Ужин

Курица и цветная цветная капуста рис

60 минут
2 порции

Я нашел немного готового софрито в секции морозильной камеры продуктового магазина, и я также нашел домашнюю версию на латиноамериканском продуктовом магазине в корпусе холодильника. Перец, лук, чеснок, помидоры и кинза обрабатываются в крошечные кусочки и образуют эту основу рецепта. Попробуйте этот легкий куриный курица и каули-рис на ужин, скоро! Украсить каперсами и свежей петрушкой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 кость, куриные грудки на коже

  • 1 чайная ложка сазонской приправы

  • чайная ложка чили порошка

  • Земный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки лишнего оливкового масла

  • чашка приготовлена ​​Софрито

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • чайная ложка наземной тмин

  • Чашка куриного бульона

  • 1 фунт замороженной капусты, оттаивая и истощенную

  • 1 стакан замороженного зеленого гороха, оттаивание (необязательно)

  • чайная ложка соли, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Куриные грудки высыхают с помощью бумажного полотенца. Смешайте приправу сазона, порошок чили и перец в маленькой миске. Приправьте каждую куриную грудку с смесью Sazon Spice, убедившись, что под приправом под кожей, а также снаружи.

  3. Нагрейте 10-дюймовую сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло в горячую сковороду и поместите куриные грудки вниз по сковороде. Коричневая курица, около 4 минут. Когда кожа коричневая, переместите курицу на тарелку. Добавьте софрито, томатную пасту и тмин в ту же сковороду и варите, помешивая, в течение 1-2 минут. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Добавьте сглаженную цветную капусту и притяните курицу в смесь. Крышка.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Добавьте горох и соль и выпекайте, не открыты, пока курица больше не станет розовой в кости, соки прозрачны, а большая часть жидкости приготовлена, на 15-20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Подавать горячую.

Примечание повара:

Вымойте руки сразу после использования сазона или используйте одноразовые перчатки, так как это может окрашиваться.

Пищевая ценность (на порцию)

863 Калории
43 г Жиры
17г Углеводы
101г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 863
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 254 мг 85%
Натрий 1429 мг 62%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 2 г
Белок 101г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 63 мг 5%
Железный 5 мг 26%
Калий 1051 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные куриные бургеры

Попробуйте эти жареные куриные гамбургеры для хорошего отрыва от типичных гамбургеров из говядины. Они довольно просты для изготовления, полные вкуса и довольно вкусные. Я подаю их в печенье...

Китайская лапша с китайской рукой

Этот китайский рецепт лапши с китайской рукой, традиция из Ланчжоу на северо-западе Китая, требует всего 3 ингредиента и много терпения. Названный Lamian, вы можете подавать лапшу в своем любимом...

Граннис чероки запеканка

Моя бабушка всегда делала эту простую запеканку на День Благодарения и рождественский ужин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 11 Ингредиенты 1...

Более здоровый медовый кунжут курица

Этот более здоровый рецепт кунжута выпекается вместо жареных, а курица не избита. Все ароматы здесь, и единственное, что приносит в жертву, это калории! Подавать над рисом с дополнительным соусом на...

Вегетарианские запеченные бобы в томатном соусе

Зачем покупать запеченные бобы, когда их так легко сделать сами. Вегетарианские запеченные бобы с острым томатным соусом - британский продукт. Можно подавать горячим или холодным. Время подготовки...