Подавать с лимонными клиньями и гарнир с петрушкой.
Ингредиенты
чашка свежего лимонного сока
2 столовые ложки мед
2 чайные ложки вустерширского соуса
4 гвоздика чеснока, нарезанный
2 фунта без костей, куриные бедра без кожи
пищевой спрей
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Смешайте лимонный сок, мед, вустерширский соус и чеснок в нереактивном блюде. Добавить курицу; Поверните, чтобы покрыть все стороны. Накрыть и мариновать в холодильнике, иногда поворачиваясь в течение 1 часа.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Распылите неглубокую сковороду с брызги.
Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Расставьте курицу на приготовленной сковороде. Вылейте оставшиеся маринад на вершину. Посыпать перцем и солью.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, иногда замаскивая с маринадом, в течение 20 минут. Выпекать без наметки, пока соки не прочтятся, еще 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
209 | Калории |
12г | Жиры |
6г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 209 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 151 мг | 7% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 200 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт создает довольно большое количество, но не волнуйтесь-этот Гаспачо настолько вкусно, что скоро его уйдет. Один из моих любимых для летних вечеринок. Подавать со свежими гренками или...
В 611 Supreme в Сиэтле подлинные французские CRPес заполнены пикантными или сладкими начинками. В этом рецепте CRPE гречики наполнены грибами, помидорами, шпинатом и сыром Gruyere. Время подготовки...
Молуки, подготовленные таким образом, всегда собирают аплодисменты от моих гостей. Мало ли они знают, что это очень быстрое и несложное блюдо для приготовления. По этой причине-и, конечно, из-за его...
Все любят фрикадельки на вечеринках, и этот рецепт вас не подведет! Опытные говяжьи фрикадельки варены в сладком и остром соусе. Вы также можете использовать наземную оленину вместо говяжьего фарша. ...
Этот вегетарианский основной продукт имеет хрустящий хлебный кровь. Сделайте это центральным элементом вашей еды и подайте с пикантным вегетарианским соусом, картофельным пюре и английским горохом. ...