Ужин

Свежие котлеты спаржи

50 минут
6 порций

Весна в воздухе с этими вкусными котлетами из спаржи! Попробуйте этот новый и захватывающий способ насладиться спаржей. Украсить с лимоном айоли и свежей лимонной цедры.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 котлетов

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей спаржи

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • чашка простых сушеных хлебных крошек

  • 1 унция тонко тертый сыр Пекорино Романо

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 2 больших яиц

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Обрезать древесные концы от спаржи копья; Разрежьте пополам, если это необходимо, чтобы установить свой горшок.

  2. Доведите горшок с щедрой соленой водой до кипения на сильном огне. Добавить спаржу и варить до слегка нежного, от 2 до 3 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести спаржу в миску с очень холодной водой; Дайте впитаться, пока полностью остынет.

  3. Слейте спаржу хорошо, затем нарежьте на очень маленькие кусочки. Перевести в миску и приправить солью и перцем. Добавьте хлебные крошки, Пекорино Романо и Кайенский перец. Смешайте в яйцах по одному, пока хорошо не смешано.

  4. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Работая в нескольких партиях, выкопайте немного спаржи в горячей сковороде. Рагните смесь с вилкой и варите до подрумянивания дна, около 4 минут. Переверните и коричнется по другой стороне, еще около 4 минут. Повторите, чтобы приготовить оставшиеся котлеты.

Примечания шеф -повара:

Вы можете использовать Parmigiano-Reggiano, если предпочтительнее. Вам понадобится около 1 свободно заполненной чашки после решетки на микроплан.

Мой лимонный айоли в видео просто майонез, шипенный сырым чесноком, лимонным соком и щепоткой кайенна. Если вам нужны измерения, используйте мой рецепт Targon Aioli , но опустите Tarragon.

Пищевая ценность (на порцию)

101 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 101
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 151 мг 7%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 88 мг 7%
Железное 2 мг 13%
Калий 192 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая и кисенная капуста

Этот рецепт - моя бабушка. Она сделала это в своем отеле в горах Катскилл. Это любимый семейный семейный. Я подаю его с картофельным пюре. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 3 часа 50...

Легкая ананасовая запеканка

Этот рецепт кастрюли ананаса представляет собой прекрасную смесь соленого сыра и сладкого ананаса. Отличное гарнир, особенно для ветчины или свинины. Не слишком мило. Подавайте его горячим, теплым...

Салат из цветной капусты

Слегка приготовленные на пару укусы цветной капусты занимают место в этом сытном салате в стиле антипасто. Сделайте его на сердечный обед, на кровати из зелени, с хрустящим хлебом или для прохладного...

Newfie Goulash

Этот гуляш с томатным супом, кетчупом и солониной - старый рецепт, приготовленный моей бабушкой, которая жила на острове на северной Атлантике - задолго до того, как был сделан «Гулаш» из говяжьего...

Квиноа Шард Плаф

Это простое веганское блюдо сочетает в себе характерный, ореховый вкус квиноа с мангольдом, грибами и чечевицами. Попробуйте использовать радужную мангольду для красочного эффекта! Время подготовки...