Ужин

Лучший запеченный Ziti

140 минут
10 порций

Просто лучший рецепт запеченного Ziti. Я наполовину итальянский, был воспитан лучшей итальянско-американской кухней, и снимал почти 2000 видео рецептов, поэтому, когда вы рассматриваете все эти факты, кажется невероятным, что я никогда не публиковал видео для запеченного Ziti. Надеюсь, я наверстым так долго ждать, опубликовав то, что я думаю, является лучшей версией.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • Pont Hot Итальянская колбаса

  • Сладкая итальянская колбаса

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 большой желтый лук, нарезанный кубиками

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка высушенной розмари

  • 2 (24 унция) банки, приготовленные маринара

  • 2 стакана воды

  • 1 (16 унций) Пакет пасты Ziti

  • 1 дождь оливкового масла

  • 1 чашки цельного милока Рикотта Сыр

  • 8 унций сыр моцареллы, нарезанные на маленькие кубики

  • 1 стакан тертый сыр Пекорино Романо

  • 1 чайная ложка нарезанного петрушко

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте длину каждой колбасы острым ножом. Удалите и отбросьте оболочки.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле, установленной на сильном огне. Добавить колбасы и лук. Готовьте, время от времени помешивая и расставаясь с лопаточкой, пока колбаса не начнет коричневую, а лук не станет прозрачным, 5-7 минут. Добавьте орегано, тимьян и розмари и готовьте еще на 1 минуту. Залить в соус маринара. Вылейте 1 стакан воды в каждую банку, чтобы ополаскивать оставшийся соус; Добавьте в кастрюлю. Перемешайте и доведите соус до кипения.

  3. Уменьшите огонь до среднего уровня и дайте варить, иногда помешивая в течение 1 часа. Вкус приправы и приспособлена, если это необходимо. Выключите огонь и зарезервируйте, пока не понадобится. Перед использованием просмотрите лишний жир, который поднимается на поверхность.

  4. Пока соус кипит, доведите до кипения большую кастрюлю с щедрой соленой водой. Добавьте Зити и варите, иногда помешивая, на 1 или 2 минуты меньше, чем указания на вызове пакета, около 8 минут. Хорошо слейте и перенесите в большую миску.

  5. Осторожно добавьте мясной соус и перемешайте до тщательного объединения. Дайте отдохнуть в течение 5 минут.

  6. Между тем, предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте большую 9x15-дюймовую или 9x13-дюймовую кастрюлю с моросящей оливковым маслом.

  7. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести половину пасты и соус -смесь в приготовленное блюдо, а затем используйте лопаточку, чтобы выровнять в равномерный слой. Вершина с 1/2 сыра рикотта, 1/2 сыра моцарелла, а затем 1/2 тертого сыра Пекорино Романо, будучи равномерно распределять. Вершина с остальной смесью пасты и соуса и немного встряхивает сковороду, чтобы успокоить соус. Повторите применение сыра.

  8. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до тех пор, пока сыр не расплавится, а запеканка не станет горячей, от 30 до 35 минут. Выньте из духовки и дайте остыть за 10-15 минут перед подачей на стол. Вершина с петрушкой.

Совет рецепта

Вы можете использовать всю мягкую или сладкую колбасу (или всю горячую), и вы можете заменить сыр пармезан для пекорино.

Пищевая ценность (на порцию)

627 Калории
30 г Жиры
58 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 627
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 1380 мг 60%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 14 г
Белок 31г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 454 мг 35%
Железо 4 мг 20%
Калий 765 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Смелый бургер с медовой барбиком

Этот гамбургер барбекю увенчан соусом с медовой барбиком, хрустящим беконом, луковыми кольцами, кусочками сыра и помидорами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Ivans mega frutti di mare

Потрясающая лингвина морепродуктов, которая относительно быстро и просто. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16...

Big Moes свиная гамбургеры

Измельченный сыр чеддер, крошка сыра фета, соус вустершира и горячий соус добавляет отличный вкус к этим сочным грильским бургерам из свинины из Мозона. Время подготовки: 15 минут Время...

Ужин 02.12.2023
Sous vid
Sous vid

При приготовлении Sous Vide, эти хвосты лобстеров с масляной пленкой получают вкусные. Это романтический праздник для специального ужина или Дня святого Валентина. Время подготовки: 10 минут Время...

Корейские тушеные короткие ребрышки (Galbi Jjim)

Это традиционное корейское блюдо и другой метод приготовления корейских коротких ребер (Galbi). Сладкий маринад и нежное мясо упадут с костей и в рот! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...