Ужин

Марокканское привидение свинины

160 минут
12 порций

Обслуживание великолепного, причудливого праздничного жаркого не должно быть сложным, трудоемким или дорогим. Эта свиная корейка доказывает именно это. Это быстро, легко и доступно, но когда вы приносите его на стол, это выглядит как миллион долларов. Красиво согревающие и ароматические специи действительно так хорошо работают с жаркой из свинины - надеюсь, вы скоро попробуете!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
12
Выход:
1 жаркое

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) без костей, жареная свиная корейка

  • 5 чайных ложек кошерная соль

  • 2 столовые ложки оливкового масла

Для марокканской специи втирание:

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 чайная ложка копченая паприка

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 3 столовые ложки меда или по мере необходимости

  • 8 детского картофеля

  • 2 морковь, разрезая на 2-дюймовые куски

  • 2 Анахайм Чили перец, вдвое и сеян

  • 1 красный лук, грубо нарезанный

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • солить по вкусу

Для соуса йогурта (необязательно):

  • чашка простого греческого йогурта

  • 2 столовые ложки тонко нарезанные свежие мяты

  • 1 гвоздичный чеснок, мелко измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Бабочка свиная поясница, прорезая почти всю дорогу, начиная с самой тонкой стороны, сохраняя свой нож плоским и параллельно режущей доске. Остановитесь примерно в 1 дюйме от противоположного края, который вы начали, чтобы мясо открывалось как книга. Еще несколько мелких порезов можно сделать, если свинина не раскрывается достаточно, чтобы сгладить, но не прорежьте всю дорогу, в противном случае вы получите две части.

  2. Приправьте свинину с бабочкой с обеих сторон кошерной солью и выпустите при комнатной температуре в течение 30-45 минут, или от 2 до 3 часов в холодильнике.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте жаровню с 2 столовыми ложками оливкового масла. Погладить вырезку сухой бумажным полотенцем.

  4. Смешайте тмин, кориандр, имбирь, черный перец, копченую паприку, кайенскую, корицу, гвоздику, душистый перец и мед в миске с ложкой. Распределите примерно половину смеси специй внутри свинины с бабочками, сложите ее обратно и распределите оставшуюся смесь по всей поверхности. Используйте 3 или 4 кухонные струны, чтобы связать поясницу каждые несколько дюймов, отрезая дополнительную струну.

  5. Бросьте картофель, морковь, перец чили и лук с оливковым маслом и солью в миску.

  6. Поместите свинину в приготовленную сковороду и окружайте овощной смесью.

  7. Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не вставлен термометр с мгновенным читателем, вставленным в самую толстую часть поясницы, показывает не менее от 140 до 145 градусов по Фаренгейту (от 60 до 63 градусов C), около 1 часа и 15 минут. Удалите из духовки и переверните щипцы в капельнице. Переложите на тарелку, свободно накрыть фольгой и оставить в течение 15 минут.

  8. Увеличьте температуру в духовке до 425 градусов по Фаренгейту. Бросьте овощную смесь в капельнице и вернитесь в духовку, чтобы хрустяться, около 10 минут.

  9. Смешайте йогурт, мяту и чеснок в маленькой миске для соуса.

  10. Удалите струны на жарке. Нарежьте, ложки качают, и подайте с овощами и соусом для йогурта.

Советы по рецептам

Вы можете использовать жаркое из свиной корейки любого размера. Похлопывание свиного жаркого высыхания перед нанесением марокканского рубка специй облегчит распространение.

Обжаривание овощей, пока не лежит свиная корейка, необходима только в том случае, если им нужна дополнительная приготовление.

Пищевая ценность (на порцию)

333 Калории
12г Жиры
33г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 333
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 877 мг 38%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 7 г
Белок 23г
Витамин С 41 мг 206%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 983 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Райс с Гербес де Прованс

Это ароматный, вкусный рис. Это отлично с курицей и зелеными бобами! Это очень легко сделать. Замените смесь тимьяна, маджорама, пикантного и розмарина для сушеных трабс -де Прованс. Время...

Sabzi Polo (зеленая трава рис)

Sabzi Polo - это классическое блюдо Nowruz (иранский Новый год), наполненное ароматными свежими зелеными травами и запахом весны. Ароматный, давно зрительный рис басмати здесь оптимальный. Эта версия...

Связанные струнные бобы

Попробуйте этот рецепт струнной бобов, если вы устали от обычных или консервированных бобов. Вот простой способ приправить эти овощи! Даже мой соседей по бокам, ненавидящий бобов, любит их. Время...

Моджо креветки

Эти кубинские креветки моджо маринованы в чесноке и цитрусовом маринаде, приготовленном из сока и цедры апельсина и трех лаймов. Я подаю его с белым рисом, хрустящим хлебом, зеленым салатом и соусом...

Жареный ананасовый салат

Сладкий и пикантный прекрасно объединяется в этом салате с маринованной курицей на гриле и ананасе на здоровом кровати детского шпината. У нас никогда не бывает остатков, и у всех, кто ест его, хотят...