Ужин

Рыбные палочки с тартарным соусом в воздушном фритюре

30 минут
4 порции

Домашняя хрустящая рыбная палочка в воздушном фритюре. В отличие от большинства рецептов воздушного фритюря, это не требует приготовления брызги или переворачивания на полпути во время приготовления. Дополнительный бонус заключается в том, что вам не нужен соус для погружения, потому что он уже в тесте.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Кубок майонеза

  • 2 столовые ложки укропа

  • 1 чайная ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • 1 фунт филе трески, разрезание на 1x3-дюймовые палочки

  • 1 стакан панко хлебные крошки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте майонез, приправу и морепродукты в большой миске. Добавьте рыбу и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть.

  2. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Поместите хлебные крошки на тарелку. Покройте каждую рыбную палочку в хлебные крошки по 1 за раз.

  4. Поместите рыбные палочки в один слой в корзину воздушного фритюря, убедившись, что никто не касается. Готовьте 12 минут. Снимите корзину и дайте отдыхать на 1 минуту, прежде чем перенести рыбные палочки на пластину с бумажным полотенцем. Повторите с оставшимися рыбными палочками.

Пищевая ценность (на порцию)

401 Калории
34 г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 401
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 634 мг 28%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 16 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чесапикская бухта свиная отбивные

Приправа морепродуктов используется для создания маринада, который дает этим жареным свининам вкусный вкус Чесапикского залива. Больше приправы морепродуктов можно посыпать во время гриля, чтобы дать...

Сладкая и пряная фри с фри -фри

Эти фри из фри с пятью специями с пятью специями являются сладкими и пряными, и они полны волокна, более низкоуглебильной альтернативы картофелю фри. Сделанные в воздушном фритюре, они менее грязные...

Пряная куриная энчилада с сальсой томатильо

Вкусные вариации традиционных куриных энчиладов. Мне нравится делать сальсу и лепешки томатильо с нуля! Мы готовим курицу на гриле для меньшего беспорядка. Любимое блюдо моего мужа! Время...

Chelseys Clorkberry Salad с заправкой для мака

Восхитительный, легкий салат, который идеально подходит для лета. Это огромный семейный фаворит! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 голова...

Куриный юбилей

Куриные грудки слегка жарены, а затем запеканы с вишневым соком/коричневым сахарным соусом, бренди и вишней. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30...