Этот рецепт обжаренных зеленых бобов - быстрый и простой способ приготовления свежих зеленых бобов, и он готов всего за 10 минут. Его можно легко дать с помощью лука, свежего чеснока или грибов - пусть ваше воображение сойдет с ума! Этот рецепт также хорошо работает со свежей спаржей.
Узнайте, как приготовить свежие зеленые бобы, которые понравятся даже самым приборным едокам. Поверьте нам: эти опытные зеленые бобы быстро станут основным продуктом в вращении вашего гарнира.
Обжаренные ингредиенты зеленых бобов
Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы приготовить лучшие (и простые) зеленые бобы в вашей жизни:
Масло : вам понадобится около 1 столовые ложки оливкового масла, чтобы приготовить это блюдо из зеленой фасоли.
Зеленая фасоль : ищите яркие, твердые и гладкие зеленые бобы, которые защелкиваются, когда вы сгибаете стручок.
Приправы : эти приправленные зеленые бобы приправлены луковой солью, чесночной солью, чесночным порошком, солью и черным перцем.
Как приготовить свежие зеленые бобы
Нельзя было бы легче готовить свежие зеленые бобы в сковороде. Просто нагрейте масло, добавьте бобы и приправы и жаждите, пока бобы не станут нежными. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже с подробными инструкциями.
Как долго готовить свежие зеленые бобы
Это зависит от того, насколько нежным вы хотите, чтобы бобы были. Если вам нравятся ваши зеленые бобы, супер нежные, идите вперед и обжарить их целые 10 минут. Если вам нравятся ваши зеленые бобы на четкой стороне, вы, вероятно, захотите приготовить их всего пять -восемь минут.
Как подавать обжаренные зеленые бобы
Красота этих зеленых бобов? Они идут практически с чем угодно! Если вы жаждаете вкуса, вдохновляйте эти основные рецепты блюда, которые хорошо сочетаются с обжаренными зелеными бобами:
Идеальная курица
Стейк филе с чесночным маслом
Лосось на гриле
Исследуйте всю нашу коллекцию рецептов основных блюд.
Как обрезать свежие зеленые бобы
Снимая концы от каждой зеленой фасоли, один за другим может стать утомительным. Следуйте этому простому методу, чтобы обрезать все ваши свежие зеленые бобы очень быстро:
1 Попромистите их насухо чистым кухонным полотенцем или бумажными полотенцами.
2. Выровняйте зеленую фасоль на режущей доске, чтобы советы были ровными. Используйте острый нож, чтобы отрезать кончики одним ломтиком.
3. Переверните зеленую фасоль и переориентируйте их так, чтобы кончики на другой стороне были ровными. Опять же, отрежьте кончики одним движением.
Советы по сообществу и похвала
«Я сделал это именно так, как написано, и думал, что приправа будет слишком сильной, но это не так», - говорит Тэмми Тиммонс. «Это будет один из моих рецептов для зеленых бобов с этого момента».
«Люблю это», восхищает Джейн Смит. «Я добавил грибы, лук и красный сладкий перец! Быстрый, вкусный и питательный!»
«Как прокомментировали другие, это отличный базовый рецепт», - сообщает Kskennys. «Это 5-звездочный рецепт как есть, но он также очень адаптируется. Для сегодняшней версии я добавил бекон и зеленый лук».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 столовые ложки оливкового масла
фунт свежей зеленой фасоль, обрезанный
чайная ложка луковой соли
чайная ложка чесночной соль
чайная ложка чесночного порошка
Свежий молотый перец по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.
-
Добавьте зеленую фасоль, луковую соль, чесночную соль, чесночный порошок и черный перец в сковороду.
-
Готовьте и перемешайте, пока не будет достигнута желаемая нежность, от 5 до 10 минут.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
74 | Калории |
5г | Жиры |
7г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 74 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 459 мг | 20% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 14 мг | 70% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 187 мг | 4% |
Вам может понравиться
Толстый сливочный грибной соус подается над золотисто -коричневым куриным грудком и лингвини. Легко и удовлетворяет. Хрустящий хлеб всегда хорош для погружения в соус. Время подготовки: 15 минут...
Это отличная новая палео -версия вашего любимого итальянского рецепта со спагетти. Мне нравится посыпать немного сыра Parmigiano-reggiano на мой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50...
Турция, завернутая в бекон, - это быстрый и легкий рецепт на День Благодарения с поворотом! Готовьте индейку в общей сложности 13 минут на фунт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3...
Вкусный, удовлетворительный, и очень комфортный креветки из чесночного масла. Подавать над рисом или макаронами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции...
Пикантное тушеное мясо, которое хорошо самостоятельно или подается из -за пасты или риса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 6 Урожай...