Ужин

Абсолютно лучшие креветки Scampi

40 минут
4 порции

Лучший СКАМПИ. Будет таять во рту. Подавать с рисовым пилафом и салатом для прекрасной еды.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 фунт свежие креветки, обстрелянные и декорированные без хвостов

  • чашка оливкового масла

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 шалот, нарезанный

  • Кубка свежей петрушки, рубленка

  • чайная ложка сушеного орегано, раздавлено

  • 2 столовые ложки белого вина

  • 2 столовые ложки бренди

Пошаговый рецепт

  1. В маленькой миске смешайте муку, соль, перец и кайенский перец. Смешайте тщательно. Старайся креветки в муке.

  2. В большой сковороде обжаренные дноуглубительные креветки в оливковом масле в течение 5 минут на сильном огне. Часто бросайте креветки, чтобы предотвратить сжигание. Переложите креветки с помощью слою ложки в блюдо из порции, оставив масло в кастрюле.

  3. В той же сковороде обжарить чеснок, лук -шалот, петрушку и орегано на среднем огне в течение 3 минут; Постоянно помешивая. Выложите смесь на креветках. Вернуть кастрюлю на огонь. Разогрейте бройлер на средний огонь.

  4. Вылейте вино и бренди в сковороду и зажмите с помощью матча или легкой. Когда пламя утихнет, перемешайте, чтобы ослабить любые коричневые кусочки на дне сковороды; Вылейте креветки.

  5. Поместите блюдо из креветок в предварительно разогретую бройлер на 2 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

500 Калории
30 г Жиры
16г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 500
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 269 мг 90%
Натрий 532 мг 23%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 36г
Витамин С 16 мг 80%
Кальций 123 мг 9%
Железный 5 мг 26%
Калий 475 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из красного риса

Этот сытный салат сделан из красного риса, родом из Франции. У этого есть земляный вкус, который хорошо сочетается с другими надежными ингредиентами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Курица и цветная цветная капуста рис

Я нашел немного готового софрито в секции морозильной камеры продуктового магазина, и я также нашел домашнюю версию на латиноамериканском продуктовом магазине в корпусе холодильника. Перец, лук...

Запеченные куриные бедра панко

Это жареные куриные бедра без всей работы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 куриных бедер Ингредиенты Без придурок 8 (4 унции...

Орех -сквош энчиладас

Мы с коллегами любим версию этого местного ресторана, поэтому я подумал, что попытаюсь повторить! Все идет нормально :) Время подготовки: 1 час 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 1...

Курица с кремом для печенья

Этот рецепт курицы с кремом принимает приготовленное мясо куриной грудки и кипят его со сливками, куриным бульоном, миндалем и горохом в слегка приправленной смесью - идеально подходит для наличия...