Вот новый способ включить ароматы Южной Индии. Попробуйте получить свежий дикий король или лосось медного река, пока они в сезон. Свежие общества также будут работать, используйте все, что является самым свежим доступным.
Ингредиенты
чашка сухого белого вина
чашка тяжелых сливок
чашка кокосового молока
2 столовые ложки порошка карри
1 стакана холодного, несоленого масла, нарезать на кусочки
Кошерная соль по вкусу
Чашка растительного масла
8 (6 унций) филе Аляскинский король лосось
2 столовые ложки гарам масала
Кошерная соль по вкусу
Пошаговый рецепт
Вылейте белое вино, сливки и кокосовое молоко в кастрюлю; Сезон с порошком карри. Доведите до света на среднем огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока жидкость не уменьшится до 1/2 стакана, около 10 минут.
Когда жидкость уменьшилась, поверните тепло до низкого уровня и взбейте масло, несколько кубиков за раз, пока все масла не включено. Не позволяйте смесь кипятить, иначе она отделяется. Когда масло включено, приправьте по вкусу солью и отложите в сторону, чтобы согреться.
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне, пока оно не начнет курить. В то время как масло нагревается, слегка приправляет обе стороны лосося гарам масала и солью.
Обжаривайте лосось в горячем масле в течение 3-4 минут с одной стороны, затем переверните и продолжайте готовить в течение 2-3 минут, пока не сделано. Кратко вылейте бумажные полотенца, чтобы поглотить лишнее масло, затем сразу же подайте соусом из карри.
Пищевая ценность (на порцию)
605 | Калории |
48 г | Жиры |
3г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 605 | |
Дневная норма | |
Общий жир 48 г | 61% |
Насыщенный жир 23г | 116% |
Холестерин 156 мг | 52% |
Натрий 486 мг | 21% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 99 мг | 8% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 694 мг | 15% |
Вам может понравиться
Я люблю делать это очень легкое жаркое в медленной плите. Говяжий плечо или любой кусок жаркого должен работать нормально. Он делает свой собственный соус и такой нежный и сочный! Лучше всего...
Городская курица-это шампур из кубиков свинины, которые панируются, жареные во фритюре, а затем выпекают, чтобы напоминать жареную курицу. Мне нравится использовать всю свинину, но традиция состоит в...
Это очень здоровый и невероятно вкусной суп! Подавать с Нааном (плоский хлеб в индийском стиле) и салат, и вы будете прекрасно поужинать на осенний или зимний вечер! Замените курицу банкой из нута...
Азиатская свинина намного лучше сделана из домашнего соуса терияки, а не с бутылками. Он идеально подходит для бутербродов, над рисом, в обертке, кесадильях, буррито, тако и т. Д. Также идеально...
Это новое исполнение Рувима удивительно. Это заставляет мой рот водой просто думать об этом. Поджаренная нарезанная нарезанная бирда, измельченная солонина, причудливая горчица и измельченная капуста...