Если у вас возникли проблемы с попыткой найти что -то связанное с сквош -живопи в вашем холодильнике, эта сладкая сторона идеально подходит для детей и для взрослых! Если вы хотите еще немного корицы или коричневого сахара, не стесняйтесь добавлять еще.
Ингредиенты
2 желудового сквоша, пополам и сеян
1 ущипнуть наземную корицу
чашка масла
2 чайные ложки соли
1 ущипнуть коричневый сахар
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите придворку, нарезанный, на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Переверните сквош и посыпьте корицу в центр и точку маслом. Продолжайте выпекать, пока плоть не может быть легко прокола вилкой, еще примерно на 30 минут.
Выкопайте мякоть в миску и перемешать в коричневом сахаре, пока не будет равномерно смешено.
Примечание
Если вы хотите что -то более соленое, вместо корицы и коричневого сахара, другие специи тоже работают хорошо, например, мускатный орех или чеснок. Используйте все, что подходит вашему вкусу!
Пищевая ценность (на порцию)
203 | Калории |
12г | Жиры |
27г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 203 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 1252 мг | 54% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 28 мг | 138% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 873 мг | 19% |
Вам может понравиться
Я делаю это во время сезона спаржи, когда патч моего мужа много производит. Это очень свежая дегустация, и чем дольше она сидит, тем лучше. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут...
Легкое томатильо и тушеное мясо свинины, которое любимо моего парня. Сделайте это таким же острым, как вам нравится, добавив более или менее халапеньо, или не добавляйте ни одного, если у вас есть...
Этот рецепт ребра с ягненком представляет собой комбинацию ближневосточных и европейских блюд. Лучше всего, если подавать с приготовленными на пару овощи и горячего риса. Время подготовки: 10 минут...
Для итальянских семей кольца перца представляют собой тип печенья, съеденного вместо хлеба. В нашей семье они традиционно подаются на Пасху, но они вкусны в любое время года. Они вкусны, если они...
Жареная ягненка рубла, маринованная в чесноке и розмарине. Подается с чесночным роземарием айоли. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2...