Ужин

Ризотто Алла Милане

40 минут
4 порции

Типичный итальянский ризотто, как это хочет традиция моего города. Прямо из Милано я посылаю вам этот замечательный рецепт!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашки сыграть рис Арборио

  • чашка несоленого масла, разделенное

  • 1 кварта говяжий запас

  • 3 столовые ложки говяжьего мозга

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • 1 чайная ложка шафранового порошка

  • чашка сухого белого вина

  • солить по вкусу

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Растопить половину масла в средней кастрюле на медленном огне. Варить лук и говяжий мозг в масле около 10 минут. Когда лук мягкий, удалите лук и мозг с сковороды, используя выдолбленную ложку, и отложите в сторону. (Мне нравится оставлять лук.)

  2. Обжарить рис в сковороде на среднем огне в течение 5-7 минут или до слегка не поджарится. Постоянно перемешайте, чтобы рис не прилипал и горел. Добавьте один ковш из говяжьего бульона и продолжайте помешивая, пока он в основном не впитывается, погружаясь и помешивая в большем количестве бульона, а также белое вино таким же образом, пока рис не станет почти альтерна. Добавьте шафран, оставшееся масло и 3/4 стакана сыра пармезан. Выключите огонь, накройте и дайте сесть 4 или 5 минут.

  3. Подавать в качестве кровати для Оссибучи или сами по себе, с такой же большим количеством оставшегося сыра пармезан, посыпанным, как вам нравится.

Пищевая ценность (на порцию)

834 Калории
35 г Жиры
90г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 834
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 22г 108%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 711 мг 31%
Общее углевод 90 г 33%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 6 г
Белок 28г
Витамин С 24 мг 121%
Кальций 459 мг 35%
Железное 2 мг 13%
Калий 357 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянская запеканка

Это отличная еда, которая такая экономичная и легкая. Просто нарежьте ингредиенты в кастрюлю и выпекайте! Подавать с итальянским хлебом. Buono Appetito! Время подготовки: 20 минут Время...

Легко сливочное тушеное мясо

Вкусное тушеное мясо сливочного гриба, сделанное менее чем за 30 минут. Отлично само по себе или подается над рисом, лапшой или даже картофельным пюре. Время подготовки: 10 минут Время...

Лук соус

Лук соус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка растительного масла 3 среднего желтого лука...

Медленная плита южная лима бобы и ветчина

Я искал ваш веб -сайт для простого рецепта бобов Лимы, который делала моя мама, и тот, который подают многие рестораны здесь, на юге в качестве гарнира. Я не мог найти его, поэтому я представил свой...

Char Siu (китайская свинина барбекю)

Char Siu-это китайская свинина в стиле ресторана с темно-красным, сладким и липким покрытием. Чар Сиу буквально означает «жаркое вилку» и относится к традиционному методу приготовления этого блюда, с...