Ужин

Бекон обернута индейкой

240 минут
32 порции

Турция, завернутая в бекон, - это быстрый и легкий рецепт на День Благодарения с поворотом! Готовьте индейку в общей сложности 13 минут на фунт.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Общее время:
4 часа
Порции:
32
Выход:
1 (16-фунтовый) индейка

Ингредиенты

  • чашка сушеного шалфея

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 1 (16 фунтов) целая индейка, шея и потротки удалены

  • 2 (12 унций) пакеты бекон

  • 2 стакана воды

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите стойку для жарки в большую выпечку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Посыпьте шалфея и чесночный порошок на всю индейку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Оберните индейку полностью с беконом.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Поместите индейку на стойку в приготовленное блюдо для выпечки. Вылейте воду в блюдо.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать индейку в предварительно разогретой духовке, каждые 45 минут с соками в выпечке, до тех пор, пока больше не розового в кости, а соки не прочтятся, 3 1/2 до 4 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

381 Калории
19г Жиры
Углеводы
49 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 381
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 274 мг 12%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 49г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 48 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 506 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дымная треска и пастернак

Прекрасное творение Новой Англии, объединяющее сладость пастернака с бульоном дымного трески. Хорошие альтернативы рыбы включают пикша, поллак, выстрел или белое. Копченая пикша и копченая поллака ...

Сливочная зеленая фасоль пармезан

Это действительно старый рецепт, который у меня был навсегда. Они просты, но хорошие. Вы можете заменить 1 фунт спаржи на бобы, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Быстрая и легкая бария в индийском стиле

Это быстрый вариант блюда из индийской баки, которую готовила моя мама. Моя 3 -летняя дочь просто любит это блюдо. Его можно приправить в соответствии с вашим вкусом ... Подать с индийским ротисом...

Дважды запеченный сладкий картофель с сыром рикотта

Сыр рикотта и сладкий картофель объединяются, чтобы сделать вкусную, пикантную версию дважды запеченного сладкого картофеля. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...

Суп из сквоша ореха с хурмой

Хума добавляет дополнительный всплеск цвета в этот вкусный суп из тыквы ореха плюс сладкий и фруктовый вкус. Попробуй это! Вы не будете разочарованы. Используйте овощной бульон, если вам это нравится...