Ужин

Ризотто Алла Милане

40 минут
4 порции

Типичный итальянский ризотто, как это хочет традиция моего города. Прямо из Милано я посылаю вам этот замечательный рецепт!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашки сыграть рис Арборио

  • чашка несоленого масла, разделенное

  • 1 кварта говяжий запас

  • 3 столовые ложки говяжьего мозга

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • 1 чайная ложка шафранового порошка

  • чашка сухого белого вина

  • солить по вкусу

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Растопить половину масла в средней кастрюле на медленном огне. Варить лук и говяжий мозг в масле около 10 минут. Когда лук мягкий, удалите лук и мозг с сковороды, используя выдолбленную ложку, и отложите в сторону. (Мне нравится оставлять лук.)

  2. Обжарить рис в сковороде на среднем огне в течение 5-7 минут или до слегка не поджарится. Постоянно перемешайте, чтобы рис не прилипал и горел. Добавьте один ковш из говяжьего бульона и продолжайте помешивая, пока он в основном не впитывается, погружаясь и помешивая в большем количестве бульона, а также белое вино таким же образом, пока рис не станет почти альтерна. Добавьте шафран, оставшееся масло и 3/4 стакана сыра пармезан. Выключите огонь, накройте и дайте сесть 4 или 5 минут.

  3. Подавать в качестве кровати для Оссибучи или сами по себе, с такой же большим количеством оставшегося сыра пармезан, посыпанным, как вам нравится.

Пищевая ценность (на порцию)

834 Калории
35 г Жиры
90г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 834
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 22г 108%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 711 мг 31%
Общее углевод 90 г 33%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 6 г
Белок 28г
Витамин С 24 мг 121%
Кальций 459 мг 35%
Железное 2 мг 13%
Калий 357 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Абрикосовый глазированный курица

Быстрое и легкое куриное блюдо. Примечание: вы можете заменить апельсиновый сок или мармелад на абрикосовый варенье, чтобы сделать апельсиновую глазурную курицу! Подавать с рисом при желании. ...

Свинина и перец жарьте

Очень простой, острый жар! Построить специю на свой особый вкус! Лучше всего с Marinade, но в крайнем случае, в этом нет необходимости! Может быть курица, говядина, любое мясо или кусок мяса, у вас...

Diegos Special Ratweed

Это рагу из говядины для медленной плиты, которую я придумал после небольшого количества проб и ошибок, пытающихся улучшить другие рецепты. Мой муж Диего был моим критиком каждый раз, и, наконец, он...

Картофель Мадрас

Это блюдо делает красочное главное блюдо для обеда. Картофель, цветочные цветы и красная чечевица в сочетании с луком, чесноком, порошком карри, имбирем, помидорами, солодовым уксусом и чатни. Время...

Prosciutto-Artichoke Pizza

Сердца соленых прошутто и соленых артишоков выпекаются на ароматной, готовой замороженной пицце Margherita для вкусной альтернативы традиционной пицце с более высоким углом. Разрежьте на маленькие...