Ужин

Осенний горшок жареный II

220 минут
8 порций

Идеальное осеннее жаркое! Моя мама сделала этот рецепт для нашей семьи, когда я была маленькой девочкой. Нам всем понравилось, и теперь я делаю это для моего мужа, который любит это точно так же. Если вы хотите морковь с жаркой, добавьте их в кастрюлю в течение последних 30 минут приготовления.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 (4 фунта) без костей, жареное

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 4 столовые ложки масла

  • 1 большой лук, нарезанный тонким

  • 12 целый перец

  • 12 цельных ягод душивания

  • 1 столовая ложка тонко терпеть сырой хрен

  • чашка лаврового листа, рассыпанный

  • Кубок ром

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соль и муку и втирайте смесь в мясо. В голландской духовке приготовьте чеснок в масле на среднем огне. Поместите мясо в кастрюлю и коричневый со всех сторон. Удалить говядину с кастрюли.

  2. Расставьте нарезанный лук на дне голландской духовки, а затем поместите мясо на вершину лука. Приправить перцами, душистый перец, хрен и лавровый лист. Налить ром. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности, от 3 до 4 часов. Хорошее жаркое на горшках будет поставлять большинство своих собственных соков, но когда он готовит на 1/2 чашки воды, чтобы сделать достаточный запас соуса.

  3. Перевести жаркое на блюдо. Размешайте соус до однородной массы, и вылейте на жаркое.

Пищевая ценность (на порцию)

454 Калории
32г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 454
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 119 мг 40%
Натрий 398 мг 17%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 27г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 49 мг 4%
Железный 5 мг 25%
Калий 306 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший суп из тыквы

Этот орех -сквош, приготовленный из куриного бульона, немного сладкий. Это один из лучших супов, которые у меня были за некоторое время! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Шикарные зеленые бобы

Легкие зеленые бобы, которые дополняют много блюд! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты фунт свежей зеленой фасоль...

Ризотто Алла Милане

Типичный итальянский ризотто, как это хочет традиция моего города. Прямо из Милано я посылаю вам этот замечательный рецепт! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...

Kewa Datshi (бхутанское блюдо)

Не лучшая картина, я знаю, но на вкус она ооочень хорошо! Kewa Datshi - буквально означает картофель и сыр - это вкусное толстое блутанское бхутанское блюдо, которое состоит из картофеля, чили и...

Оранжевый соевый лосось

Быстрый, вкусный рецепт лосося. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 57 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...