Ужин

Медленная плита куриный пирог с курицей

250 минут
8 порций

Очень простой медленная плита из куриного кастрюля суп без хлопот с тестом. Мы обнаруживаем, что это лучше всего подавать с печеньем с печи с печи.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 среднего без костей, куриные грудки, кубик

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея

  • 3 чашки замороженных смешанных овощей

  • 2 чайные ложки приправленной соли

  • 1 чайная ложка земля белого перца

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 3 чашки молока

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте курицу, конденсированные супы, замороженные овощи, приправленную соль, белый перец, луковой порошок и чесночный порошок в большой миске; Перемешайте, пока он не станет хорошо перемешан. Добавьте молоко медленно, во время помешивания, пока полностью не включено. Вылейте в дно медленную плиту.

  2. Накрыть крышкой и варить на низком уровне, пока курица больше не станет розовой в центрах, а ароматы не будут развернуты, от 4 до 6 часов.

Примечания повара:

Мы стараемся быть максимально без молочных продуктов, поэтому мы используем такое вкусное (R) кокосовое молоко вместо молочных продуктов. Не стесняйтесь использовать тоже.

Вы можете использовать сливки из супа брокколи вместо сливок сельдерея, если предпочтительно.

Если вы хотите более толстый суп, вы можете сделать суспензию с 2 столовыми ложками кукурузного крахмала до 4 столовых ложек воды и медленно добавить, помешивая последние 1 час и 45 минут приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

216 Калории
Жиры
20 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 216
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 865 мг 38%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 6 г
Белок 18г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 169 мг 13%
Железное 2 мг 9%
Калий 429 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Апельсиновый бальзамический глазированный лосось

Лососевые филе, жареные с апельсиновой цедрой, и бальзамическая глазурь винегрета подается на смесь весенней салаты, спаржу и лампочку фенхеля. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...

Яичное карри

Это быстрое решение карри, когда нет мяса или рыбы. Лучше всего есть горячий над белым рисом. Украсить с листьями кинзы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Фета курица

Курица, обернутая вокруг томатного ароматизированного сыра фета-на протяженности, сочной и сенсационной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...

Американская Chop Suey II

Это старый семейный рецепт. Моя семья любит это. Это быстро и легко. Макароны локтя и говяжий фарш объединены в томатном соусе. Дети будут есть это! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25...

Ньокки со сладким базиликом песто и креветки с чесночным маслом

Это маслянистое, гарлико -креветки и песто над клениками или макароны - это комфортная еда, которую я люблю готовить время от времени. Подавать с чесночным тостом и, если хотите, простой салат. ...