Секрет этой простой курицы на гриле-очень мощный маринад и «жарить» медленно на полуоснащении жары на гриле.
Ингредиенты
6 гвоздика чеснока (или более
2 столовые ложки сушеного орегано
1 чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
чашка лимонного сока
чашка оливкового масла
1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса
6 кварталов куриных ног
1 лимон, разрезание на клинья
Пошаговый рецепт
Взбейте чеснок, орегано, хлопья красного перца, черный перец, лимонный сок, оливковое масло и уксус в большой миске.
Сделайте 2 удара на коже вниз до кости в секции бедра и 1 в участке ноги каждого квартала ноги. Это поможет наполнить кусочки маринадом и обеспечить более быстрое приготовление на гриле. Приправить обе стороны курицы щедро с кошерной солью. Перевести в миску с маринадом и тщательно покрыть все стороны. Накрыть и мариновать в холодильнике от 4 до 12 часов.
Переложите курицу в листовую кастрюлю с бумажным туристом, чтобы слегка стечь.
-
Поместите кварталы ног на кожу гриля на стороне вниз на полуотдепное тепло (избегайте интенсивного прямого тепла, чтобы курицы готовились равномерно, а кожа не горит). Готовьте 6 или 7 минут. Поверните курицу и варите еще от 6 до 7 минут. Продолжайте готовить и поворачивать до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), еще на 8-10 минут. Подавать с лимонными клиньями.
Шеф -повар Джон
Примечание шеф -повара:
Это настолько ароматно, что вам действительно не нужен соус, но какой -то свежий лимон хорош, как и пряный йогурт. Просто втисните немного лимона в какой -то красивый густой греческий йогурт, вспыхнуть его горячим соусом, и у вас есть идеальная приправа.
Пищевая ценность (на порцию)
449 | Калории |
30 г | Жиры |
5г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 449 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 140 мг | 47% |
Натрий 134 мг | 6% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 13 мг | 66% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 422 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Мгновенный горшок с куриным пирогом (без коры и без глютена) Мгновенный горшок с куриным пирогом (без коры и без глютена)](/img/11778/image-33-aa4709f47fa949b19da8d09d35eda1b2.jpg)
Этот пирог с курицей мгновенного горшка без коры, без глютена, вкусно и легко изготавливать. Нет необходимости предварительно провести курицу или лук. Просто подавайте в мисках для ароматной еды...
![Яблочная и апельсиновая курица Яблочная и апельсиновая курица](/img/22928/51159-91ea7da762044d6cba1e65e094c7beba.jpg)
Оранжевый ты рад, что у тебя есть этот замечательный рецепт для яблочной и апельсиновой курицы?! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа. 4 половины куриных...
![Печенье из цельной пшеницы без яиц Печенье из цельной пшеницы без яиц](/img/36230/1004153-2bf097ca04cd41d3a94d2001ea54fd89.jpg)
Это такой пушистый, тонкий рецепт печенья. Это хорошо с любым супом или даже в одиночестве !!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8...
![Тортеллини Алла Фини Тортеллини Алла Фини](/img/42999/9401170-24efe12dafc54fa9bafb627187fd1b75.jpg)
Это моя собственная версия Tortellini Alla Fini. Богатый соус Альфредо с ветчиной, горохом и тортеллини. Это добро! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...
![Легкий чеснок и курица розмарина Легкий чеснок и курица розмарина](/img/7363/553456-b1bc416bc3874502ae46200523d417b9.jpg)
Этот рецепт курицы Розмари - простая, ароматная запеченная курица, специально созданная для моего мужа! Это отлично подается с рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее...