Просто лучший рецепт запеченного Ziti. Я наполовину итальянский, был воспитан лучшей итальянско-американской кухней, и снимал почти 2000 видео рецептов, поэтому, когда вы рассматриваете все эти факты, кажется невероятным, что я никогда не публиковал видео для запеченного Ziti. Надеюсь, я наверстым так долго ждать, опубликовав то, что я думаю, является лучшей версией.
Ингредиенты
Pont Hot Итальянская колбаса
Сладкая итальянская колбаса
2 столовые ложки оливкового масла
1 большой желтый лук, нарезанный кубиками
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка высушенной розмари
2 (24 унция) банки, приготовленные маринара
2 стакана воды
1 (16 унций) Пакет пасты Ziti
1 дождь оливкового масла
1 чашки цельного милока Рикотта Сыр
8 унций сыр моцареллы, нарезанные на маленькие кубики
1 стакан тертый сыр Пекорино Романо
1 чайная ложка нарезанного петрушко
Пошаговый рецепт
Разрежьте длину каждой колбасы острым ножом. Удалите и отбросьте оболочки.
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле, установленной на сильном огне. Добавить колбасы и лук. Готовьте, время от времени помешивая и расставаясь с лопаточкой, пока колбаса не начнет коричневую, а лук не станет прозрачным, 5-7 минут. Добавьте орегано, тимьян и розмари и готовьте еще на 1 минуту. Залить в соус маринара. Вылейте 1 стакан воды в каждую банку, чтобы ополаскивать оставшийся соус; Добавьте в кастрюлю. Перемешайте и доведите соус до кипения.
Уменьшите огонь до среднего уровня и дайте варить, иногда помешивая в течение 1 часа. Вкус приправы и приспособлена, если это необходимо. Выключите огонь и зарезервируйте, пока не понадобится. Перед использованием просмотрите лишний жир, который поднимается на поверхность.
Пока соус кипит, доведите до кипения большую кастрюлю с щедрой соленой водой. Добавьте Зити и варите, иногда помешивая, на 1 или 2 минуты меньше, чем указания на вызове пакета, около 8 минут. Хорошо слейте и перенесите в большую миску.
Осторожно добавьте мясной соус и перемешайте до тщательного объединения. Дайте отдохнуть в течение 5 минут.
Между тем, предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте большую 9x15-дюймовую или 9x13-дюймовую кастрюлю с моросящей оливковым маслом.
Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести половину пасты и соус -смесь в приготовленное блюдо, а затем используйте лопаточку, чтобы выровнять в равномерный слой. Вершина с 1/2 сыра рикотта, 1/2 сыра моцарелла, а затем 1/2 тертого сыра Пекорино Романо, будучи равномерно распределять. Вершина с остальной смесью пасты и соуса и немного встряхивает сковороду, чтобы успокоить соус. Повторите применение сыра.
-
Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до тех пор, пока сыр не расплавится, а запеканка не станет горячей, от 30 до 35 минут. Выньте из духовки и дайте остыть за 10-15 минут перед подачей на стол. Вершина с петрушкой.
Совет рецепта
Вы можете использовать всю мягкую или сладкую колбасу (или всю горячую), и вы можете заменить сыр пармезан для пекорино.
Пищевая ценность (на порцию)
627 | Калории |
30 г | Жиры |
58 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 627 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 1380 мг | 60% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 454 мг | 35% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 765 мг | 16% |
Вам может понравиться
Паста Farfalle, смешанная со сливочным и пикантным соусом, увенчана сглайленной рушкой брокколи и запеченной в качестве запеканки для быстрого, легкого и вкусного ужина. Время подготовки: 10 минут...
Это определенно приобретенный вкус. Там не так много людей, которые могут взять комбинацию хабанеро-Васаби, но те, кто может любить это. Я также сделал тонированные версии с менее интенсивным перцем...
Я заранее делаю эти замечательные руки на картофеле, когда все будет готово на гриле. Они также отлично подходят для костра на небольшом гриле. Этот картофель заставит всех возвращаться, чтобы...
Эти грибы превосходны в качестве гарнира или соуса на стейках или курице. Приправленный маслом и сухим ранчо, они слишком просты для того, как они есть. Любой гриб будет работать, но Portobellos...
Отлично подходит для блюда, блюда компании или просто душераздирающего семейного ужина. Эта запеканка представляет собой вкусную смесь сыра, картофеля и брокколи. Время подготовки: 20 минут Время...