Этот чугунный кукурузный хлеб сделан из пахты и подслащен медом. Это идеально подходит для приведения в приготовление пищи. Это очень недорого, но это будет последнее, о чем кто -то будет думать, когда они его едят. На самом деле, вас, вероятно, попросят доставить его на следующее собрание!
Ингредиенты
чашка несоленого масла
1 чашка пахта
1 чашка кукурузной муки
2 больших яиц
3 столовые ложки меда или по вкусу
чайная ложка тонкой соли
1 ущипнуть кайенский перец
1 стакана самоуничивающейся муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Растопить масло в чугунной сковороде. Выключить жару; Отложите сковороду в сторону.
Взбейте пахту, кукурузную муку, яйца, мед, соль и кайенский перец вместе в большой миске. Добавить муку и 1/2 масла из кастрюли; Взбейте снова. Вылейте жидкое тесто на оставшееся масло в сковороду.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 25 минут. Дайте кратко остыть перед нарезом.
Примечания шеф -повара:
Чтобы сделать свою собственную самоуничивающуюся муку, проселовайте 1 стакан универсальной муки, 2 чайные ложки для выпечки и 1/2 чайной ложки тонкой соли.
Что касается количества масла, я обычно использую 4 столовые ложки для теста, и, возможно, только один или два для кастрюли, но на этот раз я решил растопить всю палку. Это было слишком много, так что, возможно, имейте это в виду, если вы не хотите, чтобы это слишком богато.
Я использую много пахты, так как я не забочусь о супер сухих, рассыпчатом кукурузном хлебже, но если вы это сделаете, просто уменьшите количество до 1 стакана.
Вы можете добавить такие вещи, как острый перец, сыр и свежую кукурузу, а также отрегулировать текстуру на ваш вкус.
Пищевая ценность (на порцию)
281 | Калории |
14г | Жиры |
34 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 281 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 413 мг | 18% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 117 мг | 9% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 140 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти запеченные бобы с нуля производятся путем сочетания темно -синих бобов, патоки и кленового сиропа, чтобы сделать это классическое блюдо дома. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 7...
Познакомьтесь с кухней Таиланда прямо в вашем собственном доме с чашей Wonton, полной жасминового риса дяди Бена, задушенного в остром красном соусе карри с курицей и овощами. Время подготовки: 10...
Безумно легкий, вкусной ужин на более здоровой стороне - не говоря уже о дешевом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Это слегка острое индийское гарнир, которую любит моя семья. Ароматы очень хорошо сочетаются вместе. Наслаждаться! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции...
Это подход старого мира к супу. Это отличная комфортная еда. Моя бабушка добавляла яичные пельмени в суп, но это необязательно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...