Я нашел немного готового софрито в секции морозильной камеры продуктового магазина, и я также нашел домашнюю версию на латиноамериканском продуктовом магазине в корпусе холодильника. Перец, лук, чеснок, помидоры и кинза обрабатываются в крошечные кусочки и образуют эту основу рецепта. Попробуйте этот легкий куриный курица и каули-рис на ужин, скоро! Украсить каперсами и свежей петрушкой.
Ингредиенты
2 кость, куриные грудки на коже
1 чайная ложка сазонской приправы
чайная ложка чили порошка
Земный черный перец по вкусу
2 столовые ложки лишнего оливкового масла
чашка приготовлена Софрито
2 столовые ложки томатной пасты
чайная ложка наземной тмин
Чашка куриного бульона
1 фунт замороженной капусты, оттаивая и истощенную
1 стакан замороженного зеленого гороха, оттаивание (необязательно)
чайная ложка соли, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Куриные грудки высыхают с помощью бумажного полотенца. Смешайте приправу сазона, порошок чили и перец в маленькой миске. Приправьте каждую куриную грудку с смесью Sazon Spice, убедившись, что под приправом под кожей, а также снаружи.
Нагрейте 10-дюймовую сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло в горячую сковороду и поместите куриные грудки вниз по сковороде. Коричневая курица, около 4 минут. Когда кожа коричневая, переместите курицу на тарелку. Добавьте софрито, томатную пасту и тмин в ту же сковороду и варите, помешивая, в течение 1-2 минут. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Добавьте сглаженную цветную капусту и притяните курицу в смесь. Крышка.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Добавьте горох и соль и выпекайте, не открыты, пока курица больше не станет розовой в кости, соки прозрачны, а большая часть жидкости приготовлена, на 15-20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Подавать горячую.
Примечание повара:
Вымойте руки сразу после использования сазона или используйте одноразовые перчатки, так как это может окрашиваться.
Пищевая ценность (на порцию)
863 | Калории |
43 г | Жиры |
17г | Углеводы |
101г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 863 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 254 мг | 85% |
Натрий 1429 мг | 62% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 101г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 1051 мг | 22% |
Вам может понравиться
Попробуйте эти жареные куриные гамбургеры для хорошего отрыва от типичных гамбургеров из говядины. Они довольно просты для изготовления, полные вкуса и довольно вкусные. Я подаю их в печенье...
Этот китайский рецепт лапши с китайской рукой, традиция из Ланчжоу на северо-западе Китая, требует всего 3 ингредиента и много терпения. Названный Lamian, вы можете подавать лапшу в своем любимом...
Моя бабушка всегда делала эту простую запеканку на День Благодарения и рождественский ужин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 11 Ингредиенты 1...
Этот более здоровый рецепт кунжута выпекается вместо жареных, а курица не избита. Все ароматы здесь, и единственное, что приносит в жертву, это калории! Подавать над рисом с дополнительным соусом на...