Ужин

Индийская морковь, горох и картофель

60 минут
6 порций

Это слегка острое индийское гарнир, которую любит моя семья. Ароматы очень хорошо сочетаются вместе. Наслаждаться!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 5 столовых ложек растительного масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка земли куркумы

  • 1 столовая ложка наземного кориандра

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка соли

  • 6 картофеля, нарезанный кубиками

  • 1 (10 унций) пакет замороженного смешанного гороха и моркови

  • 3 столовые ложки воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и приправьте тмином, куркумой, кориандром, порошком чили и солью. Готовьте и перемешайте, пока лук не подрумянится.

  2. Уменьшите огонь до среднего и добавьте картофель, морковь и горох. Перемешайте, чтобы покрыть, затем накрыть и варить, пока картофель не станет мягким, около 20 минут. Иногда перемешайте и добавляйте воду, если это необходимо, чтобы пища не прилипала к сковороде.

Пищевая ценность (на порцию)

307 Калории
12г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 307
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 251 мг 11%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 49 мг 244%
Кальций 61 мг 5%
Железный 3 мг 18%
Калий 1053 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированные детские йорки

Эти фаршированные йорки - мой взгляд на любимую закуски из паба: мини -йоркширские пудинги, наполненные жареной говядиной и хренами. Они восхитительны, когда подаются горячими с Au Jus. Вы также...

Простые ребра барбекю

Этот рецепт ребра барбекю может отличаться от других, которые вы пробовали, но для супер нежные ребра, попробуйте! Полосые свиные ребра в стиле загородного в стиле варят в приправленной воде до...

Капуста и лапша с яблоком и морковью

Вкусная вариация капусты и лапши. Яблоко и морковь добавляют тонкую сладость, которая усиливает вкус капусты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...

Очень вегетарианская лазанья

Эта вегетарианская лазанья-это удовлетворительная без мяса, наполненная ореховой сквош, грибы, помидоров и итальянскими сырами с уменьшенным жиром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...

Шеф -повар Джонс Чиппино

Когда вы чувствуете, как немного тратите, знаменитый Cioppino's Сан -Франциско - отличный выбор. Этот рецепт Cioppino, пряная рыба и тушеное мясо молнии, представляет собой большую красную миску...