Ужин

Чугунный кукурузный хлеб

35 минут
8 порций

Этот чугунный кукурузный хлеб сделан из пахты и подслащен медом. Это идеально подходит для приведения в приготовление пищи. Это очень недорого, но это будет последнее, о чем кто -то будет думать, когда они его едят. На самом деле, вас, вероятно, попросят доставить его на следующее собрание!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла

  • 1 чашка пахта

  • 1 чашка кукурузной муки

  • 2 больших яиц

  • 3 столовые ложки меда или по вкусу

  • чайная ложка тонкой соли

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 стакана самоуничивающейся муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Растопить масло в чугунной сковороде. Выключить жару; Отложите сковороду в сторону.

  3. Взбейте пахту, кукурузную муку, яйца, мед, соль и кайенский перец вместе в большой миске. Добавить муку и 1/2 масла из кастрюли; Взбейте снова. Вылейте жидкое тесто на оставшееся масло в сковороду.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 25 минут. Дайте кратко остыть перед нарезом.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Чтобы сделать свою собственную самоуничивающуюся муку, проселовайте 1 стакан универсальной муки, 2 чайные ложки для выпечки и 1/2 чайной ложки тонкой соли.

Что касается количества масла, я обычно использую 4 столовые ложки для теста, и, возможно, только один или два для кастрюли, но на этот раз я решил растопить всю палку. Это было слишком много, так что, возможно, имейте это в виду, если вы не хотите, чтобы это слишком богато.

Я использую много пахты, так как я не забочусь о супер сухих, рассыпчатом кукурузном хлебже, но если вы это сделаете, просто уменьшите количество до 1 стакана.

Вы можете добавить такие вещи, как острый перец, сыр и свежую кукурузу, а также отрегулировать текстуру на ваш вкус.

Пищевая ценность (на порцию)

281 Калории
14г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 281
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 413 мг 18%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 9 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 117 мг 9%
Железное 2 мг 10%
Калий 140 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные бобы с нуля

Эти запеченные бобы с нуля производятся путем сочетания темно -синих бобов, патоки и кленового сиропа, чтобы сделать это классическое блюдо дома. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 7...

Жасмин рис и красное карри куриное wonton миски

Познакомьтесь с кухней Таиланда прямо в вашем собственном доме с чашей Wonton, полной жасминового риса дяди Бена, задушенного в остром красном соусе карри с курицей и овощами. Время подготовки: 10...

Жареная бекон капуста

Безумно легкий, вкусной ужин на более здоровой стороне - не говоря уже о дешевом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Индийская морковь, горох и картофель

Это слегка острое индийское гарнир, которую любит моя семья. Ароматы очень хорошо сочетаются вместе. Наслаждаться! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции...

Баварский суп кольраби

Это подход старого мира к супу. Это отличная комфортная еда. Моя бабушка добавляла яичные пельмени в суп, но это необязательно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...