Элегантный и очень ароматный способ приготовления куриных груди: катиться с прошутто и сыром, шашлык с веточками розмарина и маринорта (или нет).
Ингредиенты
4 веточки свежие розмарин
4 половинки без костей, куриные грудки - толщину до 1/4 дюйма.
4 ломтика копченой сыр Fontina
4 ломтика прошутто
Кубка белого вина
Чашка куриного бульона
чашка оливкового масла
1 столовая ложка свежеприземленного черного перца
4 гвоздика чеснока, пополам
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Используйте нож или терпение, чтобы заточить толстые концы веточек розмарина. Замочите веточки в воде не менее 10 минут.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Слои каждую куриную грудку с 1 срезайте Fontina и 1 Slice Prosciutto. Скатитесь плотно и сбежьте каждую с веточкой розмарина, чтобы закрепить.
В миске взбейте вино, бульон, масло и перец. Вылейте в среднюю выпечку. Поместите в блюдо с куриными грудью. Поместите 2 половинки чеснока под каждую грудь.
Выпекать 25 минут в предварительно разогретой духовке, пока куриные соки не прозвучат. Удалите из выпечки блюда, резервируйте соус и дайте стоять 5 минут.
Передайте оставшийся соус в кастрюлю и доведите до кипения. Подавать курицей, чтобы подавать. Сезон курицы с солью по вкусу.
Примечание
После того, как в блюде были расположены в блюдо с соусом (шаг 4), блюдо можно было покрыто и помещен в холодильник, чтобы курица маринулась до 24 часов. После маринования позвольте блюду сидеть в течение нескольких минут, прежде чем продолжить шаг 5.
Пищевая ценность (на порцию)
448 | Калории |
30 г | Жиры |
3г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 448 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 113 мг | 38% |
Натрий 640 мг | 28% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 185 мг | 14% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 280 мг | 6% |
Вам может понравиться
Лучший СКАМПИ. Будет таять во рту. Подавать с рисовым пилафом и салатом для прекрасной еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Моя бабушка всегда делала этот замечательный кугель на каждом семейном ужине. Это влажное, вкусное и очень легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время...
Креветки для пила и еды легко сделать на плите, но еще проще в вашем мгновенном горшке. Мало того, что вам не нужно ждать кипения воды, вам также не нужно много жидкости, что означает, что для...
Вкусные, очень приправленные стейк -самородки, глубокие жареные и подаются с поправкой на ранчо - как в фаст -фудах в Айдахо в 70 -х годах! Я так пропустил это, что продолжал играть с ингредиентами...
Вкусное сочетание говядины, свинины и колбасы с карамелизованным томатным супом. Мой любимый рецепт мясного рулета на сегодняшний день. Стоит каждый ингредиент! Время подготовки: 15 минут Время...