Ужин

Миндальная морковь

510 минут
12 порций

Это был рецепт моей бабушки. Это легко сделать и отлично сочетается с едой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта моркови, нарезанный

  • 1 маленький лук, тонко нарезанный

  • 1 маленький зеленый сладкий перец, нарезать на тонкие полоски

  • Чашка растительного масла

  • чашка белого сахара

  • чашка дистиллированного белого уксуса

  • 2 чайные ложки миндального экстракта

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

Пошаговый рецепт

  1. В средней кастрюле с достаточным количеством воды, чтобы покрыть, варить морковь до нежной, но четкой. Снимите с огня, слейте и поместите в среднюю миску с луком и перцем.

  2. В средней кастрюле на среднем огне смешивает масло, сахар, уксус, миндальный экстракт и базилик. Готовьте и перемешайте, пока сахар не растворится.

  3. Вылейте масляную смесь на смесь морковки. Накрыть и расслабиться в холодильнике 8 часов или на ночь, прежде чем подавать холод.

Пищевая ценность (на порцию)

145 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 145
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 44 мг 2%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 27 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 200 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

New York System Hot Wiener Sauce I

Этот сытный, ароматный соус из винера - это то, что вы найдете в Род -Айленде и Массачусетсе. Он может быть заморожен до готовности к использованию. Используйте премиальные винеры на гриле...

Медленная плита pozole

Легкий рецепт pozole, сделанный в медленной плите. Вы можете добавить еще одну банку, если ваша медленная плита большая. Я предпочитаю горячий соус энчилада с сальсой, но обычный вид подойдет...

Сковорода сомы сома

Слегка жареный и очень ароматный. Обязательно угодно. Подавать с лимонными клиньями и домашним тартарным соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут...

Азиатский кокосовый рис

Этот кокосовый рис идеален! Я попробовал много разных способов дублировать кокосовый рис моего любимого ресторана после того, как они ушли из бизнеса. Украсить с поджаренным кокосовым и нарезанным...

Морковный оранжевый суп

Мне нравится делать этот суп в качестве стартера, когда у меня есть гости. Это может быть легко сделано заранее, но только добавить крем -фрейче, апельсиновый сок и апельсиновую цедру перед подачей. ...