Турция, завернутая в бекон, - это быстрый и легкий рецепт на День Благодарения с поворотом! Готовьте индейку в общей сложности 13 минут на фунт.
Ингредиенты
чашка сушеного шалфея
2 столовые ложки чесночного порошка
1 (16 фунтов) целая индейка, шея и потротки удалены
2 (12 унций) пакеты бекон
2 стакана воды
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите стойку для жарки в большую выпечку.
-
Посыпьте шалфея и чесночный порошок на всю индейку.
-
Оберните индейку полностью с беконом.
-
Поместите индейку на стойку в приготовленное блюдо для выпечки. Вылейте воду в блюдо.
-
Выпекать индейку в предварительно разогретой духовке, каждые 45 минут с соками в выпечке, до тех пор, пока больше не розового в кости, а соки не прочтятся, 3 1/2 до 4 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
381 | Калории |
19г | Жиры |
1г | Углеводы |
49 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 381 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 274 мг | 12% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 49г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 506 мг | 11% |
Вам может понравиться
Суши рис можно использовать для многих вещей. Суши, конечно, но также как гарнир для мяса на гриле или в качестве обертывания с использованием морских водорослей. Кроме того, это прекрасно при...
Сочная цельная куриная жареная или приготовленная на гриле. Это остается популярной уличной едой на Филиппинах. Лучше всего дать время мариновать, чтобы ароматы объединялись. Подавайте его с соусом...
Сборник, морковь, детский красный картофель и красный лук в сочетании с чесноком и розмарином, чтобы приготовить это вкусное блюдо для еды. Если у вас нет свежей розмари, используйте еще одну свежую...
Подошва - хрупкая рыба, поэтому приготовьте и осторожно обработайте рыбу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты Рыба...
На медленном медленном уксусе эти свиные отбивные затем залиты в густой соусе, приготовленном из приготовления пищи, рубца и удивления - анчоусов! Рецепт был дан мне друг, который владеет итальянским...