Ужин

Гарам масала обжаренный лосось с кокосовым маслом

35 минут
8 порций

Вот новый способ включить ароматы Южной Индии. Попробуйте получить свежий дикий король или лосось медного река, пока они в сезон. Свежие общества также будут работать, используйте все, что является самым свежим доступным.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка сухого белого вина

  • чашка тяжелых сливок

  • чашка кокосового молока

  • 2 столовые ложки порошка карри

  • 1 стакана холодного, несоленого масла, нарезать на кусочки

  • Кошерная соль по вкусу

  • Чашка растительного масла

  • 8 (6 унций) филе Аляскинский король лосось

  • 2 столовые ложки гарам масала

  • Кошерная соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте белое вино, сливки и кокосовое молоко в кастрюлю; Сезон с порошком карри. Доведите до света на среднем огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока жидкость не уменьшится до 1/2 стакана, около 10 минут.

  2. Когда жидкость уменьшилась, поверните тепло до низкого уровня и взбейте масло, несколько кубиков за раз, пока все масла не включено. Не позволяйте смесь кипятить, иначе она отделяется. Когда масло включено, приправьте по вкусу солью и отложите в сторону, чтобы согреться.

  3. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне, пока оно не начнет курить. В то время как масло нагревается, слегка приправляет обе стороны лосося гарам масала и солью.

  4. Обжаривайте лосось в горячем масле в течение 3-4 минут с одной стороны, затем переверните и продолжайте готовить в течение 2-3 минут, пока не сделано. Кратко вылейте бумажные полотенца, чтобы поглотить лишнее масло, затем сразу же подайте соусом из карри.

Пищевая ценность (на порцию)

605 Калории
48 г Жиры
Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 605
Дневная норма
Общий жир 48 г 61%
Насыщенный жир 23г 116%
Холестерин 156 мг 52%
Натрий 486 мг 21%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 37г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 99 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 694 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ericas вкусная медленная плита

Я люблю делать это очень легкое жаркое в медленной плите. Говяжий плечо или любой кусок жаркого должен работать нормально. Он делает свой собственный соус и такой нежный и сочный! Лучше всего...

Лучшая городская курица

Городская курица-это шампур из кубиков свинины, которые панируются, жареные во фритюре, а затем выпекают, чтобы напоминать жареную курицу. Мне нравится использовать всю свинину, но традиция состоит в...

Марокканское тушеное мясо с курицей и жемчужным луком

Это очень здоровый и невероятно вкусной суп! Подавать с Нааном (плоский хлеб в индийском стиле) и салат, и вы будете прекрасно поужинать на осенний или зимний вечер! Замените курицу банкой из нута...

Терияки вытащил свинину в медленную плиту

Азиатская свинина намного лучше сделана из домашнего соуса терияки, а не с бутылками. Он идеально подходит для бутербродов, над рисом, в обертке, кесадильях, буррито, тако и т. Д. Также идеально...

Святой Паддис ирландский бутерброд

Это новое исполнение Рувима удивительно. Это заставляет мой рот водой просто думать об этом. Поджаренная нарезанная нарезанная бирда, измельченная солонина, причудливая горчица и измельченная капуста...