Ужин

Единственная Oreganata

25 минут
2 порции

Подошва - хрупкая рыба, поэтому приготовьте и осторожно обработайте рыбу.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

Рыба:

  • 3 столовые ложки сухой панировочной крошки

  • 3 столовые ложки панко хлебные крошки

  • 2 столовые ложки свежес тертого сыра пармезан

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 2 (5 унций).

Соус:

  • 1 столовая ложка масла

  • чашка взбитого крема

  • 2 столовые ложки вина Пино Гриджио

  • чайная ложка лимонного сока

  • 1 ущипная земля белого перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте как хлебные крошки, сыр пармезан, орегано и соль в мелководье.

  3. Вылейте растопленное масло на обе стороны единственного филе. Поместите филе в смесь хлебной крошки и нажмите на покрытие. Перевести в выпечку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 12 минут. Включите бройлер и жарьте до тех пор, пока крошка не станет светло -золотисто -коричневым, от 1 до 2 минут.

  5. Пока рыба готовит, растопите масло для соуса на сковороде на среднем огне. Добавить сливки, Пино Гриджио, лимонный сок и перец; Перемешайте, пока соус не станет гладким и не загустеет.

  6. Подавать соус над подошвой.

Пищевая ценность (на порцию)

485 Калории
32г Жиры
16г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 485
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 19г 97%
Холестерин 158 мг 53%
Натрий 525 мг 23%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 32г
Калий 575 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Enchiladas verdes (зеленый энчиладас)

Ознакомьтесь с подлинным мексиканским вкусом с этим отмеченным наградами рецептом. Семейный фаворит, созданный моей мамой, Энчиладас Вердес взрывается во рту с правильным количеством специй и тан...

Острые ребра барбекю

Священные ребра для барбекю в стиле странового стиля жарены, а затем запекаются в восхитительной глазури из патоки, меда и кетчупа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 45 минут...

Эмилис маринованные стейки из оленины

Этот рецепт стейка из оленины сделан из восхитительного маринада. Однажды днем ​​я собрал это, так как нам нужно было использовать оленину, которую мы имели в морозильной камере. Нам не нравится...

Марокканское привидение свинины

Обслуживание великолепного, причудливого праздничного жаркого не должно быть сложным, трудоемким или дорогим. Эта свиная корейка доказывает именно это. Это быстро, легко и доступно, но когда вы...

Жареный морковный и цветная капуста, карри, карри

Этот ресторан-качественный цветный суп из цветного качества сердечный и очень вкусный! У меня не было лука дома, когда я сделал это. Хотя суп оказался действительно ароматным без них, я, вероятно...