Ужин

Ребра баранины с медом и вином

140 минут
6 порций

Этот рецепт ребра с ягненком представляет собой комбинацию ближневосточных и европейских блюд. Лучше всего, если подавать с приготовленными на пару овощи и горячего риса.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 3 фунта ребра ягненка

  • 2 лука, нарезанный

  • 1 стакан сухого белого вина

  • чашка соевого соуса

  • чашка свежего лимонного сока

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ребра из баранины в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки.

  2. Смешайте лук, белое вино, соевый соус, лимонный сок, мед, оливковое масло, чеснок, корицу, соль и перец в средней миске. Хорошо перемешайте, затем вылейте смесь по всему ягненке. Покройте блюдо полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике в течение 1 часа.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Снимите полиэтиленовую пленку и жареный ягненка в предварительно нагретую духовку до подружки и нежного, около 1 часа 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 130 градусов по Фаренгейту (55 градусов в) для средней доновости.

Пищевая ценность (на порцию)

508 Калории
37г Жиры
10 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 508
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 1077 мг 47%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 6 г
Белок 26г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 451 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говяжий строганофф для мгновенного горшка

Мгновенный горшок говяжий Stroganoff-это действительно блюда с одним из них! Говядина и грибы вилки приготовлены с яичной лапшой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Суп из фасоли

Сердечная говядина, макароны и суп по почках с нарезанными кубиками помидоров и чеснока. Подавать со свежим итальянским хлебом для легкой, вкусной еды в неделю. Время подготовки: 10 минут Время...

Рыбные палочки с тартарным соусом в воздушном фритюре

Домашняя хрустящая рыбная палочка в воздушном фритюре. В отличие от большинства рецептов воздушного фритюря, это не требует приготовления брызги или переворачивания на полпути во время приготовления...

Жареные куриные ползунки буйвола

Мини-буффало куриные бутерброды станут желанным дополнением к вашей следующей готовке. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Кафта (мясные пальцы) с тахини

Это рецепт моей мамы и любимое блюдо мужа ... блюдо, которое нужно помнить. Очень просто и очень вкусно подавать с белым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...