Это был рецепт моей бабушки. Это легко сделать и отлично сочетается с едой.
Ингредиенты
2 фунта моркови, нарезанный
1 маленький лук, тонко нарезанный
1 маленький зеленый сладкий перец, нарезать на тонкие полоски
Чашка растительного масла
чашка белого сахара
чашка дистиллированного белого уксуса
2 чайные ложки миндального экстракта
1 чайная ложка сушеного базилика
Пошаговый рецепт
В средней кастрюле с достаточным количеством воды, чтобы покрыть, варить морковь до нежной, но четкой. Снимите с огня, слейте и поместите в среднюю миску с луком и перцем.
В средней кастрюле на среднем огне смешивает масло, сахар, уксус, миндальный экстракт и базилик. Готовьте и перемешайте, пока сахар не растворится.
Вылейте масляную смесь на смесь морковки. Накрыть и расслабиться в холодильнике 8 часов или на ночь, прежде чем подавать холод.
Пищевая ценность (на порцию)
145 | Калории |
9г | Жиры |
15г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 145 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Натрий 44 мг | 2% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 200 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот сытный, ароматный соус из винера - это то, что вы найдете в Род -Айленде и Массачусетсе. Он может быть заморожен до готовности к использованию. Используйте премиальные винеры на гриле...
Легкий рецепт pozole, сделанный в медленной плите. Вы можете добавить еще одну банку, если ваша медленная плита большая. Я предпочитаю горячий соус энчилада с сальсой, но обычный вид подойдет...
Слегка жареный и очень ароматный. Обязательно угодно. Подавать с лимонными клиньями и домашним тартарным соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут...
Этот кокосовый рис идеален! Я попробовал много разных способов дублировать кокосовый рис моего любимого ресторана после того, как они ушли из бизнеса. Украсить с поджаренным кокосовым и нарезанным...
Мне нравится делать этот суп в качестве стартера, когда у меня есть гости. Это может быть легко сделано заранее, но только добавить крем -фрейче, апельсиновый сок и апельсиновую цедру перед подачей. ...