Ужин

Жареные куриные бургеры

80 минут
8 порций

Попробуйте эти жареные куриные гамбургеры для хорошего отрыва от типичных гамбургеров из говядины. Они довольно просты для изготовления, полные вкуса и довольно вкусные. Я подаю их в печенье -томатном чатни. Ешьте до его сердца!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 гамбургеров

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 2 средней моркови, нарезанная

  • 1 средний красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 средний помидор, посеянный и нарезанный

  • 1 стакан свежих нарезанных грибов

  • 2 фунта

  • чашка свежих хлебных крошек

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Слегка распылите сковороду с помощью приготовления пищи и нагрейте на среднем огне. Добавить лук и жарить до прозрачного, около 5 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 30 секунд. Добавить морковь, сладкий перец, помидоры и грибы; Готовьте и перемешайте до готовности, от 5 до 7 минут. Снимите с огня и дайте полностью остыть, около 20 минут.

  2. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  3. Смешайте молотую курицу и охлаждали овощи вместе в большой миске. Добавить хлебные крошки, яйцо, приправа морепродуктов, соль и перец; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Сформируйте смесь в восемь котлетов.

  4. Готовьте на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не станет розовым, а соки не прочтятся, от 5 до 6 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

486 Калории
Жиры
105 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 486
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 796 мг 35%
Общее углевод 105 г 38%
Диетическое волокно 11г 40%
Всего сахара 31 г
Белок 15г
Витамин С 34 мг 172%
Кальций 122 мг 9%
Железный 3 мг 18%
Калий 198 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные бургеры буйвола с заправкой из голубых сыров

Этот бургер доставляет смелые ароматы крыльев Буффало за вычетом беспорядка и калорий. Подавать с дополнительным горячим соусом на стороне. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...

Тушеная говядина

Эта тушеная говядина с возвышенной версией жаркого в горшках, тушеная говядина и полна землистого богатства. Он хорошо сочетался с картофельным пюре, масляной лапшой или хрустящим хлебом. Время...

Жареные брюссельские ростки

Эти жареные брюссельские ростки такие вкусные! Не бойтесь брюссельской капусты ... да, они зеленые, но обжаривая их, выявляет свой вкус. Используйте в качестве гарнира или, если вы похожи на меня...

Куриная Фостер

Мой папа сделал это для меня некоторое время назад, и мне это понравилось. Теперь я нашел рецепт, и он сказал мне отправить его. Курица, бананы и кокосовый ром делают одно интересное, вкусное...

Запеченные бобы с говядиной

Это лучшие запеченные бобы с рецептом говядины, которые я когда -либо знал. Отлично с любым основным блюдом, но особенно с говядиной барбекю, свининой или курицей. Медленная плита делает потрясающую...