Ужин

Свободные французские CRPES

520 минут
4 порции

В 611 Supreme в Сиэтле подлинные французские CRPес заполнены пикантными или сладкими начинками. В этом рецепте CRPE гречики наполнены грибами, помидорами, шпинатом и сыром Gruyere.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 40 минут
Порции:
4
Выход:
4 блины

Ингредиенты

  • 2 яйца

  • 1 чашки молока

  • 2 столовые ложки масла

  • Чашка гречневой муки

  • чашка универсальной муки

  • 1 ущипнуть соль

  • 3 столовые ложки масла

  • чашка грибов кремни, нарезанные

  • чашка устричных грибов, нарезанные

  • 1 чашка нарезанных нарезанными кубиками помидоров

  • 2 чашки листья детский шпинат

  • 4 чайные ложки масла, разделенная

  • 1 стакан измельченного сыра грюйере, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте тесто CRPE: смешайте яйца, молоко и 2 столовые ложки масла в блендере. Добавить гречневую муку, универсальную муку и щепотку соли; пюре до гладкого. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 8 часов или на ночь.

  2. Сделайте начинку: растопить 3 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы кремни и устриц; Готовьте и перемешайте до золотисто -коричневого цвета, около 10 минут. Добавить помидоры и шпинат; Готовьте и перемешайте, пока шпинат не будет усажен, от 3 до 4 минут. Снимите с огня.

  3. Растопить 1 чайную ложку масла в другой большой сковороде на среднем огне. Вылейте около 1/4 стакана (в зависимости от размера вашей сковороды) в горячую сковороду «немедленно наклоните и прокрутите кастрюлю, чтобы равномерно распределить жидкое тесто вдоль дна. Готовьте, пока центр не будет установлен, а края не начнут коричневые, от 3 до 4 минут. Посыпать 1/4 начинки посередине каждого CRPE, затем посыпать 3 столовыми ложками сыра грюйер. Сложите CRPE в трети над начинкой, образуя треугольную форму. Посыпать 1 столовую ложку Грюйера сверху. Повторите, чтобы сделать оставшиеся CRPE, добавив 1 чайную ложку масла для каждого.

Пищевая ценность (на порцию)

507 Калории
34 г Жиры
31г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 507
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 20 г 100%
Холестерин 186 мг 62%
Натрий 370 мг 16%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 21г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 486 мг 37%
Железный 3 мг 14%
Калий 517 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Похмелье кукурузы

Я люблю похлебку кукурузы. Этот надежный рецепт сердечный и наполненный. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4...

Овощная ложка хлеб

Шпинат, кукурузный хлеб и кукуруза объединяются, чтобы сделать красивую запеканку, которая была любима моей семьей в течение многих лет, благодаря моей маме Алисе! Время подготовки: 10 минут Время...

Легкое жареное рыбное филе

Эти жареные рыбные филе очень просты. Вы можете использовать этот метод, чтобы сделать любой тип рыбного филе. Выберите рыбу с легкой ароматой, такую ​​как камбала, палтус, треску, сома или тилапия. ...

Запеченные в духовке Kofta Kebabs (пакистанский стиль)

Эти вкусные шашлыки гарантированно станут большим успехом! Этот рецепт был в семье моего мужа в течение нескольких поколений. Подавать с рисом басмати или наан. Время подготовки: 20 минут Время...

Скотт Урес намоты и чеснока

Эти моллюски чеснока такие простые, но такие хорошие. Приготовленные на пару моллюски подаются в их собственном спиршем. Подавать с хрустящим итальянским хлебом или на пасте. Время подготовки: 25...