Лососевые филе, жареные с апельсиновой цедрой, и бальзамическая глазурь винегрета подается на смесь весенней салаты, спаржу и лампочку фенхеля.
Ингредиенты
Кубок бальзамической винегрета Мари, разделенная
чайная ложка свежеприземленного черного перца
2 столовые ложки мед
2 чайные ложки оранжевого ликера (например, Grand Marnier) (необязательно)
1 большой пупок апельсина
4 (5 унций) лососевые филе
Морская соль по вкусу
1 (5 унций) упаковка весенняя салатная зелень
1 -фунтовая стройная спаржа - слегка на пару, охлажденная и разрезать на диагонали на 2 -дюймовые кусочки
1 маленькая лампочка фенхеля, стебли и ядро удаленные, тонко нарезанные
1 (3 унция) Сыр Пармезан
Пошаговый рецепт
Смешайте 1/4 стакана бальзамической винегрета Мари, перца, мед и апельсиновый ликер, чтобы сделать глазурь. Изюминка апельсина и добавьте в глазурь.
Снимите оранжевый, удаляя всю белую питу. Нарежьте апельсины на раунды, затем на четверти. Бронировать.
Разогрейте бройлер духовки. Накройте кастрюлю бройлера с непригарной фольгой. Посыпать лосося солью. Лосося жарьте, часто чистят глазурь до приготовления, около 8 минут. Не включайте.
Бросьте весеннюю смесь с спаржей, фенхелем и оставшимся 1/2 стакана бальзамической винегрета Мари. Разделите на 4 тарелки и сверху лосося. Украсить салаты с апельсиновыми кусочками и пармезаном.
Пищевая ценность (на порцию)
461 | Калории |
22г | Жиры |
27г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 461 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 823 мг | 36% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 41 мг | 204% |
Кальций 333 мг | 26% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 1295 мг | 28% |
Вам может понравиться
Свободное рагу из свинины и картофеля, чтобы согреть вас внутри и снаружи. Отлично с хрустящим хлебом или кукурузными кексами для погружения в тушеное мясо и очистку мисок! Время подготовки: 15...
Сквош для гурманов, который вкусный и легко сделать. Это сладкое блюдо, которое также можно приправить корицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут...
Кто сказал, что тофу должен быть здоровым? Попробуйте этот рецепт, и я обещаю, что вы никогда больше не думаете о тофу. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час...
Этот рецепт пасты с беконом так легко сделать и так ароматный, что вы захотите сделать его частью вашей обычной рутины ужина. Это отличный вариант для любителей бекона и тех, кто хочет что -то...
Мы с мужем придумали легкую (и вкусную) медленную плитную еду в подготовке к урагану Сэнди. Он имеет эклектичную смесь карри, кленового сиропа и молотой горчицы, чтобы создать аппетитное блюдо...