Миски рамэн - это в моде, и я умирал, чтобы попробовать это дома, особенно сейчас, когда праздничная шумиха закончилась, и я приказываю целую есть целую пожизненную. Я никогда не экономю на вкус, даже когда я ем свет. Это блюдо - полная вкусовая бомба, наполненная богатым бульоном, нежным мясом и лапшой, все с семиминутным яйцом - моей новой любимой вещью в мире. Моя семья сошла с ума за это; Это сложно, легко и удовлетворяет. Вам не нужно делать яйцо, но я думаю, что оно того стоит.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла, разделенное
1 средний лук, тонко нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка свежепримененного имбиря
чашка рисового уксуса, или по вкусу
чашка с уменьшенным соевым соусом
2 столовые ложки устричного соуса
2 столовые ложки Мирин
1 столовая ложка рыбного соуса
1 столовая ложка соуса шрирача
4 стакана куриного бульона с низким содержанием крема
1 стакан воды
Pound Baby Bok Choy, расквартированный продольный
1 приготовленная куриная грудка, измельченная
3 (3 унция) пакеты высушенная лапша рамэн
4 яйца
1 халапео перец, нарезанный или по вкусу
2 зеленый лук, нарезанный или по вкусу
чашка нарезанная кинза, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку масла в голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук и жарьте до начала смягчения, около 5 минут. Добавить чеснок и имбирь; Готовьте еще на 30 секунд. Добавить рисовый уксус, соевый соус, устричный соус, мирин, рыбный соус и соус шрирача; перемешать, чтобы объединить. Добавьте куриный бульон и воду и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите около 5 минут. Добавить бок -чой и курицу; Тяжечь натирать, пока Бок Чой не станет нежным, около 2 минут. Накрыть и согреться.
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте лапшу рамена и вернитесь к кипению. Готовьте, открытые и время от времени помешивая, пока лапша не станет мягкой, но твердой к укусу, от 5 до 7 минут. Слейте лапшу и сбрызнуть оставшейся 1 столовой ложкой масла, чтобы предотвратить прилипание.
Пока рамен готовит, заполните горшок достаточным количеством воды, чтобы покрыть яйца и довести до кипения. Аккуратно опустите яйца в кипящую воду и варите, пока желтки не будут установлены, около 7 минут.
Заполните большую миску ледяной водой. Перевести яйца в ледяную ванну, чтобы остановить процесс приготовления; Дайте сесть около 3 минут. Слейте яйца, тщательно счистите раковины и нарежьте пополам.
Разделите рамен между четырьмя чашами. Добавьте бульон, затем заполу с халапео, зеленым луком, кинзой и мягкими вареными половинками яиц. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
268 | Калории |
12г | Жиры |
19г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 268 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 208 мг | 69% |
Натрий 2032 мг | 88% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 45 мг | 227% |
Кальций 151 мг | 12% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 518 мг | 11% |
Вам может понравиться
Белый рис - главное блюдо, сделанное в Бразилии. Это так, как это сделала бы моя мама, и учила мою сестру и я. Что отличает это, так это то, что мы жарим его в масле с рубленким луком и чесноком...
Если вам нравится вкус японских блюд, вам это понравится. Очень хрустящий, и моим друзьям тоже нравится. Вы можете купить Джошинко (рисовая мука), Катакурико (картофельный крахмал) и кунжутное масло...
Замороженные овощные и макаронные смеси - отличная экономия времени, заполняя это блюдо в блюдо из одного блюда. Выберите свой любимый кремовый суп, чтобы создать сливочный соус! Время...
Эти мексиканские гамбургеры - лучшее, что у вас когда -либо были! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 3 фунта...