Это рагу из говядины для медленной плиты, которую я придумал после небольшого количества проб и ошибок, пытающихся улучшить другие рецепты. Мой муж Диего был моим критиком каждый раз, и, наконец, он выбрал это в качестве победителя. У него много лука :-)
Ингредиенты
1 фунт куба с говядиной мясо
1 столовая ложка универсальной муки
2 столовые ложки оливкового масла
2 чайные ложки масла
1 средний желтый лук, тонко нарезанный
Кубок красного вина
1 говяжий куб -куб
1 стакан горячей воды
1 большой картофель, кубик
чашка детской моркови
чайная ложка Розмари
чайная ложка сушеного тимьяна
столовая ложка чеснока
чайная ложка земля черного перца
чашка воды
2 черт вустерширский соус
Пошаговый рецепт
Поместите кубик говядины и муку в заютнение пластикового пакета. Запечатайте и встряхните, чтобы равномерно покрыть говядину мукой. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и коричневую говядину со всех сторон. Перевести в медленную плиту.
Растопить масло в сковороде на среднем огне и варить лук до готовности. Перевести в медленную плиту с говядиной. Вылейте вино в сковороду, чтобы выродить, затем налейте вино в медленную плиту.
Растворите кубик говядины в 1 стакан горячей воды и залейте в медленную плиту. Поместите картофель и морковь в медленную плиту и приправьте розмарином, тимьяном, чесночным порошком и перцем. Смешайте в оставшейся воде и вустерширском соусе. Добавьте больше воды, если это необходимо, чтобы покрыть все ингредиенты.
Накрыть медленную плиту и варить тушеное мясо от 7 до 8 часов на низком уровне.
Пищевая ценность (на порцию)
272 | Калории |
16г | Жиры |
16г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 272 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 200 мг | 9% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 14 мг | 71% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 490 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот восхитительный рецепт наиболее близко напоминает наземный куриный базилик моего любимого ресторана. Я искал рецепты, но ни один из них не дал этого подлинного вкуса. Это тоже быстро и легко...
Это простой, замечательный рецепт без точного измерения, и вы можете добавить и удалить все ингредиенты на свой вкус. Отлично подходит для пикника или теплого и подавать на следующий день. Это всегда...
Мой собственный взгляд на мгновенную оленину чили! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Легко, быстро и вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного...
Подавать с лимонными клиньями и гарнир с петрушкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...