Это действительно простой рецепт сладкой и кислой курицы, которым понравится вся семья! Подавать над рисом.
Ингредиенты
3 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 фунт без кожи без костей половины куриных груд, нарезанные на 1-дюймовые кубики
3 столовые ложки растительного масла, разделенное
3 ребра сельдерея, нарезанный
2 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
1 лук, нарезанный
чашка кетчупа
чашка лимонного сока
чашка измельченного ананаса с сиропом
чашка с коричневым сахаром
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, чесночный порошок, соль и перец в мелководье. Сверните курицу в муку смесь, чтобы покрыть.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавить курицу; Готовьте и перемешайте, пока в центре не больше не будет розовым, а соки не прочтятся, от 8 до 10 минут. Перенести на тарелку.
Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в той же сковороде на среднем огне. Добавить сельдерей, сладкий перец и лук; Готовьте и перемешайте до слегка нежного, около 5 минут.
Тем временем взорвать кетчуп, лимонный сок, ананас с сиропом и коричневый сахар в миске.
-
Верните курицу в сковороду, залейте ананасовую смесь и доведите до кипения. Готовьте и перемешайте курицу и овощи в соусе, пока не нагревается, от 2 до 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
421 | Калории |
14г | Жиры |
49 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 421 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 870 мг | 38% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 78 мг | 390% |
Кальций 143 мг | 11% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 1147 мг | 24% |
Вам может понравиться
Этот рецепт - отличная идея барбекю Дня памяти, которая не слишком могла. Он использует все с полки, прекрасна и идеально подходит для гриля. Мариновать или добавить соус прямо в курицу. Отправьте...
Это сливочный, сырный похлебник картофеля, который легко сделать и вкусно! Подавать в хлебных чашах при желании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...
Традиционный пирог с мясом и эль. Превосходный аромат, недорогой для изготовления, абсолютно вкусно и начинку. Пироги могут быть обернуты и заморожены, как только они были приготовлены и полностью...
Этот крабовый суп из сладкого перца стал любимым буфет Рождественского дня в нашей семье, хотя это не типичный праздничный рецепт. Несколько лет назад мы решили отказаться от нашего традиционного...
Этот бутерброд, основанный моей мамой, когда я был очень молод, этот бутерброд в течение многих лет был традицией в семейных поездках. Мои дети и внук теперь настаивают на том, что я делаю их во всех...