Ужин

Простые ребра барбекю

110 минут
4 порции

Этот рецепт ребра барбекю может отличаться от других, которые вы пробовали, но для супер нежные ребра, попробуйте! Полосые свиные ребра в стиле загородного в стиле варят в приправленной воде до готовности, затем заканчивают в духовке под одеялом вашего любимого соуса для барбекю, когда они выпекают до совершенства. Вот и все! Вернемся к простоте, вернувшись к деревенской жизни.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
4

Сделайте идеальные ребра без гриля, используя этот вкусный рецепт ребра барбекю. Все, что вам нужно, это пять простых ингредиентов и вашу духовку для этих нежных, ароматных ребра, которые понравится вся ваша семья.

После одного укуса вы никогда больше не захотите использовать другой рецепт ребра барбекю.

Как сделать ребра барбекю

Вы найдете полный, простой рецепт ниже - но вот что вы можете ожидать при создании этих ребра барбекю:

Варить ребра

Принесите ребра, специи и воду до кипения и варите, пока ребра не станут нежными.

Покройте ребра соусом для барбекю

Поместите вареные ребра в выпечку и накройте своим любимым соусом для барбекю (либо купленное в магазине, либо домашнее ).

Выпекать

Выпекать ребра, покрытые, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.

Когда положить соус для барбекю на ребра

Нам нравится метод, который использует этот рецепт, который должен положить соус для барбекю на ребра после их вареных - но прежде чем они пойдут в духовку. Это позволит ребрам получить весь вкус барбекю, в то время как соус выпекает в ребра.

Если хотите, вы можете подавать эти ребра барбекю с дополнительной стороной соуса для барбекю для погружения.

Что происходит с ребрами барбекю?

Ребра довольно универсальны, поэтому вы можете подавать их практически с любой стороной. Но, если вам нужно немного вдохновения, попробуйте один из этих вкусных рецептов:

Бабушка в пахте кукурузного хлеба
Секретный рецепт с чесноком картофельного пюре
Цезарь салат высший
Обжаренные зеленые бобы

Узнайте больше: 13 вкусных гарниров для ребра

Как хранить ребра барбекю

Храните ребра барбекю в герметичном контейнере или сумке на молнии в течение четырех дней в холодильнике. Разогреть в духовке или в микроволновке - вы можете добавить дополнительный соус для барбекю в ребра, чтобы они не высыхали.

Можете ли вы заморозить ребра барбекю?

Да, вы можете заморозить ребра барбекю. Оберните ребра в слой упаковки, затем слой фольги и храните их в пакете морозильной камеры на молнии. Заморозить на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь. Разогреть в духовке. Вы можете добавить дополнительный соус в ребра, чтобы сохранить их влажными.

Советы по сообществу и похвала

«Я никогда не делал ребра раньше в своей жизни. Они оказались потрясающими !!! Семья любила их! Точно следовало за рецептом. Я буду делать это снова», - говорит Ким.

"Отличный метод изготовления ребра страны в духовке. Следовал за рецептом, за исключением добавления 1 столовой столовой, закисленной ребра с луковым порошком в течение 45 минут. Я также добавил больше соуса для барбекю к концу приготовления. Моя семья сожрала это и сказала, что это было лучшее Ребра когда -либо! Мясо упало с кости, которая является плюсом », по словам Элизабет Фонтанез.

«Отличный рецепт! Следуя за ним, и моя семья любит его. Я делаю их снова сегодня, это мой третий раз, когда их делаю. Очень легко следовать ... Вы должны попробовать их», - восхищается Джеки.

Редакционные взносы Бейли Финк

Ингредиенты

  • 2 фунта в стиле странового стиля

  • 2 столовые ложки кошерной соли

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 стакана соуса для барбекю

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите ребра в большую кастрюлю и покройте водой. Доведите кошерную соль, чесночную порошок и перец и доведите воду до кипения на среднем огне. Продолжайте варить, пока ребра не станут нежными, от 40 до 45 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. В то время как ребра кипят, предварительно разогревайте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  4. Удалите ребра из кастрюли и поместите их в 9x13-дюймовую форму для выпечки. Вылейте соус барбекю на ребра. Накройте блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока внутренняя температура свинины не достигнет 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), от 1 до 1 1/2 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

441 Калории
22г Жиры
25 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 441
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 4260 мг 185%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 17 г
Белок 33 г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 517 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита из колбасы из индейки

Эти медленные фрикадельки из колбасы из индейки из индейки вкусные и легко изготавливать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее время: 4 часа 25 минут Порции: 12...

Хрустящая чесночная хлебная курица

Несмотря на то, что вы не идентичны жареной котлете панировки, если вы хотите съесть нежную, ароматную курицу с большим количеством хрустящих, хрустящих кусочков, то этот значительно менее массивный...

Немецкий картофельный салат с нарезанной ветчиной

Этот картофельный салат - ароматный поворот к немецкой классике получает большой подъем вкуса от нашей ветчины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут...

Сочная жареная курица

Эта жареная курица идеально приправлена ​​и так же, как это делала моя бабушка. Метод, используемый в этом рецепте, приводит к самой сочной курице! Мы любили грызть на сельдерей после его...

Авиационная фритюрная бамия

Жареная бамия изготовлена ​​легко в воздушном фритюре без вины или беспорядка использования глубокого фритюрнина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...