Это рагу из говядины для медленной плиты, которую я придумал после небольшого количества проб и ошибок, пытающихся улучшить другие рецепты. Мой муж Диего был моим критиком каждый раз, и, наконец, он выбрал это в качестве победителя. У него много лука :-)
![](/img/38028/939032-2bc0bb4a342545598ac5161696d369da.jpg)
Ингредиенты
1 фунт куба с говядиной мясо
1 столовая ложка универсальной муки
2 столовые ложки оливкового масла
2 чайные ложки масла
1 средний желтый лук, тонко нарезанный
Кубок красного вина
1 говяжий куб -куб
1 стакан горячей воды
1 большой картофель, кубик
чашка детской моркови
чайная ложка Розмари
чайная ложка сушеного тимьяна
столовая ложка чеснока
чайная ложка земля черного перца
чашка воды
2 черт вустерширский соус
Пошаговый рецепт
Поместите кубик говядины и муку в заютнение пластикового пакета. Запечатайте и встряхните, чтобы равномерно покрыть говядину мукой. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и коричневую говядину со всех сторон. Перевести в медленную плиту.
Растопить масло в сковороде на среднем огне и варить лук до готовности. Перевести в медленную плиту с говядиной. Вылейте вино в сковороду, чтобы выродить, затем налейте вино в медленную плиту.
Растворите кубик говядины в 1 стакан горячей воды и залейте в медленную плиту. Поместите картофель и морковь в медленную плиту и приправьте розмарином, тимьяном, чесночным порошком и перцем. Смешайте в оставшейся воде и вустерширском соусе. Добавьте больше воды, если это необходимо, чтобы покрыть все ингредиенты.
Накрыть медленную плиту и варить тушеное мясо от 7 до 8 часов на низком уровне.
Пищевая ценность (на порцию)
272 | Калории |
16г | Жиры |
16г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 272 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 200 мг | 9% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 14 мг | 71% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 490 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Гавайский ананасовый курица Гавайский ананасовый курица](/img/5186/1007603-hawaiian-pineapple-chicken-ReneePaj-4x3-1-aedf8ddbe0794f0e87678396a46a2b07.jpg)
Я люблю эту запеченную курицу с ананасом и коричневым сахаром. Соус сладкий и острый! Я подаю его над рисом и сопровождаю его зелеными бобами. Этот рецепт был передан мне от моей свекровь много лет...
![Шеф -повар Джонс Креветки Коктейль Шеф -повар Джонс Креветки Коктейль](/img/17751/2200270-7bb775bd4db94fd28977dafbdabb0f1e.jpg)
Приготовление коктейля из креветок легче, чем может показаться. Прежде чем я много узнал о еде или ужине, я знал, что если они принесут коктейли для креветок на стол в качестве закуски, мы ели в...
![Мгновенный горшок Кальдилло Мгновенный горшок Кальдилло](/img/39250/6882119-cf27107c30de4aba9127d927709aa81c.jpg)
Caldillo - это мексиканское тушеное мясо, которое наполнено говядиной, картофелем и зеленым чили. Отлично работает в мгновенном горшке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...
![Шеф-повар Джонс Свинина с тыквой Шеф-повар Джонс Свинина с тыквой](/img/44986/5922459-4523adc0a2d0464eb95454d6055de9cd.jpg)
Вы увидите эту под названием «Свинья в тыкве» в блоге, хотя мы не используем целую свинью, мы используем целую тыкву! Если вы ищете весело и очень сезонно подходящего способа приготовить свиное...
![Испанский коричневый рис Испанский коричневый рис](/img/43476/7937224-60be811542084110b83d7524de5e2c71.jpg)
Легкий испанский рис с использованием коричневого риса вместо белого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4...