Ужин

Сладкое и вкусное пюре из живописа

70 минут
4 порции

Если у вас возникли проблемы с попыткой найти что -то связанное с сквош -живопи в вашем холодильнике, эта сладкая сторона идеально подходит для детей и для взрослых! Если вы хотите еще немного корицы или коричневого сахара, не стесняйтесь добавлять еще.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 желудового сквоша, пополам и сеян

  • 1 ущипнуть наземную корицу

  • чашка масла

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 ущипнуть коричневый сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите придворку, нарезанный, на противень.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Переверните сквош и посыпьте корицу в центр и точку маслом. Продолжайте выпекать, пока плоть не может быть легко прокола вилкой, еще примерно на 30 минут.

  3. Выкопайте мякоть в миску и перемешать в коричневом сахаре, пока не будет равномерно смешено.

Примечание

Если вы хотите что -то более соленое, вместо корицы и коричневого сахара, другие специи тоже работают хорошо, например, мускатный орех или чеснок. Используйте все, что подходит вашему вкусу!

Пищевая ценность (на порцию)

203 Калории
12г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 203
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 1252 мг 54%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 6 г
Белок 2г
Витамин С 28 мг 138%
Кальций 89 мг 7%
Железное 2 мг 10%
Калий 873 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французский весенний суп

Я делаю это во время сезона спаржи, когда патч моего мужа много производит. Это очень свежая дегустация, и чем дольше она сидит, тем лучше. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут...

Медленная плита Гисадо Верде

Легкое томатильо и тушеное мясо свинины, которое любимо моего парня. Сделайте это таким же острым, как вам нравится, добавив более или менее халапеньо, или не добавляйте ни одного, если у вас есть...

Ребра баранины с медом и вином

Этот рецепт ребра с ягненком представляет собой комбинацию ближневосточных и европейских блюд. Лучше всего, если подавать с приготовленными на пару овощи и горячего риса. Время подготовки: 10 минут...

Черный перец кольца

Для итальянских семей кольца перца представляют собой тип печенья, съеденного вместо хлеба. В нашей семье они традиционно подаются на Пасху, но они вкусны в любое время года. Они вкусны, если они...

Жареная чесночная и розмари

Жареная ягненка рубла, маринованная в чесноке и розмарине. Подается с чесночным роземарием айоли. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2...