Моя версия спагетти с лимонной аспариной подается с курицей и песто.
![](/img/7347/Lemon-AsparagusSpaghettiwithBasilChicken-85acf5f9ed074f99bd1270a983ae651b.jpg)
Ингредиенты
(16 унций) пакет спагетти
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
4 (5 унций) без кожи, куриные грудки без костей
чашка базилика песто, или по вкусу
1 пучковая спаржа, разрезая на 2-дюймовые кусочки
4 гвоздика чеснока, нарезанный
1 чайная ложка красного перца хлопья
средний лимон, сок
1 стакан измельченного сыра пармезан
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Слейте, оставляя немного пасты.
Пока спагетти готовит, нагрейте 1 столовую ложку масла в непригарной сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и варите до подрумянивания, около 5 минут. Переверните, добавьте ложку песто в каждую грудь и продолжайте готовить, переворачиваясь по мере необходимости, пока в центрах не больше не розок, еще 7-10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Нагрейте оставшееся масло в отдельной сковороде на среднем огне. Добавьте спаржу и готовьте в течение 1-3 минуты, в зависимости от того, насколько нежно вам это нравится. Добавить чеснок, перцы и лимонный сок; Готовьте 1 минуту. Добавить приготовленные спагетти, ложку песто и сыр пармезан; Перемешайте, пока сыр не тает. Добавьте столовую ложку зарезервированной воды для пасты, если сыр начинает прилипать к сковороде.
Нарезать курицу и добавить поверх спагетти. Приправить солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
616 | Калории |
24г | Жиры |
51г | Углеводы |
50 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 616 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 535 мг | 23% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 4г | |
Белок 50 г | |
Витамин С 19 мг | 93% |
Кальций 428 мг | 33% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 707 мг | 15% |
Вам может понравиться
![Еврейская бабушка лучшая говяжья грудинка Еврейская бабушка лучшая говяжья грудинка](/img/45965/8732472-54e53f631a70444f9fc84ed360595843.jpg)
Моя мама делает большую говяжьемую грудинку. Она получила рецепт после того, как смотрела на еврейскую бабушку друга. Это идеально, вкусно и легко кошерно для Пасхи. Наслаждаться! Отлично с...
![Лучшие из когда -либо кукурузных кексов Лучшие из когда -либо кукурузных кексов](/img/23529/1034988-e31ecdf6d2dc49ca81f7bbaf7b1e6c56.jpg)
Этот рецепт был передан мне от моей матери. Это легко сделать, и ингредиенты, вероятно, уже на вашей кухне. Наслаждаться! Время подготовки: 8 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 38...
![Сухой рассол индейка Сухой рассол индейка](/img/2088/2825192-d3fa371de1474d1aa70190cdc80bc71c.jpg)
Сухой рассеяние - самый простой способ получить влажную и ароматную индейку на столе для вашего ужина на День Благодарения. Планируйте заранее, вам понадобится несколько дней, чтобы получить...
![Джинджер-говяжий жар Джинджер-говяжий жар](/img/11353/M7014953_JD_11856-4x3-1-0d0cefed5bea4c4ba04bee3ff63c439a.jpg)
Этот жаропонициатор собирается для быстрой еженедельной еды. Я не предлагаю сухого чесночного порошка или сухого имбиря, так как вы не получите ароматный профиль Fresh Ginger и чеснок. Подавать на...