Ужин

Легкий кацио е pepe

30 минут
2 порции

Классные итальянские макинги и сыр в основном. Добавьте столько перца, сколько захотите.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • (16 унций) Пакет пасты Букатини

  • 1 стакан тертый сыр Пекорино Романо

  • чашка свежепримененного сыра Parmigiano-reggiano

  • 1 столовая ложка лишнего оливкового масла или по мере необходимости

  • 3 чайные ложки поджаренного черного перца, или больше по вкусу

  • Сыр с измельченным чаш

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте пасту Bucatini в кипящей воде, время от времени помешивая, пока почти нежнее, но все же твердое укусить, от 8 до 9 минут; Они не будут полностью приготовлены. Слейте, оставляя около 2 стаканов пасты. Отложите пасту в сторону.

  2. Смешайте сыр Пекорино Романо и 1/2 стакана тертого сыра Parmigiano-Reggiano в миске. Добавьте 2 столовые ложки воды для пасты и перемешайте в толстую пасту.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде или кастрюле на среднем огне; Поверьте, чтобы покрыть дно. Добавить сырную пасту и ковш из пасты воды; Взбейте энергично, чтобы объединить. Продолжайте быстро взбивать и энергично, чтобы убедиться, что сыр не скользит, около 30 секунд. Добавьте приготовленную макароны и черный перец. Продолжайте бросать содержимое сковороды непрерывно, пока сыр не накроет макароны равномерно, а букатини не будут готовы, около 2 минут. Добавьте больше воды или сыра, если соус из пасты кажется слишком тонким или толстым.

  4. Подавайте сразу же покрытый измельченным сыром Parmigiano-Reggiano и большим количеством черного перца.

Примечание повара:

Вы также можете поджарить свой собственный перец. Нагрейте сковороду до среднего огня. Тосты перца в сухой сковороде до ароматного, от 1 до 2 минут. Расчитывайте жареные перцы в шлифовальной машине или кухонном комбайне.

Пищевая ценность (на порцию)

887 Калории
36г Жиры
90г Углеводы
49 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 887
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 18г 92%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 1335 мг 58%
Общее углевод 90 г 33%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 1 г
Белок 49г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 1111 мг 85%
Железный 6 мг 34%
Калий 322 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тушеное мясо chourico

Это хороший зимний суп, который согреет вас после того, как вы находитесь на улице в снегу! Это отлично, как еда с каким -то хрустящим французским хлебом. Я иногда добавляю банку белой фасоли. Время...

Связанная креветка с шпинатом

Свободные креветки и свежий детский шпинат обжарены гранулированным чесночным порошком и порошком черного перца. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Мгновенный горшок итальянский ризотто орех

Свежий орех -сквош и классический итальянский «Aromi» присоединяются к традиционному аромату ризотто, легче в вашем мгновенном горшке. Это сэкономит немного времени и много мышечной работы, но не...

Квиноа черная фасоль тако (веганские)

Сердечное веганское главное блюдо как для плотоядных животных, так и для травоядных животных (и все между ними). Отлично увенчанный гуакамоле или авокадо, горячим соусом, сметаной, сыром или...

Желтое куриное карри с кокосовым молоком

Это мой особенный рецепт карри, переданный мне от моей бабушки. Я вырос на британских Виргинских островах на Карибском бассейне и съел много карри в моей жизни, во любой форме вы можете себе...