Ужин

Стейк -фенере с чесноком с апельсинами с апельсинами

160 минут
4 порции

В то время как это блюдо может показаться вдохновленным итальянским или испанским влиянием (что оно есть), оно также является одним из моих любимых китайских блюд: пряная апельсиновая говядина. Я люблю на гриле фланговой стейк с высоким со вкусом чеснока, фенхеля, соли и черного перца.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа 10 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки земли черный перец

  • 1 столовая ложка семян фенхеля

  • 2 чайные ложки соли

  • 4 гвоздика чеснока, измельченный

  • 4 веточки розмарина, листья разряжены и ушиблены

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 апельсиновый, сок

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 1 (2 фунта) стейк -фланк

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 2 апельсина, пополам вдвое

Пошаговый рецепт

  1. Измельчить черный перец и семена фенхеля вместе в растворе с пестиком. Вылейте половину смесь перца в небольшую миску и добавьте соль.

  2. Вмешайте оставшуюся перцовую смесь, чеснок, розмарин, 2 столовые ложки оливкового масла, апельсиновый сок и кайенский перец вместе в миске.

  3. Втирайте смесь розмарина по обеим сторонам флангового стейка, несколько раз выкачивая смесь в стейк вилкой. Переложите стейк в зающу полиэтиленовый пакет и маридут в холодильнике на 2 часа. Удалить стейк из маринада; Сократите и отбросьте из лишнего маринада.

  4. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  5. Посыпать зарезервированную смесь перца-фенхеля поверх стейка. Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла поверх апельсиновых половинок.

  6. Приготовьте стейк на предварительно разогретых гриле, пока он не начнет твердо, и не станет красновато-розовым и сочным в центре, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C). Снимите на тарелку, чтобы отдохнуть в течение 10-15 минут, прежде чем нарезать зерно.

  7. Поместите апельсины, плоть вниз, на гриль и готовьте, пока плоть не станет золотой и карамелизованной, от 3 до 5 минут. Поместите стейк и 3 апельсиновые половины на блюдо. Сожмите оставшиеся карамелизованные апельсиновые половины над стейком.

Питание:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

319 Калории
20 г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 319
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 1219 мг 53%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 28г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 60 мг 5%
Железный 3 мг 18%
Калий 448 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенные кончики ребра мгновенного горшка

Сделать ребра в стиле Сент-Луиса? Вместо этого купите запасные ребра и за долю цены. Отрежьте советы, и у вас будет совсем другое угощение само по себе. Ребра наконечников. Ваш мгновенный горшок...

Швейцарский мангольд в итальянском стиле

Этот рецепт швейцарского мангольда в итальянском стиле уже много лет. Если вам нравится чеснок, этот рецепт для вас. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Запеченные спагетти сквош с говядиной и овощами

Запеченные спагетти -сквош, перец и лук смешиваются с говядиной и сыром в этой вкусной запеканке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 6...

Блаженная курица с розмарином

Элегантный и очень ароматный способ приготовления куриных груди: катиться с прошутто и сыром, шашлык с веточками розмарина и маринорта (или нет). Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...

Горячая курица сэндвичи с курицей

Этот горячий, сливочный рецепт сэндвича из курицы от моей сестры. Она сделала эти бутерброды для нашего семейного воссоединения, и мой самый кричащий пожиратель сказал мне, что они ее любимая еда...