Ужин

Diegos Special Ratweed

515 минут
6 порций

Это рагу из говядины для медленной плиты, которую я придумал после небольшого количества проб и ошибок, пытающихся улучшить другие рецепты. Мой муж Диего был моим критиком каждый раз, и, наконец, он выбрал это в качестве победителя. У него много лука :-)

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
8 часов 15 минут
Общее время:
8 часов 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт куба с говядиной мясо

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 чайные ложки масла

  • 1 средний желтый лук, тонко нарезанный

  • Кубок красного вина

  • 1 говяжий куб -куб

  • 1 стакан горячей воды

  • 1 большой картофель, кубик

  • чашка детской моркови

  • чайная ложка Розмари

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • столовая ложка чеснока

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка воды

  • 2 черт вустерширский соус

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кубик говядины и муку в заютнение пластикового пакета. Запечатайте и встряхните, чтобы равномерно покрыть говядину мукой. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и коричневую говядину со всех сторон. Перевести в медленную плиту.

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне и варить лук до готовности. Перевести в медленную плиту с говядиной. Вылейте вино в сковороду, чтобы выродить, затем налейте вино в медленную плиту.

  3. Растворите кубик говядины в 1 стакан горячей воды и залейте в медленную плиту. Поместите картофель и морковь в медленную плиту и приправьте розмарином, тимьяном, чесночным порошком и перцем. Смешайте в оставшейся воде и вустерширском соусе. Добавьте больше воды, если это необходимо, чтобы покрыть все ингредиенты.

  4. Накрыть медленную плиту и варить тушеное мясо от 7 до 8 часов на низком уровне.

Пищевая ценность (на порцию)

272 Калории
16г Жиры
16г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 272
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 200 мг 9%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 14г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 490 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайский грунтовый куриный базилик

Этот восхитительный рецепт наиболее близко напоминает наземный куриный базилик моего любимого ресторана. Я искал рецепты, но ни один из них не дал этого подлинного вкуса. Это тоже быстро и легко...

Медовая курица с карри

Это простой, замечательный рецепт без точного измерения, и вы можете добавить и удалить все ингредиенты на свой вкус. Отлично подходит для пикника или теплого и подавать на следующий день. Это всегда...

Мгновенная горшка оленина и чили из фасоли

Мой собственный взгляд на мгновенную оленину чили! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Тунец на тосте

Легко, быстро и вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного...

Лимонные куриные бедра

Подавать с лимонными клиньями и гарнир с петрушкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...