Это новое исполнение Рувима удивительно. Это заставляет мой рот водой просто думать об этом. Поджаренная нарезанная нарезанная бирда, измельченная солонина, причудливая горчица и измельченная капуста в легком винегрете заставляют этот бутерброд умереть за (не только на Святого Пэдди).
Ингредиенты
1 (3 фунта) солонина говяжья грудинка со специями
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1 столовая ложка прямой коричневой горчицы
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
капуста средней головки, седла и нарезанная тонкой
Пряная коричневая горчица
12 ломтиков закваска хлеб, слегка поджаренные
Пошаговый рецепт
Поместите солонину в большую кастрюлю или голландскую духовку и покройте водой. Добавьте пакет специй, который поставлялся со солониной. Покройте горшок и доведите до кипения, затем уменьшите до кипения. Варить примерно 50 минут на фунт до готовности. Удалите мясо и дайте отдыхать 15 минут. Нарежьте мясо по зерну.
Взбить оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу, соль и перец в маленькой миске. Поместите измельченную капусту в большую миску и налейте на нее заправку; Бросьте, чтобы покрыть капусту заправкой.
Распределите слой горчицы на 6 ломтиках поджаренного хлеба. Поместите немного измельченной капусты и солонины на каждый ломтик и сверху с оставшимися ломтиками хлеба.
Пищевая ценность (на порцию)
461 | Калории |
25 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 461 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 1757 мг | 76% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 25г | |
Витамин С 28 мг | 139% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 351 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это пюре очень легко сделать с жареным ореховым сквошем. Добавьте к супам, соленым пирогам или подайте в качестве стороны вместо картофеля. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...
Эти вареные куриные wontons деликатно ароматизируются и отлично подойдут в супе на куриной основе. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4...
Подавать эти ароматные черные бобы над рисом, в качестве соуса для макаронных изделий или с хорошей буханкой хлеба. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное...
Моя версия спагетти с лимонной аспариной подается с курицей и песто. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты (16 унций...
Вот как они делают свободные бутерброды с мясом в ресторанах. Они всегда влажные и соленые. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час...