Вкусные вариации традиционных куриных энчиладов. Мне нравится делать сальсу и лепешки томатильо с нуля! Мы готовим курицу на гриле для меньшего беспорядка. Любимое блюдо моего мужа!
Ингредиенты
1 фунт без кожи без костей половины куриных груд
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Сальса томатильо:
8 свежих томатильо, шелух и нарезанный, или больше по вкусу
3 перец серрано, нарезанный
1 стакан белого уксуса
1 стакан воды
белый лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
1 ущипнуть соль по вкусу
чашка свежей кинзы, стебли удалены
1 лайм, сок
Наполнение:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 (8 унций) упаковка измельченная мексиканская смесь сыра, разделенная
чашка сметана
1 столовая ложка высушенного лука
чайная ложка кайенского перец
6 мучных лепешек
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой. Приправить курицу с кайенной, солью и черным перцем.
Поместите курицу на предварительно разогретую гриль и варите, пока в центре не больше не ростом, а соки не прочтятся, от 5 до 7 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Переложите на тарелку и измельчите с помощью 2 вилок.
Смешайте томатильи, перец серрано, уксус, воду, лук, чеснок и соль в большом кастрюле на сильном огне и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока томатильи не станут мягкими, около 10 минут. Снимите с огня и охладите в ледяной ванне до охлаждения, от 20 до 30 минут. Добавить кинзу и сок лайма. Смешайте сальсу тщательно с использованием погружного блендера.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте измельченную курицу, сливочный сыр, 4 унции мексиканского сыра, сметана, 1/2 стакана сальсы, лука и кайенского перца вместе в средней миске.
Вылейте достаточно сальсы в 9x13-дюймовый выпечка, чтобы тонко покрыть дно. Поместите кучу ложку наполнения в каждую тортилью, катиться и поместите в кастрюлю. Постарайтесь, чтобы они не касались. Вершина с оставшейся сальсой и мексиканским сыром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого, от 35 до 40 минут.
Примечания повара:
Все ингредиенты были усреднены, я не измеряю точно, когда готовлю! Не стесняйтесь приспосабливаться, что делает его отличным для вас!
Вы можете использовать домашние или купленные в магазине лепешки.
Пищевая ценность (на порцию)
657 | Калории |
39 г | Жиры |
43 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 657 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 22г | 112% |
Холестерин 133 мг | 44% |
Натрий 970 мг | 42% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 420 мг | 32% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 418 мг | 9% |
Вам может понравиться
Начало и конец этого рецепта ризотто довольно стандартны, но мы перенесли средние 15 минут в духовку, пытаясь устранить эти страшные «переменные». Помимо того, что этот метод был более простым и...
Устали от простых гамбургеров? Поверьте мне, это не за пределами! Это может показаться многим для гамбургеров, но поверьте мне, с моим рецептом The Burgers-и вы будете хитом! Добавьте приправы по...
Это блюдо из тортеллини добавляет в грибы Cremini и нежные филе -миньоновые полоски. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 10...
Замечательное домашнее куриное блюдо. Это рецепт от родственника в Панаме. Тщательно смахивайте рис вилкой перед подачей и наслаждайтесь! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 55...
Идеальное осеннее жаркое! Моя мама сделала этот рецепт для нашей семьи, когда я была маленькой девочкой. Нам всем понравилось, и теперь я делаю это для моего мужа, который любит это точно так же...