В 611 Supreme в Сиэтле подлинные французские CRPес заполнены пикантными или сладкими начинками. В этом рецепте CRPE гречики наполнены грибами, помидорами, шпинатом и сыром Gruyere.
Ингредиенты
2 яйца
1 чашки молока
2 столовые ложки масла
Чашка гречневой муки
чашка универсальной муки
1 ущипнуть соль
3 столовые ложки масла
чашка грибов кремни, нарезанные
чашка устричных грибов, нарезанные
1 чашка нарезанных нарезанными кубиками помидоров
2 чашки листья детский шпинат
4 чайные ложки масла, разделенная
1 стакан измельченного сыра грюйере, разделенная
Пошаговый рецепт
Сделайте тесто CRPE: смешайте яйца, молоко и 2 столовые ложки масла в блендере. Добавить гречневую муку, универсальную муку и щепотку соли; пюре до гладкого. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 8 часов или на ночь.
Сделайте начинку: растопить 3 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы кремни и устриц; Готовьте и перемешайте до золотисто -коричневого цвета, около 10 минут. Добавить помидоры и шпинат; Готовьте и перемешайте, пока шпинат не будет усажен, от 3 до 4 минут. Снимите с огня.
-
Растопить 1 чайную ложку масла в другой большой сковороде на среднем огне. Вылейте около 1/4 стакана (в зависимости от размера вашей сковороды) в горячую сковороду «немедленно наклоните и прокрутите кастрюлю, чтобы равномерно распределить жидкое тесто вдоль дна. Готовьте, пока центр не будет установлен, а края не начнут коричневые, от 3 до 4 минут. Посыпать 1/4 начинки посередине каждого CRPE, затем посыпать 3 столовыми ложками сыра грюйер. Сложите CRPE в трети над начинкой, образуя треугольную форму. Посыпать 1 столовую ложку Грюйера сверху. Повторите, чтобы сделать оставшиеся CRPE, добавив 1 чайную ложку масла для каждого.
Пищевая ценность (на порцию)
507 | Калории |
34 г | Жиры |
31г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 507 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 20 г | 100% |
Холестерин 186 мг | 62% |
Натрий 370 мг | 16% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 486 мг | 37% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 517 мг | 11% |
Вам может понравиться
Весна в воздухе с этими вкусными котлетами из спаржи! Попробуйте этот новый и захватывающий способ насладиться спаржей. Украсить с лимоном айоли и свежей лимонной цедры. Время подготовки: 15 минут...
Lobster Newburg богат и вкусный с кусочками лобстера в маслянистом херес -кремовом соусе. Подавать над кусочками с маслом тостов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Это действительно простой рецепт сладкой и кислой курицы, которым понравится вся семья! Подавать над рисом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...
Это простой, быстрый рецепт с использованием гамбургера. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (9 дюймов) глубоко...
Этот легкий рецепт заварного квинку, изготовленный из бекона, яиц, сыра, лука и купленной в магазине корочки. Это вкусно на завтрак, бранч, обед или ужин! Время подготовки: 20 минут Время...