Этот рецепт ребра с ягненком представляет собой комбинацию ближневосточных и европейских блюд. Лучше всего, если подавать с приготовленными на пару овощи и горячего риса.
Ингредиенты
3 фунта ребра ягненка
2 лука, нарезанный
1 стакан сухого белого вина
чашка соевого соуса
чашка свежего лимонного сока
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка оливкового масла
2 чайные ложки измельченного чеснока
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
Пошаговый рецепт
Поместите ребра из баранины в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки.
Смешайте лук, белое вино, соевый соус, лимонный сок, мед, оливковое масло, чеснок, корицу, соль и перец в средней миске. Хорошо перемешайте, затем вылейте смесь по всему ягненке. Покройте блюдо полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике в течение 1 часа.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Снимите полиэтиленовую пленку и жареный ягненка в предварительно нагретую духовку до подружки и нежного, около 1 часа 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 130 градусов по Фаренгейту (55 градусов в) для средней доновости.
Пищевая ценность (на порцию)
508 | Калории |
37г | Жиры |
10 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 508 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 1077 мг | 47% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 451 мг | 10% |
Вам может понравиться
Мгновенный горшок говяжий Stroganoff-это действительно блюда с одним из них! Говядина и грибы вилки приготовлены с яичной лапшой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...
Сердечная говядина, макароны и суп по почках с нарезанными кубиками помидоров и чеснока. Подавать со свежим итальянским хлебом для легкой, вкусной еды в неделю. Время подготовки: 10 минут Время...
Домашняя хрустящая рыбная палочка в воздушном фритюре. В отличие от большинства рецептов воздушного фритюря, это не требует приготовления брызги или переворачивания на полпути во время приготовления...
Мини-буффало куриные бутерброды станут желанным дополнением к вашей следующей готовке. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Это рецепт моей мамы и любимое блюдо мужа ... блюдо, которое нужно помнить. Очень просто и очень вкусно подавать с белым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...