Ужин

Святой Паддис ирландский бутерброд

170 минут
6 порций

Это новое исполнение Рувима удивительно. Это заставляет мой рот водой просто думать об этом. Поджаренная нарезанная нарезанная бирда, измельченная солонина, причудливая горчица и измельченная капуста в легком винегрете заставляют этот бутерброд умереть за (не только на Святого Пэдди).

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
6
Выход:
6 бутербродов

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) солонина говяжья грудинка со специями

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

  • 1 столовая ложка прямой коричневой горчицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • капуста средней головки, седла и нарезанная тонкой

  • Пряная коричневая горчица

  • 12 ломтиков закваска хлеб, слегка поджаренные

Пошаговый рецепт

  1. Поместите солонину в большую кастрюлю или голландскую духовку и покройте водой. Добавьте пакет специй, который поставлялся со солониной. Покройте горшок и доведите до кипения, затем уменьшите до кипения. Варить примерно 50 минут на фунт до готовности. Удалите мясо и дайте отдыхать 15 минут. Нарежьте мясо по зерну.

  2. Взбить оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу, соль и перец в маленькой миске. Поместите измельченную капусту в большую миску и налейте на нее заправку; Бросьте, чтобы покрыть капусту заправкой.

  3. Распределите слой горчицы на 6 ломтиках поджаренного хлеба. Поместите немного измельченной капусты и солонины на каждый ломтик и сверху с оставшимися ломтиками хлеба.

Пищевая ценность (на порцию)

461 Калории
25 г Жиры
34 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 461
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 1757 мг 76%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 25г
Витамин С 28 мг 139%
Кальций 71 мг 5%
Железо 4 мг 23%
Калий 351 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареное пюре из тыквы

Это пюре очень легко сделать с жареным ореховым сквошем. Добавьте к супам, соленым пирогам или подайте в качестве стороны вместо картофеля. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Цыпленка Wontons

Эти вареные куриные wontons деликатно ароматизируются и отлично подойдут в супе на куриной основе. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4...

Кубинские черные бобы

Подавать эти ароматные черные бобы над рисом, в качестве соуса для макаронных изделий или с хорошей буханкой хлеба. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное...

Спагетти с лимонной аспариной с курицей базилика

Моя версия спагетти с лимонной аспариной подается с курицей и песто. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты (16 унций...

Свободное мясо на булочке, в стиле ресторана

Вот как они делают свободные бутерброды с мясом в ресторанах. Они всегда влажные и соленые. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час...