Это слегка острое индийское гарнир, которую любит моя семья. Ароматы очень хорошо сочетаются вместе. Наслаждаться!
Ингредиенты
5 столовых ложек растительного масла
1 лук, нарезанный
1 столовая ложка наземной тмин
1 чайная ложка земли куркумы
1 столовая ложка наземного кориандра
1 чайная ложка чили порошка
чайная ложка соли
6 картофеля, нарезанный кубиками
1 (10 унций) пакет замороженного смешанного гороха и моркови
3 столовые ложки воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и приправьте тмином, куркумой, кориандром, порошком чили и солью. Готовьте и перемешайте, пока лук не подрумянится.
Уменьшите огонь до среднего и добавьте картофель, морковь и горох. Перемешайте, чтобы покрыть, затем накрыть и варить, пока картофель не станет мягким, около 20 минут. Иногда перемешайте и добавляйте воду, если это необходимо, чтобы пища не прилипала к сковороде.
Пищевая ценность (на порцию)
307 | Калории |
12г | Жиры |
46 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 307 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Натрий 251 мг | 11% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахара 3г | |
Белок 7г | |
Витамин С 49 мг | 244% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 1053 мг | 22% |
Вам может понравиться
Есть разные способы сделать салат из баклажанов, очень распространенный летний салат в моей стране. Это версия под названием «Agioritiki», названная от горы Атос (Agion Oros). Это освежает с дымным...
Это моя личная, удостоенная наград 2013 года. Дымкий тмин и пряный перец в сочетании с смелым, пикантным ягненком прекрасно контрастируют с пирожным сладким сухой клюквой! Попробуйте сами на...
Отличный рецепт из высококачественного кулинарного магазина. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (3 фунта...
Простой, но вкусный рецепт куриного марсала. Подавать над горячим приготовленным рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Мой муж и сын разделяют ненасытный аппетит к корейскому барбекю-и одинаково сильной неприязни к листьям салата, традиционно используемым для обертывания говядины. Однажды ночью, вдохновленные...