Ужин

Курица Негреско

115 минут
8 порций

Это блюдо с куриной запеканкой сочетает в себе очень широкую яичную лапшу с соусом Bechamel. Это хорошее блюдо, которое можно изменить во многих отношениях для вкуса каждой семьи.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 больших куриных груди

  • 1 сельдерей стебля, разрезая на куски

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 (8 унций) упаковка очень широкая яичная лапша

  • 4 чашки молока

  • чашка масла

  • чашка универсальной муки

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка хлебных крошек

  • Кубок Пармезан Сыр

  • 2 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте курицу, сельдерей, 1 чайную ложку соли и черный перец в кастрюле. Вылейте достаточно воды в кастрюлю, чтобы полностью покрыть ингредиенты. Доведите воду до кипения и варите, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, от 20 до 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите курицу на режущую доску, чтобы остыть. Нарезать охлажденную курицу на кусочки размером с укус. Откажитесь от воды и сельдерея.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Приготовьте 9x13-дюймовое блюдо запеканка с приготовлением пищи.

  3. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая к укусу, около 5 минут; осушать. Перенести лапшу в большую миску; Добавьте курицу и перемешайте, чтобы объединить.

  4. Донести молоко до кипения в большой кастрюле на среднем огне; Держите на кипке, пока не понадобится.

  5. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Взбейте муку в расплавленное масло в небольших количествах, гарантируя, что каждое добавление интегрировано, прежде чем добавить больше; Готовьте и перемешайте смесь муки, пока не получите блондинку, от 5 до 10 минут. Медленно налейте молоко в смесь муки во время постоянного перемешивания; доведите до кипения и варите 10 минут. Размешайте 2 чайные ложки соли, чесночный порошок и мускатный орех в смесь молока; Вылейте на смесь лапши и перемешайте, чтобы покрыть.

  6. Распределите панировочные сухари в нижнюю часть приготовленной запеканки. Вылейте смесь лапши на хлебные крошки. Посыпать сыром пармезан на смесь лапши. Сбрызните оливковое масло над сыром пармезан.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не станет игривым, а верхний слой лапши - хрустящий золотисто -коричневый, от 45 минут до 1 часа.

Примечание

Цыпленка может быть приготовлена ​​любым способом. Я предпочитаю кипятить, потому что это быстро, но его можно на гриле или даже панировать и жарить.

Пищевая ценность (на порцию)

358 Калории
16г Жиры
32г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 358
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 1098 мг 48%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 7 г
Белок 22г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 225 мг 17%
Железное 2 мг 11%
Калий 360 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цветопоказурная баклажан

У меня были цветная капуста и баклажаны, которые устали, поэтому я создал этот рецепт, чтобы использовать его. Я был приятно удивлен результатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Сковочные ужины рулоны

Просто, вкусно и запечен в сковороде! Время подготовки: 40 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 рулонов Ингредиенты 2 чашки универсальной муки...

Чугунный кукурузный хлеб

Этот чугунный кукурузный хлеб сделан из пахты и подслащен медом. Это идеально подходит для приведения в приготовление пищи. Это очень недорого, но это будет последнее, о чем кто -то будет думать...

Пекан куриный салат

Этот куриный салат из пекана, приготовленный из нарезанной куриной курицы, трав, сельдерея, ореха ореха, красного лука и сливочной домашней заправки, действительно ароматен. Подавать на вершине...

Ziti Chicken и брокколи

«Зити» - это стройная, трубчатая паста, хорошая с сытными соусами, как в этом блюде: куриная Ziti и брокколи в сливочном соусе. Горячая Зити в городе! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...