Просто лучший рецепт запеченного Ziti. Я наполовину итальянский, был воспитан лучшей итальянско-американской кухней, и снимал почти 2000 видео рецептов, поэтому, когда вы рассматриваете все эти факты, кажется невероятным, что я никогда не публиковал видео для запеченного Ziti. Надеюсь, я наверстым так долго ждать, опубликовав то, что я думаю, является лучшей версией.
Ингредиенты
Pont Hot Итальянская колбаса
Сладкая итальянская колбаса
2 столовые ложки оливкового масла
1 большой желтый лук, нарезанный кубиками
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка высушенной розмари
2 (24 унция) банки, приготовленные маринара
2 стакана воды
1 (16 унций) Пакет пасты Ziti
1 дождь оливкового масла
1 чашки цельного милока Рикотта Сыр
8 унций сыр моцареллы, нарезанные на маленькие кубики
1 стакан тертый сыр Пекорино Романо
1 чайная ложка нарезанного петрушко
Пошаговый рецепт
Разрежьте длину каждой колбасы острым ножом. Удалите и отбросьте оболочки.
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле, установленной на сильном огне. Добавить колбасы и лук. Готовьте, время от времени помешивая и расставаясь с лопаточкой, пока колбаса не начнет коричневую, а лук не станет прозрачным, 5-7 минут. Добавьте орегано, тимьян и розмари и готовьте еще на 1 минуту. Залить в соус маринара. Вылейте 1 стакан воды в каждую банку, чтобы ополаскивать оставшийся соус; Добавьте в кастрюлю. Перемешайте и доведите соус до кипения.
Уменьшите огонь до среднего уровня и дайте варить, иногда помешивая в течение 1 часа. Вкус приправы и приспособлена, если это необходимо. Выключите огонь и зарезервируйте, пока не понадобится. Перед использованием просмотрите лишний жир, который поднимается на поверхность.
Пока соус кипит, доведите до кипения большую кастрюлю с щедрой соленой водой. Добавьте Зити и варите, иногда помешивая, на 1 или 2 минуты меньше, чем указания на вызове пакета, около 8 минут. Хорошо слейте и перенесите в большую миску.
Осторожно добавьте мясной соус и перемешайте до тщательного объединения. Дайте отдохнуть в течение 5 минут.
Между тем, предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте большую 9x15-дюймовую или 9x13-дюймовую кастрюлю с моросящей оливковым маслом.
Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести половину пасты и соус -смесь в приготовленное блюдо, а затем используйте лопаточку, чтобы выровнять в равномерный слой. Вершина с 1/2 сыра рикотта, 1/2 сыра моцарелла, а затем 1/2 тертого сыра Пекорино Романо, будучи равномерно распределять. Вершина с остальной смесью пасты и соуса и немного встряхивает сковороду, чтобы успокоить соус. Повторите применение сыра.
-
Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до тех пор, пока сыр не расплавится, а запеканка не станет горячей, от 30 до 35 минут. Выньте из духовки и дайте остыть за 10-15 минут перед подачей на стол. Вершина с петрушкой.
Совет рецепта
Вы можете использовать всю мягкую или сладкую колбасу (или всю горячую), и вы можете заменить сыр пармезан для пекорино.
Пищевая ценность (на порцию)
627 | Калории |
30 г | Жиры |
58 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 627 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 1380 мг | 60% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 454 мг | 35% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 765 мг | 16% |
Вам может понравиться
![Сковорочная сковорода с лимоной Сковорочная сковорода с лимоной](/img/31039/9408798-0c189f3014044a49ac9368d58423ec85.jpg)
Этот вкусной куриный ужин будет на вашем столе примерно через 30 минут. Украсить лимонной цедрой лимона, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...
![Земля Beeflentil Curry Земля Beeflentil Curry](/img/26764/7793398-76e6b33a51854401b4f00fc2a86109a4.jpg)
Простая, однопоточная еда из чечевицы из говяжьего говяжьего говяжьего. Очень вкусно в холодный вечер. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай...
![Теплый капрезе Зудлз Теплый капрезе Зудлз](/img/32797/8545044-3a5f8f3fd1e54601b8b8c593fb5bddbf.jpg)
Салат Caprese встречается с обжаренной лапшой цуккини в этом супер легком блюде, наполненном базиликом, помидорами и липким сыром. Убедитесь, что все ваши ингредиенты готовы к работе, потому что это...
![Застекленный горох и картофель с мятой Застекленный горох и картофель с мятой](/img/30112/3678637-637065dcbd3749cc89fbb23958a68287.jpg)
Моя дочь называла свежий горох «зеленой конфеты». Попробуйте их в этом простом гарнире, которое сочетается практически со всем-умиротворение, говядина или рыба. Время подготовки: 10 минут Время...
![Картофельное пюре из сливочного сыра Картофельное пюре из сливочного сыра](/img/45665/873383-2c5c3f1dafa04987b380dfb582306add.jpg)
Прекрасное сочетание картофеля, сливочного сыра и сметаны, которое приносит вкусное блюдо для еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Общее время: 2 часа 10 минут Порции...