Ужин

Связанные зеленые бобы

10 минут
4 порции

Этот рецепт обжаренных зеленых бобов - быстрый и простой способ приготовления свежих зеленых бобов, и он готов всего за 10 минут. Его можно легко дать с помощью лука, свежего чеснока или грибов - пусть ваше воображение сойдет с ума! Этот рецепт также хорошо работает со свежей спаржей.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
4

Узнайте, как приготовить свежие зеленые бобы, которые понравятся даже самым приборным едокам. Поверьте нам: эти опытные зеленые бобы быстро станут основным продуктом в вращении вашего гарнира.

Обжаренные ингредиенты зеленых бобов

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы приготовить лучшие (и простые) зеленые бобы в вашей жизни:

Масло : вам понадобится около 1 столовые ложки оливкового масла, чтобы приготовить это блюдо из зеленой фасоли.
Зеленая фасоль : ищите яркие, твердые и гладкие зеленые бобы, которые защелкиваются, когда вы сгибаете стручок.
Приправы : эти приправленные зеленые бобы приправлены луковой солью, чесночной солью, чесночным порошком, солью и черным перцем.

Как приготовить свежие зеленые бобы

Нельзя было бы легче готовить свежие зеленые бобы в сковороде. Просто нагрейте масло, добавьте бобы и приправы и жаждите, пока бобы не станут нежными. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже с подробными инструкциями.

Как долго готовить свежие зеленые бобы

Это зависит от того, насколько нежным вы хотите, чтобы бобы были. Если вам нравятся ваши зеленые бобы, супер нежные, идите вперед и обжарить их целые 10 минут. Если вам нравятся ваши зеленые бобы на четкой стороне, вы, вероятно, захотите приготовить их всего пять -восемь минут.

Как подавать обжаренные зеленые бобы

Красота этих зеленых бобов? Они идут практически с чем угодно! Если вы жаждаете вкуса, вдохновляйте эти основные рецепты блюда, которые хорошо сочетаются с обжаренными зелеными бобами:

Идеальная курица
Стейк филе с чесночным маслом
Лосось на гриле

Исследуйте всю нашу коллекцию рецептов основных блюд.

Как обрезать свежие зеленые бобы

Снимая концы от каждой зеленой фасоли, один за другим может стать утомительным. Следуйте этому простому методу, чтобы обрезать все ваши свежие зеленые бобы очень быстро:

1 Попромистите их насухо чистым кухонным полотенцем или бумажными полотенцами.
2. Выровняйте зеленую фасоль на режущей доске, чтобы советы были ровными. Используйте острый нож, чтобы отрезать кончики одним ломтиком.
3. Переверните зеленую фасоль и переориентируйте их так, чтобы кончики на другой стороне были ровными. Опять же, отрежьте кончики одним движением.

Советы по сообществу и похвала

«Я сделал это именно так, как написано, и думал, что приправа будет слишком сильной, но это не так», - говорит Тэмми Тиммонс. «Это будет один из моих рецептов для зеленых бобов с этого момента».

«Люблю это», восхищает Джейн Смит. «Я добавил грибы, лук и красный сладкий перец! Быстрый, вкусный и питательный!»

«Как прокомментировали другие, это отличный базовый рецепт», - сообщает Kskennys. «Это 5-звездочный рецепт как есть, но он также очень адаптируется. Для сегодняшней версии я добавил бекон и зеленый лук».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 столовые ложки оливкового масла

  • фунт свежей зеленой фасоль, обрезанный

  • чайная ложка луковой соли

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка чесночного порошка

  • Свежий молотый перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.

  3. Добавьте зеленую фасоль, луковую соль, чесночную соль, чесночный порошок и черный перец в сковороду.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Готовьте и перемешайте, пока не будет достигнута желаемая нежность, от 5 до 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

74 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 74
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 459 мг 20%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 187 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой лосось с бальзамическим соусом

Просто вкусный и нежный выпеченный лосось со свежим сжатым лимоном, маслом и нарезанной свежей петрушкой, пасти в богатом бальзамическом соусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...

Тыквенное карри с чечевиной и яблоками

Это блюдо делает сытную осеннюю или зимнюю еду со своим уникальным комбинацией ингредиентов. Какое восхитительное вегетарианское блюдо! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 40 минут...

Холодная спаржа с прошутто и лимоном

Это холодное блюдо по спаржу нежнее, вкусное и легко созданное. Пикантный лимон и соленый прошутто отлично работают вместе, чтобы добавить замечательный вкус и отличную презентацию к овощному...

Милирин

Мирлитон (Chayote) Сквош - это овощ, который используется для изготовления этой замечательной заправки. Это очень популярно здесь, в Луизиане, в праздничные дни. Время подготовки: 1 час Время...

Конечные куриные пальцы

Конечные куриные пальцы Бисквика легко приготовить и любить семейное дополнение к ужину в любую ночь в неделю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции...