В то время как это блюдо может показаться вдохновленным итальянским или испанским влиянием (что оно есть), оно также является одним из моих любимых китайских блюд: пряная апельсиновая говядина. Я люблю на гриле фланговой стейк с высоким со вкусом чеснока, фенхеля, соли и черного перца.
Ингредиенты
2 столовые ложки земли черный перец
1 столовая ложка семян фенхеля
2 чайные ложки соли
4 гвоздика чеснока, измельченный
4 веточки розмарина, листья разряжены и ушиблены
2 столовые ложки оливкового масла
1 апельсиновый, сок
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
1 (2 фунта) стейк -фланк
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
2 апельсина, пополам вдвое
Пошаговый рецепт
Измельчить черный перец и семена фенхеля вместе в растворе с пестиком. Вылейте половину смесь перца в небольшую миску и добавьте соль.
Вмешайте оставшуюся перцовую смесь, чеснок, розмарин, 2 столовые ложки оливкового масла, апельсиновый сок и кайенский перец вместе в миске.
Втирайте смесь розмарина по обеим сторонам флангового стейка, несколько раз выкачивая смесь в стейк вилкой. Переложите стейк в зающу полиэтиленовый пакет и маридут в холодильнике на 2 часа. Удалить стейк из маринада; Сократите и отбросьте из лишнего маринада.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Посыпать зарезервированную смесь перца-фенхеля поверх стейка. Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла поверх апельсиновых половинок.
Приготовьте стейк на предварительно разогретых гриле, пока он не начнет твердо, и не станет красновато-розовым и сочным в центре, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C). Снимите на тарелку, чтобы отдохнуть в течение 10-15 минут, прежде чем нарезать зерно.
-
Поместите апельсины, плоть вниз, на гриль и готовьте, пока плоть не станет золотой и карамелизованной, от 3 до 5 минут. Поместите стейк и 3 апельсиновые половины на блюдо. Сожмите оставшиеся карамелизованные апельсиновые половины над стейком.
Питание:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
319 | Калории |
20 г | Жиры |
6г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 319 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 1219 мг | 53% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 12 мг | 62% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 448 мг | 10% |
Вам может понравиться
Сделать ребра в стиле Сент-Луиса? Вместо этого купите запасные ребра и за долю цены. Отрежьте советы, и у вас будет совсем другое угощение само по себе. Ребра наконечников. Ваш мгновенный горшок...
Этот рецепт швейцарского мангольда в итальянском стиле уже много лет. Если вам нравится чеснок, этот рецепт для вас. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...
Запеченные спагетти -сквош, перец и лук смешиваются с говядиной и сыром в этой вкусной запеканке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 6...
Элегантный и очень ароматный способ приготовления куриных груди: катиться с прошутто и сыром, шашлык с веточками розмарина и маринорта (или нет). Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...
Этот горячий, сливочный рецепт сэндвича из курицы от моей сестры. Она сделала эти бутерброды для нашего семейного воссоединения, и мой самый кричащий пожиратель сказал мне, что они ее любимая еда...