Ужин

Американская Chop Suey II

30 минут
5 порций

Это старый семейный рецепт. Моя семья любит это. Это быстро и легко. Макароны локтя и говяжий фарш объединены в томатном соусе. Дети будут есть это!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
5
Выход:
От 4 до 6 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет с сыром локтя

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 (10,75 унции) банки с конденсированным томатным супом

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Купить макароны в соответствии с указаниями упаковки.

  2. Тем временем в отдельной большой сковороде на среднем огне обжарить говяжий фарш и лук в течение 5-10 минут, или пока мясо не подрумянится и рассыпляется. Слейте тщательно и оставьте мясо и лук в сковороде. Вылейте две банки томатного супа в сковороду и хорошо перемешайте, чтобы объединить.

  3. Когда лапша сделана, тщательно слейте и верните лапшу в кастрюлю. Добавьте смесь гамбургера от сковороды до кастрюли. Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

664 Калории
22г Жиры
85 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 664
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 745 мг 32%
Общее углевод 85 г 31%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 12 г
Белок 30 г
Витамин С 66 мг 332%
Кальций 45 мг 3%
Железный 6 мг 35%
Калий 725 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корейская жареная курица в семейном стиле

Это рецепт моей семьи, первоначально сохранившийся на печатном письме от соседа, которое восходит к тому, когда мы жили в Милилани. Соус необязательно - мы всегда ели его без. Большие палочки...

Паста Помодоро

Легкая и легкая паста с помидорами и чесноком. Приготовленные кусочки куриной грудки или креветки также могут быть добавлены в соус для отличного основного блюда! Время подготовки: 15 минут Время...

Брюссельские ростки с сырным соусом

Брюссельские ростки восхитительны при приготовлении в этом сливочном сырном соусе. Если ваши брюссельские ростки очень маленькие, готовьте их меньше, чтобы они не стали слишком мягкими. Вы хотите...

Медово-глазированный запеченный лосось

Я получил этот рецепт от друга, и, как новый повар, его легко сделать и вкусно загружаться! Даже когда я делаю этот рецепт с меньшим количеством кусков лосося (2 маленьких лососевых филе), я все еще...

Чечевичная рагу

Моя мама из Севильи, Испания, и сделала это для нас, когда мы выросли. Это здорово зимой, и когда ты болен. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 12...