до 2 минут. Расчитывайте жареные перцы в шлифовальной машине или кухонном комбайне.
Пищевая ценность (на порцию)
887 | Калории |
36г | Жиры |
90г | Углеводы |
49 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 887 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 18г | 92% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 1335 мг | 58% |
Общее углевод 90 г | 33% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 49г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 1111 мг | 85% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 322 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это хороший зимний суп, который согреет вас после того, как вы находитесь на улице в снегу! Это отлично, как еда с каким -то хрустящим французским хлебом. Я иногда добавляю банку белой фасоли. Время...
Свободные креветки и свежий детский шпинат обжарены гранулированным чесночным порошком и порошком черного перца. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...
Свежий орех -сквош и классический итальянский «Aromi» присоединяются к традиционному аромату ризотто, легче в вашем мгновенном горшке. Это сэкономит немного времени и много мышечной работы, но не...
Сердечное веганское главное блюдо как для плотоядных животных, так и для травоядных животных (и все между ними). Отлично увенчанный гуакамоле или авокадо, горячим соусом, сметаной, сыром или...
Это мой особенный рецепт карри, переданный мне от моей бабушки. Я вырос на британских Виргинских островах на Карибском бассейне и съел много карри в моей жизни, во любой форме вы можете себе...