Традиционный пирог с мясом и эль. Превосходный аромат, недорогой для изготовления, абсолютно вкусно и начинку. Пироги могут быть обернуты и заморожены, как только они были приготовлены и полностью охлаждены.
Ингредиенты
1 столовая ложка универсальной муки или по мере необходимости
2 (9 дюймов) замороженные кондитерские короки, при комнатной температуре
3 (3х5-дюймовые) кастрюли буханки
2 столовые ложки растительного масла
2 среднего картофеля, нарезанный кубиками
2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
большой белый лук, нарезанный
1 большая морковь, нарезанная кубиками
1 фунт говяжий фарш
чашка замороженного гороха
Чашка замороженной кукурузы
1 (12 жидкая унция) банка или бутылка темного эля
2 столовые ложки универсальной муки
2 стакана с уменьшенной говяжьей стойкой
2 столовые ложки кетчупа
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 столовая ложка кошерная соль
1 столовая ложка томатного бульона (необязательно)
1 чайная ложка сушеного розмарина
1 чайная ложка чесночного порошка
1 яйцо, избитое
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Слегка муку рабочей поверхности. Сверните каждую корочку толщиной около 1/8 дюйма. Вырежьте тесто, чтобы соответствовать три 3х5-дюймовых кастрюля для буханки. Нажмите тесто в банки и вверх по краям, используя кончики пальцев. Разверните оставшееся тесто для использования в качестве лучших корочек и отложите в сторону.
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить картофель, сельдерей, лук и морковь. Готовьте, иногда помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавить говядину и варить до подружки, от 5 до 7 минут. Добавить горох, кукурузу и эль; Готовьте и перемешайте, пока не уменьшится чуть более половины, время от времени помешивая, около 5 минут.
Добавьте муку в смесь овощной эле и постоянно перемешайте до густой и почти пасттинговой, от 1 до 3 минут. Добавьте запасы медленно, постоянно перемешивая. Добавьте кетчуп, вустерширский соус, соль, томатный буйон, розмарин и чесночный порошок. Уменьшите огонь и варите до тех пор, пока наполнение смесь не уменьшится до желаемой толщины, а картофель не будет приготовлен, от 7 до 10 минут.
Снимите кастрюлю с огня и позволяйте наполнить немного остыть. Заполните корочки начинкой. Вершина с оставшимся тестом и краями закрепления, чтобы запечатать. Смажьте вершины пирогов с взбитым яйцом. Вырежьте 3 щели в верхней части каждого пирога для воздуха, чтобы сбежать. Поместите банки на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут.
Примечания повара:
Свежие овощи могут быть заменены замороженными.
Свежий чеснок может заменить чесночный порошок.
Для версии пирога пастуха опустите нарезанный нарезанный кубик картофель и добавьте картофельное пюре в нижнюю часть пирога.
Пищевая ценность (на порцию)
647 | Калории |
37г | Жиры |
52г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 647 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 48% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 1502 мг | 65% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 18 мг | 89% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 692 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это вегетарианское блюдо настолько наполнено, и мне это нравится, потому что это невероятно универсально. Вы можете добавить любые специи и овощи, которые вам нравятся! Время подготовки: 30 минут...
Разбейте мяч из говядины и устройте вечеринку! Высушенная кусочка говядины и сыра раскатывается в дразнящее угощение, которое великолепно с маслянистыми, круглыми крекерами, овощами и чипсами из...
Легко, довольно быстро и просто сделать тако на гриле с вкусным соусом из авокадо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут...
Легкая сливочная паста и тунец в сочетании с луком, горохом и красным сладким перцем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...