Ужин

Американская Chop Suey II

30 минут
5 порций

Это старый семейный рецепт. Моя семья любит это. Это быстро и легко. Макароны локтя и говяжий фарш объединены в томатном соусе. Дети будут есть это!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
5
Выход:
От 4 до 6 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет с сыром локтя

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 (10,75 унции) банки с конденсированным томатным супом

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Купить макароны в соответствии с указаниями упаковки.

  2. Тем временем в отдельной большой сковороде на среднем огне обжарить говяжий фарш и лук в течение 5-10 минут, или пока мясо не подрумянится и рассыпляется. Слейте тщательно и оставьте мясо и лук в сковороде. Вылейте две банки томатного супа в сковороду и хорошо перемешайте, чтобы объединить.

  3. Когда лапша сделана, тщательно слейте и верните лапшу в кастрюлю. Добавьте смесь гамбургера от сковороды до кастрюли. Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

664 Калории
22г Жиры
85 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 664
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 745 мг 32%
Общее углевод 85 г 31%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 12 г
Белок 30 г
Витамин С 66 мг 332%
Кальций 45 мг 3%
Железный 6 мг 35%
Калий 725 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Немецкая свиная отбивные и квашеная капуста

Мой папа научился делать свиные отбивные и квашню -капусту в качестве солдата во время Второй мировой войны от местной немецкой женщины во время союзной оккупации Германии. Я не знаю немецкого имени...

Домашние гавайские булочки

Вкусные, домашние ананасовые булочки, похожие на гавайский хлеб King's. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 55 минут Порции...

Копченая свиная задница

Мы делаем этот рецепт копченой свиной приклада каждые несколько недель, потому что мы любим сэндвичи с свининой для барбекю. Свинина просто разбивается после того, как она закончилась, и дымный вкус...

Говяжий строганофф с белым вином

Основываясь на блюде, которое у меня был паб в Шотландии, этот говяжье Stroganoff лучше всего подавать с рисом вместо лапши. Соус не очень густой, поэтому он красиво покрыт рис. Время подготовки: 25...

Китайские креветки и суп тофу

Это типичный рецепт супа из китайского морепродуктов с участием имбиря, креветков и тофу. Это легко сделать и быстро! Хорошо для холодной погоды! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10...