Весна в воздухе с этими вкусными котлетами из спаржи! Попробуйте этот новый и захватывающий способ насладиться спаржей. Украсить с лимоном айоли и свежей лимонной цедры.
Ингредиенты
1 фунт свежей спаржи
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
чашка простых сушеных хлебных крошек
1 унция тонко тертый сыр Пекорино Романо
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
2 больших яиц
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Обрезать древесные концы от спаржи копья; Разрежьте пополам, если это необходимо, чтобы установить свой горшок.
Доведите горшок с щедрой соленой водой до кипения на сильном огне. Добавить спаржу и варить до слегка нежного, от 2 до 3 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести спаржу в миску с очень холодной водой; Дайте впитаться, пока полностью остынет.
Слейте спаржу хорошо, затем нарежьте на очень маленькие кусочки. Перевести в миску и приправить солью и перцем. Добавьте хлебные крошки, Пекорино Романо и Кайенский перец. Смешайте в яйцах по одному, пока хорошо не смешано.
-
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Работая в нескольких партиях, выкопайте немного спаржи в горячей сковороде. Рагните смесь с вилкой и варите до подрумянивания дна, около 4 минут. Переверните и коричнется по другой стороне, еще около 4 минут. Повторите, чтобы приготовить оставшиеся котлеты.
Примечания шеф -повара:
Вы можете использовать Parmigiano-Reggiano, если предпочтительнее. Вам понадобится около 1 свободно заполненной чашки после решетки на микроплан.
Мой лимонный айоли в видео просто майонез, шипенный сырым чесноком, лимонным соком и щепоткой кайенна. Если вам нужны измерения, используйте мой рецепт Targon Aioli , но опустите Tarragon.
Пищевая ценность (на порцию)
101 | Калории |
6г | Жиры |
8г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 101 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 151 мг | 7% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 192 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт - моя бабушка. Она сделала это в своем отеле в горах Катскилл. Это любимый семейный семейный. Я подаю его с картофельным пюре. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 3 часа 50...
Этот рецепт кастрюли ананаса представляет собой прекрасную смесь соленого сыра и сладкого ананаса. Отличное гарнир, особенно для ветчины или свинины. Не слишком мило. Подавайте его горячим, теплым...
Слегка приготовленные на пару укусы цветной капусты занимают место в этом сытном салате в стиле антипасто. Сделайте его на сердечный обед, на кровати из зелени, с хрустящим хлебом или для прохладного...
Этот гуляш с томатным супом, кетчупом и солониной - старый рецепт, приготовленный моей бабушкой, которая жила на острове на северной Атлантике - задолго до того, как был сделан «Гулаш» из говяжьего...
Это простое веганское блюдо сочетает в себе характерный, ореховый вкус квиноа с мангольдом, грибами и чечевицами. Попробуйте использовать радужную мангольду для красочного эффекта! Время подготовки...