Ужин

Печенье чеддера со старой приправой бухты

30 минут
8 порций

Масло и нежное, эти старые печенья чеддера, приправленные старым заливом, такие же, как ваше любимое угощение в ресторане.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 печенья

Ингредиенты

Печенье:

  • 2 чашки оригинальной смеси бисквика

  • чашка молока

  • чашка масла, растопленное

  • Сыр с разметочным чеддер

Топпинг:

  • чашка масла, растопленное

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка старой морепродукты Bay

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Сделайте печенье: в средней миске перемешайте бисквика, молоко, растопленное масло и чеддер, пока не образуется мягкое тесто. Отбросьте тесто от Spoonfls, чтобы создать восемь печенья на не смазанном листе печенья.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 16-18 минут.

  4. Тем временем сделайте топпинг: в маленькой миске размешайте растопленное масло, соль, старый залив, чесночный порошок и хлопья петрушки.

  5. Снимите печенье из духовки и немедленно почистите начинкой. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

282 Калории
21 г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 282
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 616 мг 27%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 128 мг 10%
Железный 1 мг 6%
Калий 85 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Teriyaki Steak Tips

Это была моя первая попытка сделать советы по стейку Терияки. Потрясающий! Использовали элементы из нескольких разных рецептов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Паста Сицилиано

Это замечательное и легкое блюдо из пасты сковородки включает в себя высушенные на солнце помидоры, оливки, кедровые орехи, сыр фета и хлопья из измельченного красного перца. Это подлинная...

Клюквенный соус курица я

Куриные грудки, выпеченные с луковым клюквенным соусом для простого, сладкого и острого ужина. Отличное блюдо из компании, чтобы подать с горячим пушистым белым рисом. Время подготовки: 5 минут...

Как сделать болонский соус

Этот домашний болонский соус посвящен покойному Великому Маркелле Хазану. Ее считали Джулией ребенка итальянской еды. В то время, когда большинство американцев думали, что Болоньезе был соусом для...

Запеченное пюре картофель

Эти запеченные пюре из картофеля легкий и пушистый со сливочным сыром, добавляющим богатый декадентский аромат. Вы можете сделать их заранее! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 25...