Ужин

Куриный рамен миска

65 минут
4 порции

Миски рамэн - это в моде, и я умирал, чтобы попробовать это дома, особенно сейчас, когда праздничная шумиха закончилась, и я приказываю целую есть целую пожизненную. Я никогда не экономю на вкус, даже когда я ем свет. Это блюдо - полная вкусовая бомба, наполненная богатым бульоном, нежным мясом и лапшой, все с семиминутным яйцом - моей новой любимой вещью в мире. Моя семья сошла с ума за это; Это сложно, легко и удовлетворяет. Вам не нужно делать яйцо, но я думаю, что оно того стоит.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • 1 средний лук, тонко нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка свежепримененного имбиря

  • чашка рисового уксуса, или по вкусу

  • чашка с уменьшенным соевым соусом

  • 2 столовые ложки устричного соуса

  • 2 столовые ложки Мирин

  • 1 столовая ложка рыбного соуса

  • 1 столовая ложка соуса шрирача

  • 4 стакана куриного бульона с низким содержанием крема

  • 1 стакан воды

  • Pound Baby Bok Choy, расквартированный продольный

  • 1 приготовленная куриная грудка, измельченная

  • 3 (3 унция) пакеты высушенная лапша рамэн

  • 4 яйца

  • 1 халапео перец, нарезанный или по вкусу

  • 2 зеленый лук, нарезанный или по вкусу

  • чашка нарезанная кинза, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук и жарьте до начала смягчения, около 5 минут. Добавить чеснок и имбирь; Готовьте еще на 30 секунд. Добавить рисовый уксус, соевый соус, устричный соус, мирин, рыбный соус и соус шрирача; перемешать, чтобы объединить. Добавьте куриный бульон и воду и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите около 5 минут. Добавить бок -чой и курицу; Тяжечь натирать, пока Бок Чой не станет нежным, около 2 минут. Накрыть и согреться.

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте лапшу рамена и вернитесь к кипению. Готовьте, открытые и время от времени помешивая, пока лапша не станет мягкой, но твердой к укусу, от 5 до 7 минут. Слейте лапшу и сбрызнуть оставшейся 1 столовой ложкой масла, чтобы предотвратить прилипание.

  3. Пока рамен готовит, заполните горшок достаточным количеством воды, чтобы покрыть яйца и довести до кипения. Аккуратно опустите яйца в кипящую воду и варите, пока желтки не будут установлены, около 7 минут.

  4. Заполните большую миску ледяной водой. Перевести яйца в ледяную ванну, чтобы остановить процесс приготовления; Дайте сесть около 3 минут. Слейте яйца, тщательно счистите раковины и нарежьте пополам.

  5. Разделите рамен между четырьмя чашами. Добавьте бульон, затем заполу с халапео, зеленым луком, кинзой и мягкими вареными половинками яиц. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
12г Жиры
19г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 208 мг 69%
Натрий 2032 мг 88%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 7 г
Белок 21г
Витамин С 45 мг 227%
Кальций 151 мг 12%
Железный 3 мг 17%
Калий 518 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бразильский белый рис

Белый рис - главное блюдо, сделанное в Бразилии. Это так, как это сделала бы моя мама, и учила мою сестру и я. Что отличает это, так это то, что мы жарим его в масле с рубленким луком и чесноком...

Жареная японская жареная курица

Если вам нравится вкус японских блюд, вам это понравится. Очень хрустящий, и моим друзьям тоже нравится. Вы можете купить Джошинко (рисовая мука), Катакурико (картофельный крахмал) и кунжутное масло...

2-ступенчатая сливочная курица и макароны

Замороженные овощные и макаронные смеси - отличная экономия времени, заполняя это блюдо в блюдо из одного блюда. Выберите свой любимый кремовый суп, чтобы создать сливочный соус! Время...

Гамбургесас Мексики

Эти мексиканские гамбургеры - лучшее, что у вас когда -либо были! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 3 фунта...

Стейк -фенере с чесноком с апельсинами с апельсинами

В то время как это блюдо может показаться вдохновленным итальянским или испанским влиянием (что оно есть), оно также является одним из моих любимых китайских блюд: пряная апельсиновая говядина. Я...