Это блюдо с куриной запеканкой сочетает в себе очень широкую яичную лапшу с соусом Bechamel. Это хорошее блюдо, которое можно изменить во многих отношениях для вкуса каждой семьи.
Ингредиенты
2 больших куриных груди
1 сельдерей стебля, разрезая на куски
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 (8 унций) упаковка очень широкая яичная лапша
4 чашки молока
чашка масла
чашка универсальной муки
2 чайные ложки соли
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка хлебных крошек
Кубок Пармезан Сыр
2 столовые ложки оливкового масла
Пошаговый рецепт
Смешайте курицу, сельдерей, 1 чайную ложку соли и черный перец в кастрюле. Вылейте достаточно воды в кастрюлю, чтобы полностью покрыть ингредиенты. Доведите воду до кипения и варите, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, от 20 до 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите курицу на режущую доску, чтобы остыть. Нарезать охлажденную курицу на кусочки размером с укус. Откажитесь от воды и сельдерея.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Приготовьте 9x13-дюймовое блюдо запеканка с приготовлением пищи.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая к укусу, около 5 минут; осушать. Перенести лапшу в большую миску; Добавьте курицу и перемешайте, чтобы объединить.
Донести молоко до кипения в большой кастрюле на среднем огне; Держите на кипке, пока не понадобится.
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Взбейте муку в расплавленное масло в небольших количествах, гарантируя, что каждое добавление интегрировано, прежде чем добавить больше; Готовьте и перемешайте смесь муки, пока не получите блондинку, от 5 до 10 минут. Медленно налейте молоко в смесь муки во время постоянного перемешивания; доведите до кипения и варите 10 минут. Размешайте 2 чайные ложки соли, чесночный порошок и мускатный орех в смесь молока; Вылейте на смесь лапши и перемешайте, чтобы покрыть.
Распределите панировочные сухари в нижнюю часть приготовленной запеканки. Вылейте смесь лапши на хлебные крошки. Посыпать сыром пармезан на смесь лапши. Сбрызните оливковое масло над сыром пармезан.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не станет игривым, а верхний слой лапши - хрустящий золотисто -коричневый, от 45 минут до 1 часа.
Примечание
Цыпленка может быть приготовлена любым способом. Я предпочитаю кипятить, потому что это быстро, но его можно на гриле или даже панировать и жарить.
Пищевая ценность (на порцию)
358 | Калории |
16г | Жиры |
32г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 358 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 1098 мг | 48% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 225 мг | 17% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 360 мг | 8% |
Вам может понравиться
У меня были цветная капуста и баклажаны, которые устали, поэтому я создал этот рецепт, чтобы использовать его. Я был приятно удивлен результатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...
Просто, вкусно и запечен в сковороде! Время подготовки: 40 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 рулонов Ингредиенты 2 чашки универсальной муки...
Этот чугунный кукурузный хлеб сделан из пахты и подслащен медом. Это идеально подходит для приведения в приготовление пищи. Это очень недорого, но это будет последнее, о чем кто -то будет думать...
Этот куриный салат из пекана, приготовленный из нарезанной куриной курицы, трав, сельдерея, ореха ореха, красного лука и сливочной домашней заправки, действительно ароматен. Подавать на вершине...
«Зити» - это стройная, трубчатая паста, хорошая с сытными соусами, как в этом блюде: куриная Ziti и брокколи в сливочном соусе. Горячая Зити в городе! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...