Это очень здоровый и невероятно вкусной суп! Подавать с Нааном (плоский хлеб в индийском стиле) и салат, и вы будете прекрасно поужинать на осенний или зимний вечер! Замените курицу банкой из нута для вегетарианской версии. Вы также можете изменить овощи от ваших предпочтений.
Ингредиенты
1 столовые ложки оливкового масла
2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
Чашка нарезанного лука
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
1 гвоздичный чеснок, нарезанный
2 (14 унций) банки с овощным бульоном
1 (14,5 унции) может тушить помидоры
2 морковь, нарезанная
4 картофеля, нарезанный кубиками
12 жемчужных луков
чайная ложка сушеного листья тимьяна
соль и молотый черный перец по вкусу
2 приготовленные куриные грудки, нарезанные кубиками
чайная ложка красного перца хлопья, или больше по вкусу
2 столовые ложки красного винного уксуса
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в складе на среднем огне. Готовьте и перемешайте сельдерей, нарезанный лук и сладкий перец в горячем масле, пока не станут мягкими, около 5 минут. Размешайте чеснок в смесь сельдерея; Готовьте и перемешайте до ароматного, еще около 1 минуты.
Вылейте растительный бульон в горшок; Добавьте помидоры, морковь, картофель, жемчужный лук, тимьян, соль и перец. Доведите бульон до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока овощи не станут нежными, около 20 минут.
Перемешайте курицу и красный перец хлопья в кастрюлю; Готовьте, пока курица не станет горячей, от 5 до 10 минут. Размешайте уксус в суп непосредственно перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
243 | Калории |
6г | Жиры |
39 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 243 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 470 мг | 20% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 47 мг | 235% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 944 мг | 20% |
Вам может понравиться
Быстрое и вкусное ужин главное блюдо. Сырье соус водки идет с нежными клецки и колбасой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Это популярное блюдо по тайской лапше имеет тонкий баланс острых, сладких, соленых и кислых ароматов. Этот рецепт основан на традиционной версии блюда в стиле Бангкока. Это не плавание в соусе, как...
Легко и вкусное вегетарианское блюдо. Свежие листья шалфея становятся хрустящими и добавляют текстуру и вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
Попробуйте этот рецепт игры на гриле. Секретным ингредиентом для этого маринада является кроваво -оранжевый. Они добавляют замечательный сладкий/терпкий вкус, который просто идеально подходит с...
Это адаптация из нескольких лосося с карамелизованными рецептами лунка, которые мне понравились. Простой, элегантный и вкусный. Я подал его для гостей и придирчивых подростков с высокой похвалой. ...