Турция, завернутая в бекон, - это быстрый и легкий рецепт на День Благодарения с поворотом! Готовьте индейку в общей сложности 13 минут на фунт.
Ингредиенты
чашка сушеного шалфея
2 столовые ложки чесночного порошка
1 (16 фунтов) целая индейка, шея и потротки удалены
2 (12 унций) пакеты бекон
2 стакана воды
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите стойку для жарки в большую выпечку.
-
Посыпьте шалфея и чесночный порошок на всю индейку.
-
Оберните индейку полностью с беконом.
-
Поместите индейку на стойку в приготовленное блюдо для выпечки. Вылейте воду в блюдо.
-
Выпекать индейку в предварительно разогретой духовке, каждые 45 минут с соками в выпечке, до тех пор, пока больше не розового в кости, а соки не прочтятся, 3 1/2 до 4 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
381 | Калории |
19г | Жиры |
1г | Углеводы |
49 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 381 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 274 мг | 12% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 49г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 506 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это старая проверенная и верная, 1950 -х годов в стиле запеканки из тунца, которую мы помним как дети. Использует ингредиенты, которые большинство людей имеют под рукой, особенно те сломанные чипсы в...
Получите сырную доброту запеченного спагетти без углеводов в этой запеканке из сквоша спагетти с курицей! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее...
Этот рецепт жареной курицы без пахты легко приготовить с простыми ингредиентами кладовой. Цыпленка жареная до совершенства и каждый раз становится сочной. Аппетитный, и особенно вкусный, когда подают...
Это один из моих любимых рецептов для крыльев. Подавать над белым рисом с оставшимся соусом, сложенным сверху. Пожалуйста, попробуйте и скажите, что вы думаете! Время подготовки: 20 минут Время...