Ужин

Салат из тортеллини с помидорами и горохом

180 минут
10 порций

Это один из моих стандартных салатов из пасты для горных или вечеринок. Это вегетарианская и так хорошо! Не экономьте с заправкой, потому что тортеллини впитывает много заправки. Я оценил количество заправки, поэтому вам просто нужно попробовать для себя.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 3 (12 унций) пакеты охлажденные сырные тортеллини

  • (10 унций) Пакет замороженный горох

  • 3 помидоры, нарезанные

  • 1 стакана грубо тертый сыр пармезан

  • 1 Bunch Fresh The Laws, нарезанный

  • чашка нарезанная свежая петрушка

Перевал:

  • 6 столовых ложек оливкового масла

  • 2 лимона, сок

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Тортеллини в кипящей воде до Аль -Денте, от 8 до 10 минут. Слейте и отложите, чтобы остыть.

  2. Доведите горшок с водой до кипения и варите горох 2 минуты. Слейте и отложите, чтобы остыть.

  3. Смешайте охлажденные тортеллини, охлажденный горох, помидоры, сыр пармезан, лук и петрушка в миске.

  4. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, сахар, соль и перец в маленькой миске; Предполагается, что заправка будет кислым. Вылейте салат из тортеллини и хорошо перемешайте. Охладите не менее 2 часов. Вкус перед подачей и приправить солью и перцем, если необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

452 Калории
20 г Жиры
55 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 452
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 695 мг 30%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 6 г
Белок 19г
Витамин С 33 мг 165%
Кальций 122 мг 9%
Железный 1 мг 5%
Калий 193 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный рамен миска

Миски рамэн - это в моде, и я умирал, чтобы попробовать это дома, особенно сейчас, когда праздничная шумиха закончилась, и я приказываю целую есть целую пожизненную. Я никогда не экономю на вкус...

Кокосовая корка таро фри

Вы когда -нибудь слышали о запеченной картофеле фри? Для всех эф-эстрат, не смотревших в паслен и здоровых любителей картофеля фри, этот рецепт общий размер игры! Ямс отлично подходит для замены...

Легкая домашняя китайская лимонная курица

Простое китайское блюдо из лимонной курицы. Пара с жареным рисом или на пару овощи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35 минут...

Нокки в соусе Фонтины

Богатые и декадентские ньокки в белом соусе. Быстрый и легкий сырный соус Fontina заставляет клецки растопить во рту! Лучше всего подавать с легким салатом, чтобы уравновесить богатство. Время...

Зеленый рис с Poblano Chiles

Мексиканский зеленый рис (Arroz Verde) приготовлен в курином бульоне с Poblano Chiles, луком и рисом. Poblano Chile дает ему богатый зеленый цвет, и на вкус просто вкусно. Время подготовки: 20 минут...