Типичный итальянский ризотто, как это хочет традиция моего города. Прямо из Милано я посылаю вам этот замечательный рецепт!
Ингредиенты
1 чашки сыграть рис Арборио
чашка несоленого масла, разделенное
1 кварта говяжий запас
3 столовые ложки говяжьего мозга
1 лук, тонко нарезанный
1 чайная ложка шафранового порошка
чашка сухого белого вина
солить по вкусу
1 стакан тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Растопить половину масла в средней кастрюле на медленном огне. Варить лук и говяжий мозг в масле около 10 минут. Когда лук мягкий, удалите лук и мозг с сковороды, используя выдолбленную ложку, и отложите в сторону. (Мне нравится оставлять лук.)
Обжарить рис в сковороде на среднем огне в течение 5-7 минут или до слегка не поджарится. Постоянно перемешайте, чтобы рис не прилипал и горел. Добавьте один ковш из говяжьего бульона и продолжайте помешивая, пока он в основном не впитывается, погружаясь и помешивая в большем количестве бульона, а также белое вино таким же образом, пока рис не станет почти альтерна. Добавьте шафран, оставшееся масло и 3/4 стакана сыра пармезан. Выключите огонь, накройте и дайте сесть 4 или 5 минут.
Подавать в качестве кровати для Оссибучи или сами по себе, с такой же большим количеством оставшегося сыра пармезан, посыпанным, как вам нравится.
Пищевая ценность (на порцию)
834 | Калории |
35 г | Жиры |
90г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 834 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 22г | 108% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 711 мг | 31% |
Общее углевод 90 г | 33% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 24 мг | 121% |
Кальций 459 мг | 35% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 357 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это отличная еда, которая такая экономичная и легкая. Просто нарежьте ингредиенты в кастрюлю и выпекайте! Подавать с итальянским хлебом. Buono Appetito! Время подготовки: 20 минут Время...
Вкусное тушеное мясо сливочного гриба, сделанное менее чем за 30 минут. Отлично само по себе или подается над рисом, лапшой или даже картофельным пюре. Время подготовки: 10 минут Время...
Лук соус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка растительного масла 3 среднего желтого лука...
Я искал ваш веб -сайт для простого рецепта бобов Лимы, который делала моя мама, и тот, который подают многие рестораны здесь, на юге в качестве гарнира. Я не мог найти его, поэтому я представил свой...
Char Siu-это китайская свинина в стиле ресторана с темно-красным, сладким и липким покрытием. Чар Сиу буквально означает «жаркое вилку» и относится к традиционному методу приготовления этого блюда, с...