Ужин

Легкий мини -эль и мясные пироги

85 минут
6 порций

Традиционный пирог с мясом и эль. Превосходный аромат, недорогой для изготовления, абсолютно вкусно и начинку. Пироги могут быть обернуты и заморожены, как только они были приготовлены и полностью охлаждены.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6
Выход:
3 3х5-дюймовые пироги

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка универсальной муки или по мере необходимости

  • 2 (9 дюймов) замороженные кондитерские короки, при комнатной температуре

  • 3 (3х5-дюймовые) кастрюли буханки

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 среднего картофеля, нарезанный кубиками

  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • большой белый лук, нарезанный

  • 1 большая морковь, нарезанная кубиками

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка замороженного гороха

  • Чашка замороженной кукурузы

  • 1 (12 жидкая унция) банка или бутылка темного эля

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 стакана с уменьшенной говяжьей стойкой

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • 1 столовая ложка томатного бульона (необязательно)

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Слегка муку рабочей поверхности. Сверните каждую корочку толщиной около 1/8 дюйма. Вырежьте тесто, чтобы соответствовать три 3х5-дюймовых кастрюля для буханки. Нажмите тесто в банки и вверх по краям, используя кончики пальцев. Разверните оставшееся тесто для использования в качестве лучших корочек и отложите в сторону.

  3. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить картофель, сельдерей, лук и морковь. Готовьте, иногда помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавить говядину и варить до подружки, от 5 до 7 минут. Добавить горох, кукурузу и эль; Готовьте и перемешайте, пока не уменьшится чуть более половины, время от времени помешивая, около 5 минут.

  4. Добавьте муку в смесь овощной эле и постоянно перемешайте до густой и почти пасттинговой, от 1 до 3 минут. Добавьте запасы медленно, постоянно перемешивая. Добавьте кетчуп, вустерширский соус, соль, томатный буйон, розмарин и чесночный порошок. Уменьшите огонь и варите до тех пор, пока наполнение смесь не уменьшится до желаемой толщины, а картофель не будет приготовлен, от 7 до 10 минут.

  5. Снимите кастрюлю с огня и позволяйте наполнить немного остыть. Заполните корочки начинкой. Вершина с оставшимся тестом и краями закрепления, чтобы запечатать. Смажьте вершины пирогов с взбитым яйцом. Вырежьте 3 щели в верхней части каждого пирога для воздуха, чтобы сбежать. Поместите банки на противень.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут.

Примечания повара:

Свежие овощи могут быть заменены замороженными.

Свежий чеснок может заменить чесночный порошок.

Для версии пирога пастуха опустите нарезанный нарезанный кубик картофель и добавьте картофельное пюре в нижнюю часть пирога.

Пищевая ценность (на порцию)

647 Калории
37г Жиры
52г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 647
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 1502 мг 65%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 6 г
Белок 22г
Витамин С 18 мг 89%
Кальций 46 мг 4%
Железо 4 мг 23%
Калий 692 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок куриный паприкаш

Этот куриный паприки может быть сделан либо в мгновенном кастрюле, либо на плите. Независимо от того, какой метод вы используете, он будет приготовлен менее чем за 30 минут! Не стесняйтесь...

Пакистанский чапин Кебаб

Chapli Kebab - это мясная котлета, широко популярная в Пакистане. Смешанный со смесью специй, говяжий фарш сплющивается в котлеты и нагрой во фритюре, пока внешность не станет обугленной и ароматной...

Средиземноморский снежный горох

Этот рецепт снежного гороха занимает около 5 минут! Вы едва хотите приготовить снежный горох, чтобы сохранить хруст и естественную сладость этого сезонного деликатеса! Время подготовки: 10 минут...

Сытный куриный овощный суп

Этот толстый и сытный куриный суп отлично готовит в те холодные зимние дни. Попробуйте разные типы пасты, такие как галстуки -бабочки, макароны локтя, раковины, ротини, спираль и т. Д. Этот суп не...

Масляный картофель

Масло картофеля, приготовленная в фольге над костром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 3 порции Ингредиенты 1 фунт для выпечки...