Секрет этой простой курицы на гриле-очень мощный маринад и «жарить» медленно на полуоснащении жары на гриле.
Ингредиенты
6 гвоздика чеснока (или более
2 столовые ложки сушеного орегано
1 чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
чашка лимонного сока
чашка оливкового масла
1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса
6 кварталов куриных ног
1 лимон, разрезание на клинья
Пошаговый рецепт
Взбейте чеснок, орегано, хлопья красного перца, черный перец, лимонный сок, оливковое масло и уксус в большой миске.
Сделайте 2 удара на коже вниз до кости в секции бедра и 1 в участке ноги каждого квартала ноги. Это поможет наполнить кусочки маринадом и обеспечить более быстрое приготовление на гриле. Приправить обе стороны курицы щедро с кошерной солью. Перевести в миску с маринадом и тщательно покрыть все стороны. Накрыть и мариновать в холодильнике от 4 до 12 часов.
Переложите курицу в листовую кастрюлю с бумажным туристом, чтобы слегка стечь.
-
Поместите кварталы ног на кожу гриля на стороне вниз на полуотдепное тепло (избегайте интенсивного прямого тепла, чтобы курицы готовились равномерно, а кожа не горит). Готовьте 6 или 7 минут. Поверните курицу и варите еще от 6 до 7 минут. Продолжайте готовить и поворачивать до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), еще на 8-10 минут. Подавать с лимонными клиньями.
Примечание шеф -повара:
Это настолько ароматно, что вам действительно не нужен соус, но какой -то свежий лимон хорош, как и пряный йогурт. Просто втисните немного лимона в какой -то красивый густой греческий йогурт, вспыхнуть его горячим соусом, и у вас есть идеальная приправа.
Пищевая ценность (на порцию)
449 | Калории |
30 г | Жиры |
5г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 449 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 140 мг | 47% |
Натрий 134 мг | 6% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 13 мг | 66% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 422 мг | 9% |
Вам может понравиться
Сюст и освежающая альтернатива сальсе. Маринованный красный лук, помидоры и кинза составляют эту традиционную столовую приправу, которая отлично подходит для куриных тако или с Карне Асадой...
Жареная курица, фаршированная ароматной начинкой из риса с ароматной куркумой. Порции: 7 Урожай: 7 порций Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 2 (от 2 до 3 фунтов) целые цыплята 3 стакана...
Этот мастер -соус отлично подходит для всего! Используйте его для фри, маринады или гриля. Эта версия потрясающая на некоторых ребрах барбекю! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 2 часа...
Вкусное индийское блюдо, приготовленное из Урада Дала для особых случаев. Как и все блюда DAL, он на вкус еще лучше, когда нагревался на следующий день, и вкусы успели смешать. Подавать горячим с...
Это блюдо с куриной запеканкой сочетает в себе очень широкую яичную лапшу с соусом Bechamel. Это хорошее блюдо, которое можно изменить во многих отношениях для вкуса каждой семьи. Время подготовки...